討論串[新聞] 采子「自行宣布退賽」違約! 《全明星
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓672(698推 26噓 771→)留言1495則,0人參與, 3年前最新作者jordanlove (LakersNYY)時間3年前 (2021/04/15 22:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
記者蕭雅玲/台北報導. 采子被爆出介入好友荳荳和何孟遠之間的感情,今(15日)晚間上傳自拍影片,向荳荳、粉絲、公司等人道歉之外,認了與何孟遠有曖昧、像情侶一樣的行為,同時宣布將退出《全明星運動會》賽事。. 日前何孟遠接受《ETtoday星光雲》專訪時提到,參加《全明星運動會》賽事的藝人們,與製作單位
(還有231個字)

推噓380(407推 27噓 952→)留言1386則,0人參與, 3年前最新作者VVizZ (我很窮)時間3年前 (2021/04/16 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 事情發展到現在. 已經歪掉了. 不認真的死賴. 認真比賽的要退賽. 太奇怪了吧. 私不害公的話. 我覺得都無所謂. 劈腿就劈腿. 年輕人愛玩. 不要得病就好了. 又沒結婚. 在演藝圈找貞潔烈女. 是不是誤會了什麼. 反而是那種玉石俱焚的人. 才可怕吧. 哀. 采子22歲就沒路走. 真可惜阿

推噓204(215推 11噓 515→)留言741則,0人參與, 3年前最新作者AGODFATHER時間3年前 (2021/04/16 12:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也是不要退那派的. 畢竟這是運動實境秀節目嘛. 運動員私德有問題所在多有. 那些球迷最重視的還是運動表現. 同樣在這實境秀 雖然明星們運動實力遠低專業水準. 但賣點是他們認真在場上比拚的樣子. 認真的魅力這還是不會變的. 更何況比賽項目這麼多 觀眾不熟悉的項目遠比熟悉的多. 競爭情緒會比實際運動表
(還有811個字)

推噓-4(18推 22噓 29→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者nightever (不知處)時間3年前 (2021/04/16 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
幫備份:). 原po請問你有想過事主的心情嗎 ?. 婊子與狗繼續在節目中發光發熱用努力與認真證明自己和圈粉 ,然後事主呢 ?. 這就跟選秀節目履履爆出參賽者學生時期霸凌他人差不多 ,原po當你看到這種新聞爆出時 ,你有體會過被害人常常會說出的“當看見當年那個人活躍在舞台上時 。。。”的心情嗎 ?.
(還有212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁