討論串[閒聊] 全明星運動會第二季的感想
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓198(205推 7噓 248→)留言460則,0人參與, 3年前最新作者Aatrox (the Darkin Blade)時間3年前 (2021/03/28 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
先說我是這節目死忠粉. 第二季我一開始也很期待. 但到現在第五集. 我只能說第二季真的開高走低. 首先紅隊先來個五連敗. 整個隊伍鬆鬆散散. 小杰當隊長的效果沒有浮現. 小傑領隊都各種軟弱雞湯更讓人覺得無言. 足球射門兩邊都各種鳥踢. 兩邊踢到犀牛盾馬玉山的次數比射正還多. 搞到一直黃金進球. 有夠
(還有161個字)

推噓343(348推 5噓 559→)留言912則,0人參與, 3年前最新作者Safin (沙皇)時間3年前 (2021/03/28 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
有關於今天的mvp我個人有以下意見:. 1、游泳mvp 林敬倫 > 周予天 > 其他人. 2、足球mvp 洗菜 > 小春 > 其他人. 3、躲避球: masha > 王家梁 > 其他人. 老實說三個項目的功臣都不一樣 確實不好選. 但如果以貢獻度來講 應該要從洗菜跟masha 去二擇一. 洗菜: 游
(還有269個字)

推噓123(123推 0噓 220→)留言343則,0人參與, 3年前最新作者markwu123 (單身旅記與日光傾城)時間3年前 (2021/03/29 08:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
來看一下藍紅兩隊隊長選舉時各自講了什麼:. 預告:. 鼓鼓:我有投小春啊. 何:家梁. 小曹:我是不希望,一直看到我的名字出現. 錢姐:好,各位。我想一個團隊裡最重要的是一個leader。當然這個leader有的時侯有. 有很多種的意義,可能是他的經驗、他的能力、可能是他最暖心,,甚至於他. 可以以
(還有1535個字)

推噓85(85推 0噓 91→)留言176則,0人參與, 3年前最新作者akito555 (AKITO)時間3年前 (2021/03/29 19:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
簡單聊一下個人看法. 首先支持紅隊的原因是因為 我喜歡上季的紅隊氣氛. 雖然so red整體戰力不如藍1.0. 但SO RED從開季到結尾整體的過程相比藍隊來說是比較有戲劇性的. 包括贏 傷兵 低潮 挫折 成長 整合 超前 各種因素綜合出來的感動. 相對來說藍1.0 高低潮起伏跟戲劇性比較沒那麼多.
(還有1518個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁