討論串[新聞] 胡宇威右腳踝骨折!《全明星》恐將退出
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓114(118推 4噓 79→)留言201則,0人參與, 3年前最新作者tyrone0923 (.......................)時間3年前 (2020/12/11 02:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
新聞內容:. 〔記者蕭方綺/台北報導〕胡宇威近期因投入三立、台視運動競賽節目《全明星運動會》,擔任藍隊隊長,肌力四射,圈粉無數,人氣再度飆漲沒想到今(10)傳出右腳踝骨折的意外。經紀人指出胡宇威自主練習時摔倒,「他很懊惱,難過自己受傷,害到團隊。」醫生指出要休養6到8週,之後的賽事恐怕無法參與。.
(還有237個字)

推噓-2(33推 35噓 154→)留言222則,0人參與, 3年前最新作者y800122155 (@__@)時間3年前 (2020/12/11 20:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
之前討論就說過了. 這節目問題真的一堆. 錄影之外的自主練習時間是錄影的好幾倍. 而且練習有付薪水嗎?. 練習時受傷有相關保險嗎?. 為了節目的練習造成的受傷. 會不會反而變成影響工作權益致使後續集數的薪資受影響?. 還有藝人的其他工作 錄影 通告等. 因傷導致工作機會的減損有人會負責嗎?. 如果這
(還有488個字)

推噓28(50推 22噓 333→)留言405則,0人參與, 4年前最新作者taipoo (要成功要積極)時間3年前 (2020/12/31 05:35), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,我家人很喜歡看這個節目. 但我個人覺得,畢竟藝人不是運動員. 而在鎂光燈下的表演都要盡心盡力. 但很多的運動,若缺乏規律的訓練. 很容易就會發生運動傷害. 我只是覺得,這節目一直造成許多明星受傷. 會不會給民眾帶來錯誤的觀念. 認為任何運動,都不需要經過專業長久的訓練. 就可以拚盡全力的上場
(還有95個字)

推噓-16(5推 21噓 52→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者taipoo (要成功要積極)時間3年前 (2021/01/17 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
因為藝人受傷這件事我很重視,所以我有發信給NCC,而透過NCC的轉介,台視有回應我會在第二季的比賽與訓練中,多加保護藝人的健康安全的,也請有關心「全明星運動會」的鄉民朋友們可以一起監督台視,再把結果轉給NCC知道,會更有用的,而這部分也請大家參考囉!. https://i.imgur.com/1Ec
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁