討論串[閒聊] 綜藝玩很大墾丁收視率
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(44推 1噓 53→)留言98則,0人參與, 最新作者top10330 (d'angelo russell)時間8年前 (2016/03/14 17:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
==================發文請用ctrl+y將此行以上刪除===============. 剛剛在玩很大粉絲頁看到小編PO的. 賀!墾丁玩很大全體收視2.96. 差0.01就破紀錄啦 下週繼續玩下去吧^_^. 有滿多板友堅持不看有某些特定藝人,但是收視率還不減反增。。. 下禮拜的玩很大還
(還有151個字)

推噓95(101推 6噓 118→)留言225則,0人參與, 最新作者sheepherder (王小二)時間8年前 (2016/03/14 20:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是個前節目製作人員。. 曾經在做收視率表格的時候,老闆有點開玩笑的說過:. 「網友的意見不用太在意啦,我的經驗是,網路上罵得越兇,收視率越高。反之亦然。」. 這句話哀傷的不是罵越兇,衝越高,而是那句「反之亦然」。. 人家越稱讚你的節目,收視率多半站不起來。(轉頭看向金頭腦). 其實我有點興
(還有1658個字)

推噓17(19推 2噓 101→)留言122則,0人參與, 最新作者lsy0002 (阿永)時間8年前 (2016/03/15 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實真的不用ptt看天下. 會反黑金夫婦的也只有棒球迷. 台灣很多棒球迷嗎?. 沒有. 只有很多一日球迷. 要讓藝人完全被封殺只有一種情形. 就是惹眾怒 像makiyo這種. 不然就是你吸毒只要有道歉觀眾還是會原諒. 最慘的就是小咖還做錯事. 沒收視率你在怎麼道歉製作單位也不會給機會. 最慘就是湘瑩
(還有70個字)

推噓17(21推 4噓 68→)留言93則,0人參與, 最新作者ggglu (3G)時間8年前 (2016/03/15 17:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這篇想討論的面向有兩個. 一個是原po提到的收視率 一個是台綜的生態. 首先原po提到. 收視率跟黑金的關聯性其實不高. 但我有另外一個解讀. 是蛇姬 溫妮 難得上玩很大 吸引的觀眾群大於拒看的. 有種徐展元 黑金 makiyo 黃安 陳沂 馮二馬上同一集試試看. 原因有其下. 1.假球過一段時間了
(還有1391個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁