討論串[閒聊]有關玩很大來賓~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓198(200推 2噓 150→)留言352則,0人參與, 最新作者mrplayer (綜藝頑很大)時間8年前 (2015/11/10 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
各位ptt網友大家好~我是紅隊之一. 首先謝謝各位對玩很大的支持~~. 對於大家給予的意見我們都有在看. 也會做為未來節目上遊戲關卡的參考. 當然針對大家列的夢幻名單,我們其實都有問過喔!而且不只問一次~. 當然包括常常上榜的兩位美食節目的女星顆顆. 但經紀公司以節目時段對打為由,不方便她們來玩很大
(還有24個字)

推噓12(22推 10噓 64→)留言96則,0人參與, 最新作者OPPAISuki (OPPAISuki)時間8年前 (2015/11/11 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
各位抱歉!小弟有點"憤慨"講話有點衝.如有冒犯到.請見諒!!. 每次看新聞幾乎一半以上都是韓星韓星韓星.. 台灣阿貓阿狗一堆怎麼就沒啥明星呢?. 康熙收了之後.玩很大是能見度最高的台綜了!. 認真努力的藝人需要舞台被看見! 何不給藝人機會?. (我是不認為"藝人另一半"或"網路小模"是藝人啦!).
(還有94個字)

推噓20(20推 0噓 14→)留言34則,0人參與, 最新作者kyle5241 (kyle)時間8年前 (2015/11/11 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
除了來賓之外. 關主可不可以加人呢?. 比如說兩個關主. 或是三個關主. 兩個關主的好處是一個關主可以看一隊. 在評分或是主持賽事上會比較公平. 而且關主之間可以有互動也蠻不錯的. 三個關主的話. 就一個主關主再加上兩個副關主. 副關主看是要各附屬於一個隊還是給主關主用都可以. 副關主平常可以幫各自
(還有113個字)

推噓26(27推 1噓 35→)留言63則,0人參與, 最新作者s30431 (30431-10年以來始終如一)時間8年前 (2015/11/22 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
給紅隊:. 我發現去日本的次數也不算少. 各國在台發展的藝人也都來過了. 不過有沒有想過要邀請愛紗、佐藤麻衣上節目?. 或是用嘴巴挑戰玩很的名義再邀 MC40、懷秋 來?. PS:新行程 日本 函館. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.37.12

推噓21(21推 0噓 14→)留言35則,0人參與, 最新作者asubulu (小甜頭)時間8年前 (2015/11/23 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我不看康熙很久了,除了感覺調性都是作給對岸的之外. 嚴格說已經不是台綜是陸綜了吧,只差主持人沒有大剌剌講出冠名的商品XD~. 尤其是玩很大一出,胃口被養大,看這些談話性節目已是索然乏味無法下嚥. 但我覺得不管是藝人的另一 半或是網路小模. 既然要給認真努力的藝人有機會,這些人只要肯拼,俗又大碗
(還有273個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁