Re: [實況] 綜藝大熱門

看板TW_Entertain作者 (尖酸苛博文)時間9年前 (2014/12/31 00:48), 編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串347/1495 (看更多)
※ 引述《HateSHE (ken豆遜!浩翔酷!)》之銘言: : [節目名稱] : 綜藝大熱門 : [節目內容] : 你對節目收視率有貢獻嗎?年度收視王!(下) : [來賓] 沈玉琳、kid、刮車王、曹西平、郭金發、邱慧雯、丫頭......等 個人長期看節目的印象 三個毒藥 KID的活屍篇 我是不會不舒服啦,不過不知道在幹嘛就是了,無感 不過同樣的化鬼妝對小朋友唱泥娃娃,我就笑翻了,雖然對幼稚園小孩不太好 不過真的超好笑 許建國 恩..........其實我真的沒印象 邱慧雯 節拍王那集眼睛一亮,本來不認得這個人,一次記住 摺襪子真的無聊到好笑 不過陳也漢典,敗也漢典 因為陳漢典來了很多次 可是陳漢典真的反應的.........很無聊,與其說邱是毒藥,不如說陳是毒藥 那段期間看到名單有邱就知道內容是很無聊的陳邱曖昧 陳的畫面會很多,可是超乾 額外提個廖慧珍,很容易有印象 但是哪裡很吸引人,我不記得 走胖胖的路線,卻又是前輩,變成有點尷尬 Amanda討喜多了 -- 距離那美克星爆炸只剩三分鐘! 我們還有六集可以跑!快跑! by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.129.85 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1419958089.A.257.html

12/31 01:09, , 1F
我比較想知道是怡霈為什麼沒來

12/31 01:09, , 2F
很喜歡他耶~

12/31 01:23, , 3F
我也想知道為什麼小鐘沒來...應該會有他的

12/31 10:43, , 4F
會不會是小鐘算主持人 所以不列入

12/31 11:49, , 5F
小鍾偶有佳作啦 癲心癲心咕顧

12/31 12:08, , 6F
Amada我都覺得比廖慧珍好

12/31 18:00, , 7F
同意毒藥是陳漢典..他還是去主持校園好了 撐不了大樑

12/31 18:12, , 8F
把陳漢典換成張景嵐或熊熊,憲哥會high很多~

12/31 18:51, , 9F
憲哥旁邊的確不需要太多人 尤其陳漢典

12/31 18:52, , 10F
不過無奈幹鞋哥不倒 還是要看一堆爛咖

12/31 19:12, , 11F
陳漢典在不在這節目根本沒差。沒梗!

01/01 16:13, , 12F
陳漢典我只記得 這樣要怎麼錄啊? 這個梗 可是對我來說這

01/01 16:15, , 13F
個梗實在是笑不出來 再來就只剩下很吵又很愛插嘴的印象

01/01 17:24, , 14F
漢典萬用梗:怎麼錄嘛 207 邱慧雯