看板 [ TWSU ]
討論串[問題] 不讀北大很笨嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 最新作者p022 (柚子)時間13年前 (2011/04/16 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
去年當兵時,家父認識了專辦大陸學校事務的仲介,退伍之後,. 家父就聽從仲介的推薦,要我去讀北大的法律研究所,原因很簡. 單,因為那科系是免試入學,只需面試即可,而且有台港澳保障. 名額還不收本科系(法律)的學生,其他仲介會搞定,我知道北大. 是間很好的學校,但是說真的,我知道自己的底在哪裡,而且我.
(還有24個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者hsiawenc (↙㊣煞氣a 發哥↗)時間13年前 (2011/04/30 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
關于北大入學信息,本板就一大堆. 哪還需要什么仲介啊,簡直莫名其妙,莫非是錢太多?. 不要再以訛傳訛了,什么臺港澳保障名額. 什麼時候有這種“保障名額”了?保障了誰?. 現在臺灣這些亂七八糟的大陸求學仲介真是有夠給他亂七八糟的. 大陸求學是需要什么仲介啦?大家是看不懂中文字嗎?. --. 發哥的疑難

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者iergy2000 (台南小孩的特質)時間13年前 (2011/05/16 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
嘖嘖!!原來台灣念專科電子 也能直接跳升北大法律. 真該推薦一下親朋好友 考什麼大學聯考~~!!. --. ★★★★★★人民有權拒絕"黑心灌水學歷" "今日不反波、明日死於波"★★★★★★. http://nopopo.blogspot.com/. 不懂波波是啥,請看波波懶人包!:http://
(還有37個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者xao (豪)時間13年前 (2011/05/16 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實沒必要對這文章反應過激,. 大陸的確目前仍有很多學歷有問題。. 但其實美國也有付錢就可以念的野雞學校。. 當然啦,哈佛等長春藤不會,但是透過野雞一路跳到名校也不是沒有。. 其實這個人就是看不慣波波,連帶鄙視上所有可能有問題的學歷。. 我個人也不贊成波波,因為這是人命關天的事。. 但台灣有很多以偏
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁