極低gpa 申請北大清華人民是不是別想了

看板TWSU作者 (morris tsai)時間6年前 (2017/10/24 16:12), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 7年前最新討論串1/1
各位版大您們好 我目前能力應該能上師大研究所 但我還是有點想去中國推甄看看 背景: 台北私大物理學士 Gpa 2.3/4學校自己算的 美國wes 2.65/4 後60 3.01/4 雅思6.0 經歷: 中國中山大學物理研習會專題報告7天 國立單位助教3年多一點 竹科園區暑期實習經驗2個月 8個打工經驗 海外志工經驗一次 和老闆的專題一起發表過一篇論文(期刊) 有竹科實習主管與大學教授推薦信 想申請推甄北京大學、北京分校也很滿足、清華、人大這些可接受推甄的一流大學 如果版大覺得我沒有希望請快快打醒我 我知道機會不高 想申請理學院 只是想嘗試看看,或許我的想法太不切實際了....... 不好意思謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.108.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWSU/M.1508832761.A.E24.html

10/24 18:48, 6年前 , 1F
人民大學似乎沒有開放給台政清輔以外的學

10/24 18:48, 6年前 , 2F
校申請

10/25 11:23, 6年前 , 3F
就算能進,能不能出也是個問題,建議三思

10/28 23:46, 6年前 , 4F
有的學校第一關就刷 即使不刷面試也會刷這

01/15 13:32, 7年前 , 5F
進應該是可以進,你可以申請看看