Re: [問題] 北大光華管理學院

看板TWSU作者 (捨得)時間12年前 (2012/01/02 23:07), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《justin821 (小瑞)》之銘言: : 請問有人知道 光華的港澳台 碩士申請 : 考試看那些科目嗎? : 我去官網查詢都沒有顯示,只有說流程,並沒有詳細顯示出科目 : 可以請北大的同學幫忙一下嗎? 謝謝 我是老人 不會在推文後面編輯@@ 所以直接回文了~ 其實北大不用聯考只需要GMAT 應該就是獨立招生的意思吧@@ 所以就跟國外申請MBA的程序一樣 要先有GMAT成績 在網路上填好報名表 連同2封推薦信 2張照片 個人簡歷 個人陳述 成績單 畢業證書影本 身分證影本etc. 所有的資料一式兩份寄去北京 (要紙本 在7-11寄DHL很快) 把照片電子檔寄到 MBAintl@gsm.pku.edu.cn 再到銀行匯款申請費RMB200 這樣就算報名完成 (也可以寫信到上面的信箱確認是否報名成功) 接下來就等面試了 可以用Skype視訊 不用飛去北京 簡章在這裡 http://www.gsm.pku.edu.cn/mba/hmt_general_rules.html 報名截止時間是2/28~還有機會! :) -- 我是今年秋季入學的北大新生 也請大家多多指教啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.125.28

01/03 07:36, , 1F
其它院的博班複試能否用skype呢?想省機票$

01/03 13:04, , 2F
多謝!!!!!!!!

01/03 13:49, , 3F
能不能視訊面試要問系裡 應該大都不行吧

01/04 00:48, , 4F
可以問問吧~~