[問題] 老師叫我自己寫推薦信

看板TWSU作者 (小林眼鏡)時間13年前 (2011/07/05 05:53), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位好,我之前問過了這個問題 板友建議我找自己學校的教授來寫推薦信 也因為我報讀的研究所專業與我自己讀的本科是天差地遠 所以系上老師要我自己寫推薦信的內容 = = 然後他幫我簽名或蓋章之類的 我想問一下,所謂的"推薦信" 的內容是甚麼阿? 像自傳那樣嗎? 有限定字數格式? 還有,因為我家人在上海開公司 他們決定幫我找司法部的人員寫推薦信,但一樣要我自己寫內容 可是我不知道他們找的人是否有教職(我記得規定要助理教授職級以上) 還是說政府官員也能寫推薦信呢? 家人還說,我報名的學校,面試要塞錢包紅包 = = 可是板上的各位先進們都說這是不必要的(我也認為自己考試可以上榜) 而且之前板上有位學長給我站內信 告訴我只要好好準備,上榜不難 至少會有面試的機會 問題是我在板上問到的與家人給我的資料完全相反 家人又在上海做生意20多年了,真不知道該相信誰阿@@ 小弟是報名華東政法大學~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.233.27

07/05 11:17, , 1F
推薦信內容寫自傳的話 那自傳要寫啥XD

07/05 12:32, , 2F
請上網搜尋推薦信 有很多範本

09/01 21:42, , 3F
塞紅包我相信T_T 今年我考上海財大 他

09/01 21:42, , 4F
他不公布成績 港澳台聯招都過快五十

09/01 21:43, , 5F
天了 我打電話去問 他們說"今年全部學

09/01 21:44, , 6F
生成績都不好 不招了" 但他們卻不在

09/01 21:45, , 7F
網站開放查詢成績。 實在是....