[徵伴] 8/22~9/04上海住宿﹝限女﹞

看板TWSU作者 (cos)時間14年前 (2010/07/17 00:05), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
其實應該是說徵寢伴.....所以限女XD 我8/22~9/04人在上海 目前透過父親朋友訂到上海的連鎖商務旅館莫泰168﹝那邊的說法叫做快捷酒店XD﹞ 但是不知道為啥 訂到的房間號稱〝一人大房〞 但是卻是一張據說大到我可以在上面游泳的雙人床 而且一天還有兩張早餐券 我實在覺得我這種會認床認枕頭的人 睡這麼大的雙人床會睡不著= = 而且我也沒有肚子一個人吃兩份早餐 想要問問有沒有人剛好那段時間也要去上海可以和我一起住 這間旅館之前有認識的台商朋友和我推薦不錯 加上在當地有父親認識的人幫我探路 附近生活機能方便 而且治安算不錯﹝之前原本我訂另一間,後來我爸朋友探路完說那邊晚上路太暗 ,女生走比較不安全,所以就取消預定了﹞ 旅館地鐵第九號線可達 要到世博會場也非常方便 房間內有寬頻可上網 也有保險箱可以放東西﹝這是我選擇這間飯店的理由之一XD﹞ 房間費用一天人民幣338 看看有沒有人可以和我攤一下旅館費﹝一天人民幣150﹞ 有意願的人請趕快站內信和我連絡囉~~ 限女 因為我這趟去上海不是要去旅遊 白天算是要工作 希望是生活習慣良好正常的女生 不要太干擾彼此作息 大家可以順便交交朋友^^ 補充一下 如果你只想住幾天 不能十三天一起攤也是沒關係的喔^^ 和我說一下你想住哪幾天即可 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.150.81

07/17 00:23, , 1F
請問是哪一間分店呀?

07/17 10:53, , 2F
徐家匯店
※ 編輯: coscoscos59 來自: 61.217.33.185 (07/17 15:10)