關于大紀元報背后的邪教法輪功

看板TWSU作者 (歐陽悠竹)時間14年前 (2010/03/10 13:49), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
大紀元報是法輪功邪教辦的啊, 關于法輪功,piggytai你可以看這個網站 http://news.china.com/zh_cn/focus/falun/ 法輪功以練法輪功可以去病防災要信眾高價買光盤,還宣揚自焚可以去天堂,法輪功的 創辦人和骨干卻用這些錢揮霍享受,法輪功的創辦人李洪志用騙來的錢在美國買了多棟 別墅,還在香港繼續發行大紀元報造謠惑眾,我一個親戚的鄰居聽信“法輪功可以不生 病”,居然發高燒不吃藥,病越來越厲害,最后還是他的兒子發現已經他已經高燒40度 趕緊送醫院,否則后果不堪設想!有個女大學生在天安門自焚被救后,臉部80%被燒傷直 接毀容 豆蔻年華的女大學生夢斷“天國”路 19歲的女大學生陳果美麗動人的身影。她是中央音樂學院一名高材生,專修琵琶演奏。 陳果燒傷面積達80%,深三度燒傷近50%,頭、面部四度燒傷,形成黑色焦痂,同時處于 休克狀態。盡管陳果向記者表示自己想繼續學習琵琶演奏,但那雙燒焦的雙手已告訴記 者:對這個琵琶專業的學生來說,彈琴將只能是永遠的夢了。 http://news.china.com/zh_cn/focus/falun/3142/20010131/images/100243_2453_falunphoto1.jpg
※ 引述《piggytai (追趕跑跳蹦蹦蹦)》之銘言: : 不好意思打擾了 我是在福建醫科大學唸口腔醫學的新生(也沒多新了XD) : 之前從台灣上傳一張關於大紀元的照片之後 完全連不上大陸任何網站 : 現在完全無法使用網路 但是能用BBS QQ 可是MSN YAHOOR即時通不能用 : 由於暑假打算到法國當國際志工 不能連上網頁讓我痛苦萬分 : 而且被班級Q群給踢出去 原因是港澳台生不屬於口腔醫學院 : 但其他港澳台生都在此Q群 不知道自己是不是犯了當地的規矩 : 所以被封殺了...... : 一整個很擔憂阿 不能聯絡在台灣的家人也很無助 : 手機上學期存了五百塊進去 現在當地員工告知我欠費26.3人民幣 : 也不能查通聯紀錄 sim卡似乎放在台灣 不知道該不該重辦...... : 希望各位前輩給我一些建議 謝謝 :) --

03/10 14:01, , 1F
請尊重中華民國(臺灣)宗教自由,謝謝。
to hsiawenc:我沒干涉民國的宗教自由,算來中國14億人也算民國后代,都希望民國好, 中國大陸也有宗教信仰自由,每個城市都有基督教、伊斯蘭教的教堂和教會, 西藏的藏傳佛教也保存的很好,西藏實行藏語和漢語雙語言教學之所以說法輪功是邪教是 因為法輪功騙人錢財也就罷了,卻忽悠信眾“自焚能上天堂”,既然能上天堂為什么法輪功 骨干分子和組織者李洪志不去自焚上天堂得永生呢!那么多無辜的生命沒了,法輪功做出 這么滅絕人性的事情你們說法輪功不是邪教是什么! 我只是把事實發上來,大家都是成年人有分清事非的能力 我不想這種邪教騙完大陸人再去臺灣造謠撞騙,法輪功被阿共趕出大陸,自然對阿共恨之入 骨,所以發行的大紀元報全是中國大陸的負面新聞,里面的新聞真真假假,假假真真, 后來找不到題材就改發大陸娛樂圈黑暗,試問大陸港澳臺娛樂圈哪個不黑暗? 法輪功在大陸沒法立足,現在只是在臺灣先樹立好形象再撞騙,狐貍尾巴還沒露出來呢! 我發這個帖子是希望在大陸的臺灣同學不要相信大紀元報,不要轉發大紀元報新聞, 不然有被封IP甚至被當作法輪功分子被拘留的危險 ※ 編輯: zihu0068 來自: 221.214.85.123 (03/11 19:52)