[請益] 上海ELS有人去過嗎?順便請教住宿。謝謝

看板TWSU作者 (merci)時間15年前 (2008/12/25 10:35), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
計畫明年2月到上海的ELS上語言學校 (啥?為甚麼不去美國?馬來西亞也很近啊?) 跟那邊的人員連絡上後 對於住宿有些問題 目前問到的有 1.3000RMB/月的單人房 2.上海賓館 300-500RMB/天 月租優惠不確定 3.高檔住宅區100平方米7500-10000RWB/月 不知道有沒有甚麼建議 3000RMB/月的單人房跟台大附近的房價差不多了 但品質呢? 住上海賓館或高級住宅區會不會太超過了 因為目前都只用EMAIL/電話聯繫 我有請他們方便的話可以給我網址或照片(可能麻煩了些) 學費的部分17800RMB/月 計畫是上1-3個月 一個月的其他花費(正常吃喝)大概需要多少啊? 是不是能直接拿台北的生活費來估 先謝謝大家了 聖誕節快樂 -- FIFA FRANCE GOAL! ★2006 World Cup 快讓 Trezeguet 上場啦! by mayeve -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.140.209

12/25 13:06, , 1F
上海有很多青年旅館 就看你敢不敢住

12/25 19:47, , 2F
不知你要讀多久,時間比較長就租房子好了

12/25 19:48, , 3F
內環中環間單間2000左右可以搞定了,找人合租

12/25 19:49, , 4F
也行。www.ganji.com租房信息網站

02/08 23:21, , 5F
我在交大吃學校食堂偶而出去吃大概1200