[心得] 別再隨便相信代辦公司了唄...

看板TWSU作者 (自閉貓)時間18年前 (2005/11/18 16:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
聽聞過不少關於代辦的傳言 這學期終於讓我碰上一個真實案例 一個學妹花了3x萬進來暨大 真是一整個傻眼+orz 事實上,很多關於招生或者港澳台的考試訊息網路上都找的到 而且暨大還有跟華僑大學舉行兩校聯招 比起全國港澳台招生還多了一次機會 即使自己親自飛過來辦裡報名考試等手續 加起來怎樣也不會超過10萬 拜託不要再有傻瓜學弟妹們被騙進來之後再哭的 我還真是無從安慰起啊... 更何況暨大還接受申請入學 成績好的還可以省去飛來考試的費用 考試的話基本上認真點備考,也不會有太大問題 基本要求語數英加起來要超過200分,英文一定要及格 歷史地理分數別太難看 應該都沒有大問題 話說回來 想過來混個畢業證書的得小心... 不認真讀書的 該當的還是會被當的一乾二淨 想畢業還不是那麼容易的... 最重要的是個人心態 光為文憑而來...話說學校附近就有在賣了 一張50塊人民幣而已 搞不好還可以批發 orz -- 我很忙...工作都被搶光了... 我只能忙著炫燿... 此外..繼續忙... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.136.164.89

11/21 02:15, , 1F
你是暨大的嗎?有空聊聊天吧

11/21 18:00, , 2F
我是暨大的啊~你咧? ^^?