[娜璉] 妳值得擁有全世界

看板TWICE作者 (hch)時間3年前 (2020/09/25 20:56), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 3年前最新討論串1/1
在二巡的感言 妳說 就算到時候物是人非 妳還是會記得 有關於今天演唱會的記憶 因為妳記得ONCE幫妳們應援時臉上真摯的笑容 因為妳記得妳當時有多麼感動 因為妳會記得這一切 所以時間的流逝好像也變得不那麼重要了 "現在 此時此刻 和ONCE在一起 因為我永遠不會忘記 所以對於ONCE和我們來說 還是會非 常開心 所以 即使我已經說過了 還是想說 謝謝你們創造了讓我一生都能回味的快樂回憶 這些回 憶 非常珍貴 ONCE們 在我眼裡 是最美麗的" 然而 我們才是要感謝妳給我們這些快樂的回憶啊 感謝妳 讓我在辛苦的時候看著妳的勤奮就能夠更有動力 感謝妳 在我心情低落的時候看著你燦爛的笑容就能夠稍微釋懷 感謝妳 出生在這世界上,讓我知道這世上還有這麼完美的人 不愛握著傘卻總愛幫成員們撐傘的妳 認為自己不是全世界最漂亮 卻最愛自己的妳 笑起來能夠融化全世界的妳 在舞台上舉手投足都綻放魅力的妳 妳 每個瞬間都讓我想深深的記在腦海裡 我想大聲地向全世界訴說妳的好 因為 妳值得這一切 妳值得所有人的喜愛 "照亮我的那一顆星星啊 我會一直守護妳的位置" 就像妳支撐我們度過每一天一樣 我們也會努力成為讓妳能夠依靠的力量 所以不要害怕 想做甚麼就都做吧! 希望 像妳這樣溫柔的人 也能被這世界善待 只有好的事情發生在妳的身上 妳說 妳在演唱會結束後的幾個月還是會記得我們臉上開心的表情 而我們 也會永遠記住你在台上發光發熱的樣子 在疲憊 心力交瘁的時候 我們會成為妳的力量 在開心 值得慶祝的時刻 我們會為妳感到驕傲 不論何時 我們都會在妳身旁 所以 如果遇到什麼困難的話 不要害怕 因為我們會成為照亮妳的那顆星星 陪妳度過 娜璉姐姐 生日快樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.222.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWICE/M.1601038569.A.DBF.html

09/25 23:36, 3年前 , 1F
推 二巡讚

09/26 01:30, 3年前 , 2F
推推

09/26 05:33, 3年前 , 3F

09/26 15:15, 3年前 , 4F

09/26 17:14, 3年前 , 5F
有娜璉在 好像每天都很快樂!怎麼過有這麼多點子哩?生

09/26 17:14, 3年前 , 6F
日快樂!

09/28 14:31, 3年前 , 7F
推推!!!