[分享] 世巡TWICELIGHTS首爾場後記

看板TWICE作者 (Gong)時間5年前 (2019/05/30 10:12), 4年前編輯推噓27(2708)
留言35則, 24人參與, 4年前最新討論串1/1
安安大家,好久沒發文了......但是追了三年多終於見到生人真的好激動QQ 來跟大家分 享一下XD 文章好像有點長+手機排版不好意思>< 還記得去年就開始存錢,預計今年如果有演唱會一定要衝一波,消息一出來竟然是世巡! 我的媽呀完全瘋掉,獲得母親大人的首肯(大概一秒答應,謝謝老媽)後機票馬上刷下去 XD 之後就準備搶票,在朋友的幫助下買到B1區9-3和第6區前面數來第五排左邊第二個, 兩天都極度靠中間啊看到位置超興奮XDDD 這裡還要感謝借我jelly的朋友,下次會乖乖買 三期了......還有跟我同行的朋友們也是幫助了很多~~~ 第一天一大早就去排周邊,從小到大最討厭排隊和流汗的我,先是從住處走一小時到會場 ,又排了三個小時左右,果然為了愛什麼都做得到XD 買了演唱會T和lovely線套還有手機 殼(雖然現在還是6s+,但就假裝自己之後可能會換X/XS ^_^)買完周邊也差不多去換票 然後排手燈了,幸好換票換得早,不然手燈後來也是排超長!(而且換票區的工作人員都 說韓文,但去換票的應該幾乎都外國人吧看大家都一臉茫然XD) 後來就進場啦~坐上位置看著大螢幕真的好緊張!「天啊我就要見到我的偶像和我的快樂 泉源了歐都k!」心裡大概都是這個想法XDD 時間將近,燈光逐漸變暗,背景音樂越來越 大聲,我心跳也越來越快。前導片播完後,終於,Stuck in my head音樂一下,燈光打在 你們身上,我就爆哭了嗚嗚嗚嗚,明明是這麼嗨的音樂結果我在那邊流淚,當下覺得有點 好笑但是眼淚真的不受控XD 開場是BLACKTWICE,真的很帥很有魄力,特別是彩彩的rap部 分真的很有個性很適合!然後lalalala的部分大家都很有默契地應援耶!最讓我佩服的是 好多主打或非主打都有做一些改編,一邊讚嘆一邊想:你們真的太厲害了吧......這要花 上多少時間啊......。接下來幾首歌都有經典應援part,能跟著韓飯們一起喊應援真的很 熱血啊啊啊~那個音量真的很震撼,傳說中的軍隊應援不是蓋的!然後雖然原本活潑的CU 是在這一段,但是編曲改過之後真的很燃!我個人很喜歡這個版本的,超級嗨~ 後來換場變成GOLDTWICE,拿著手杖出來唱I want you back,必須說現場聽到歌聲真的很 棒,大家都穩穩的聽得很享受!特別是主唱們,哇~無限讚嘆~DB版的DTNA能看到現場好 榮幸啊!而且聽他們說似乎原本是要跳原版的?好像是簽售的時候粉絲問會不會跳DB版他 們才決定跳,不知道我的弱弱韓聽有沒有聽錯(抖)但是超感動的不愧是寵ONCE的你們<3 接著放白色的概念片,其實以前看飯拍我都不太看這種的,到現場才發現怎麼這麼好看XD DD 真的是九位天使......就算只是耍漂亮也是超好看QQ 播完就是穿著純白洋裝的WHITET WICE出場,他們從我旁邊的樓梯走上去好近喔!!!花升上去之後他們站成一圈,紗夏剛 好面對我們(主舞台方向)還有跟我們小小打了招呼,好可愛<3 這段唱的就是偏柔的歌 了,能聽到上一張最喜歡的AFTERMOON好開心!重點是每個都好仙......臉小小的瘦瘦的 再加上超美的洋裝,媽我看到的是仙女吧QQ 再來是唱到一半的柔情HS被卡掉,紅色概念片一下,我.的.天.啊,我超愛這種造型, 就是包緊緊但還是很辣的這種,每個鏡頭都直接倒地,眼神太讚了......結果沒想到還不 夠,REDTWICE火辣版HS一出來,差不多可以直接送醫了,這改編太厲害了啦......然後那 個草莓,就算副歌草莓舞很可愛但還是超撩的啊!這邊再稱讚一下韓飯的默契,連搭ㄍㄧ ˇ都有應援XD 然後原本青春活力的woohoo呢XDDD 竟然出動絲巾真的是要瘋掉啊啊啊啊啊 接著接小分隊舞台,紗多子紅隊先上場,歐買尬,紗夏cutie sexy就不用多說了表情掌握 得很好,多賢真的長大了請問爸爸媽媽奶奶回去還好嗎?然後子瑜的線條真的不是開玩笑 ,手長腳長跳起來真的很好看!再來是志桃藍隊,完全不同風格是另一種饗宴!兩個人都 很投入在舞蹈裡,身體律動也很好看,MOMO和志效聲線很適合這種歌曲,看得真的很享受 ~最後是娜定南彩白隊,一聽就覺得:啊果然是彩瑛選的歌,很適合!整個表演完美詮釋 We were born this way,沒錯!你們就是你們啊!總之小分隊舞台看得真的很過癮,tal k time多賢又在搞笑真的很煩捏快笑死XDD 夭壽怎麼已經打這麼長了....... 中間先稍微略過,大概就是我應援喊得很快樂XD 安可前的小活動有一個是ONCE跳舞,第一天被選到DTNA的人就坐我左邊的左邊而已(所以 我有稍微上了一下大螢幕,欸嘿)我們那區好幾個跟著跳,包括我,氣氛真的很好啊啊啊 ~第二天草莓大叔一出場我真的噴笑,恥度真的太高了我的敬意油然而生XDD 接著正式進入安可!可以合法站起來超嗨的!還差點接到娜璉丟的手幅!可惜身高152一 切都是命,被我右邊的接到惹......但無所謂因為他們離得好近喔嗚嗚,超滿足的QQ 拍謝篇幅問題我直接寫第二天的部分,飯製影片一播我的眼淚也跟著爆發,看著你們從小 小舞台一路努力過來,從出道舞台切換到東蛋舞台,那個畫面真的很震撼,你們當初說想 做的、想實現的,現在都一個一個完成了,而現在你們就站在我面前一起看著影片,真的 覺得很感動。緊接著就是FAN EVENT,ONCE要一起無伴奏合唱TBTIED,我看著你們、聽著 全場的粉絲一起唱給你們聽,眼淚真的止不住,來到韓國看你們的確是我今年做得最好的 事了。 感言時間繼續哭,多賢怎麼那麼催淚啦!前半段的香水感言大概猜得到在說什麼,真的是 很好的比喻呀~後來給你唱了生日快樂歌你就開始狂哭不止了真是的害我也一起QQ 全場 一起喊撒浪嘿我更感動,ONCE怎麼這麼暖嗚嗚嗚。接著娜璉哽咽、紗夏的感言也是超級催 淚,只聽懂一半但還是滿滿心疼,我都淚流滿面不用衛生紙擦不行,你卻能忍住把感言說 完,真是個堅強的孩子(拍拍)後來你們圍了一圈,圈圈解散之後剩似乎銅牆鐵壁99沒哭 (不意外XD),志效定延也是哭得超厲害,這時候ONCE喊的「勾馬窩」真的希望能夠喊進 你們心底呀~真心感謝你們以TWICE出道,讓我能成為ONCE然後與你們相遇,是永遠都不 會後悔的事呢。 最後大家一起唱了Stuck,也是我好喜歡的歌,你們都有聽到我們的歌聲嗎?那是我們的 心意啊~兩天的演唱會圓滿落幕,回到台灣還是一直看飯拍,怎麼辦就跟我朋友說的一樣 :「只有不去跟去很多次,沒有只去一次的啦。」原本嗤之以鼻現在真的覺得完蛋...... 明年見......回來之後每天都在想念啦QQ https://i.imgur.com/hXcEU1C.jpg
娜璉~~~雙馬尾超可愛的 https://i.imgur.com/n1uvH6g.jpg
在我們這邊舞台認真跳舞的周子~ 手幅被我前面的撿到嗚嗚 https://i.imgur.com/yLyLuSt.jpg
第一天的Stuck <3 https://i.imgur.com/sJfKpAA.jpg
剛好是紗多子組~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.92.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWICE/M.1559182375.A.AA3.html ※ 編輯: evaaafang (223.137.92.64), 05/30/2019 10:13:47 ※ 編輯: evaaafang (223.137.92.64), 05/30/2019 10:16:03

05/30 10:20, 5年前 , 1F
哈哈 真的好像是喔 不去or去很多次
先跟錢包君說聲保重

05/30 10:22, 5年前 , 2F
下次鞋子要記得多多墊點東西,要跟豆腐好好學習XDD
應該問他鞋墊哪裡買的開個團購XDD ※ 編輯: evaaafang (223.137.92.64), 05/30/2019 10:46:32

05/30 11:00, 5年前 , 3F
每次開場大家在拼命歡呼,自己卻哽到喊不出來XDD
真的!XDD 淚流滿面叫不出來哈哈哈哈哈

05/30 11:58, 5年前 , 4F
謝謝分享 羨慕能這麼近距離看到9位仙女~
希望你也有機會可以!!!衝一波!

05/30 12:30, 5年前 , 5F

05/30 13:16, 5年前 , 6F
推後記

05/30 13:20, 5年前 , 7F
推推,恭喜終於見到生人了
百般感動啊~~~~

05/30 13:21, 5年前 , 8F
好近!
我入座之後也嚇到 真的是福氣

05/30 14:10, 5年前 , 9F
推只有不去跟去很多次~ 去就停不下來了
錢包君拍拍......繼續存錢

05/30 14:35, 5年前 , 10F
跳DB版的真的很為粉絲著想
而且是為了粉絲決定的超暖

05/30 15:21, 5年前 , 11F
推後記~~~ 真的是不去or去很多次 我覺得我以後也都會想

05/30 15:21, 5年前 , 12F
參加了..
共勉之......超想再見一次的啦QQ

05/30 16:52, 5年前 , 13F
推後記!

05/30 18:41, 5年前 , 14F

05/30 19:34, 5年前 , 15F
只有不去跟去好多次!
對!朋友這句真的是名言佳句了

05/30 20:03, 5年前 , 16F
去過就會不了頭了—___—
回不去了(摸臉)

05/30 20:38, 5年前 , 17F
真的會爆哭而且還不能哭太久因為會看不清楚哈哈哈
哈哈哈哈哈眼淚都要趕快擦掉

05/30 21:57, 5年前 , 18F
推推

05/30 23:04, 5年前 , 19F
下次再一起去吧 我還是可以借你JELLY XDD
豪!!嗚嗚嗚我下次會自己買JELLY惹 因為明年大概是去定了逃不了QQ ※ 編輯: evaaafang (223.137.92.64), 05/31/2019 00:09:52

05/31 01:27, 5年前 , 20F
明年太遙遠,年底FM見吧
板主加油......FM先不跟了QQ

05/31 10:28, 5年前 , 21F
推不去or去很多次XDD
體會過才發現是真的QQ

05/31 12:01, 5年前 , 22F
FM又是一場搶票戰爭了@@

05/31 13:23, 5年前 , 23F
FM搶票比較擔心 座位會比演唱會少
祝有要去FM的板友順利!!!

05/31 14:11, 5年前 , 24F
想請問原po領票時不知道是否有印象護照會不會和本人做

05/31 14:11, 5年前 , 25F
核對?(師兄團最近要領票有點害怕)
第二天領的時候有稍微看了照片跟我!第一天沒有XD

05/31 21:08, 5年前 , 26F
這次是護照加email預約信

05/31 23:11, 5年前 , 27F
我是給他看interpark購票編號跟護照
※ 編輯: evaaafang (114.136.255.243), 06/01/2019 01:25:50

06/01 17:45, 5年前 , 28F
因為剛入坑會員是借的,但melon是綁著名字不能更改,所

06/01 17:45, 5年前 , 29F
以必須拿朋友護照去領票,才想問問大家領票時是否真的

06/01 17:45, 5年前 , 30F
會和護照照片核對身分(最近jyp感覺變很嚴格)

06/01 17:46, 5年前 , 31F
想問問看大家是否有印象?

06/02 17:25, 4年前 , 32F
我領的時候他有拿護照看,但是沒有感覺有核對長相的情

06/02 17:25, 4年前 , 33F
況。應該是在看護照名

06/02 19:23, 4年前 , 34F
猜女飯
答對了XDD 雖然本來有想寫一堆演唱會前的心路歷程但文章好長(嘆 ※ 編輯: evaaafang (114.35.99.23 臺灣), 06/04/2019 00:24:53

06/05 09:58, 4年前 , 35F
今年才入坑然後就去了兩次了路過... xD