三巡兩場後記

看板TWICE作者 (satzu)時間5年前 (2019/05/29 22:30), 5年前編輯推噓20(2004)
留言24則, 21人參與, 5年前最新討論串1/1
前言:因為二巡的時候小隊問ONCE下次TWICE演唱會還會再來看她們嗎?當時很大聲的答 應了小隊[內]做了約定,所以今年的韓國場兩場都看了...嘻嘻因爲上年只看了一場真的 太後悔,所以告訴大家開幾場就看幾場吧不然真的覺得很遺憾! 回到正題,第一天我是跟朋友看大概12點前到達現場,所以就跟朋友兵分兩路她去排週邊 的隊伍,而我就去排隊換票,這裡發生了小插曲因爲沒有留意原來同天旁邊的有Jazz音樂 節,我排錯了換票的隊伍,排到我的時候櫃臺的小姐姐告訴我TWICE櫃臺是背後那邊,所 以很尷尬的繞回去,不過票很快就換到,然後又衝到賣手燈的櫃臺買了兩支手燈和一顆行 動電源就回去匯合朋友一起排週邊。排隊期間跟旁邊的人換了子瑜手燈小卡。 直接跳到進場了,我坐的位置是14區第一排雖然有點側但比想像中的近右手邊還有伸延舞 台,開場真的很震憾很帥氣連跳了三首炒熱了氣氛然後成員開始打招呼後又連跳了三首歌 ,當時在想孩子們真的體力太好了,然後孩子們換了白色的那套仙女服在黑漆漆的舞台一 排走出來然後頭頂上那些花燈降下來逐一逐一的亮起來那一part真的只聽到嘩嘩嘩的聲音 ,唱you in my heart時我整個人很激動因爲子瑜走過來我坐的那區呀!媽呀本命在我眼 前她還正面向看這邊的坐位區,真的只能說天使下凡了的感覺。 Heart shaker的時候又被驚艷到,中間出現Vcr然後換裝紅色衣服跳了性感版本的HS還有 完全沒想到草莓也換成性感版本跟住連woohoo的手帕舞表演,真的下巴都掉下來了,心裡 想著孩子們長大了還在衝擊中就到了unit舞台,啊啊啊內心大叫紗瑜同組呀還有多賢怎知 道還是連續的性感舞蹈不過多賢比我的衝擊比較大,紗瑜本身有點自帶的性感感,所以還 是接受到的。到了談話時間娜璉說到到子瑜宿舍版本的練習,哄她表演給大家看看,然後 就一遍大笑子瑜皮的時候真的很搞笑,還有聊到小分隊是怎樣組成的部分,子瑜的毛衣服 可能因為出汗的關係前面都黏著她身上兩位姐姐幫她順毛的時候她很可愛的護著胸前。還 有第一天沒有飯製的影片有小小遺憾,這些是第一天比較印象深刻的! 第二天一樣也是坐14區,位置比第一天的更近,進到伸延舞台範圍,這天我跟Sana子瑜娜 璉都對到了眼20-30秒吧眼睜睜的看著她們每一個,定延也停留了一會定延臉真的很小很 小還有就是她跟我想像中的不一樣,真人給我的感覺有點甜美。Sana的眼睛真的很漂亮亮 晶晶的,子瑜很高很瘦很精緻,娜璉因爲是哭完後才來到我區的,還是笑著對住每個粉絲 一直揮手,三歲很可愛。 因為是第二天的關係應援聲明顯的比第一天還大聲回音也很大聲第一段談話部分小隊問到 昨天有看過的人舉手,發現挺多人都看了第一天的當然我也默默舉手了,這天孩子們都更 high了將舞台當T台走秀用,定子的婚禮走秀,志彩多一起走,最後沒記錯應該是娜mosam i這4個一組走,真的逗得全場大笑看得很歡樂,而這次在unit舞台的時候更專心去看了, 志效Momo的雙人舞兩個的表情和力度都很到位(雖然志效說自己跳錯了覺得很抱歉)但還是 覺得兩位都很強。 談話時定延還自爆她原本是在goodbey組的,當然又被起哄叫出來表演一下啦,還有多賢 執著於ONCE會不會流鼻血,之後又被姐姐們叫她表演她的cover,她說今天不能因為家人 今天都來看她了不能這樣做,這天的多賢真的承包了我的笑點歡樂的來源。 時間很快很快就過去了,看了飯製的影片大家都被感動到她們是怎樣一步一步走來向夢想 前進,ONCE給她們製作的獎牌,相信這裡很多人都會為她們感到驕傲。每個人的感謝時間 ,最印象深刻的是多賢,娜璉,定延,Sana,彩瑛說的話和最後大家圍圈抱在一起時候。 自己的感受也很深刻,吃醋的小孩多賢真的很可愛,當ONCE唱生日歌時大哭的樣子讓人心 疼又好笑明明剛剛還感性的聊香氣,當定延說她已經沒有遺憾了想做的都已經實現了,當 彩瑛說只要跟TWICE在一起什麼都能做跟成員一起就可以,然後Sana將大半個月後的感受 說出來因爲那件事害怕傷害了ONCE,害怕對TWICE 造成不好的影響,害怕面對人群的時候 真的心疼死,明明你才是受到傷害的,Sana希望你能找回以前的快樂!以後的演唱會也會 一直去看你們的 p.s第二天另一張手燈小卡也換到Sana的了,最後湊齊紗瑜小卡!! 還有第二天認識了兩位中ONCE,離開始前還有點時間所以跟著他們去了JYPE新大樓喝了有 機農咖啡~ 還有一個小偶遇第一天跟彩加里和六師弟擦身而過,第二天因為我很遲才進場跟優優兩號 擦身而過碰到三位經理人 https://i.imgur.com/bCWHIpo.jpg
文有點長,謝謝你們能看完! ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.118.169.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWICE/M.1559140203.A.FCB.html 05/29/2019 22:30:57

05/29 22:36, 5年前 , 1F

05/29 22:47, 5年前 , 2F

05/29 22:48, 5年前 , 3F
推!

05/29 22:54, 5年前 , 4F
咖啡廳擠滿了投資人

推推~豆腐真的很想讓ONCE流鼻血XDD
05/29/2019 22:59:36

, , 6F
推推 有機農咖啡好喝嗎XD
05/29 23:01我覺得跟平常喝到的差不多味道

05/29 23:07, 5年前 , 7F

05/29 23:08, 5年前 , 8F
謝謝分享~~~

, , 9F
JYP的霜淇淋,奶很濃郁!好吃
05/29/2019 23:26:54

05/29 23:52, 5年前 , 10F

05/29 23:58, 5年前 , 11F
推,很棒的後記

05/30 00:13, 5年前 , 12F
看飯拍子瑜宿舍練習版本真的很搞笑XD

05/30 00:22, 5年前 , 13F
海鮮桶吃放店員讓

05/30 00:22, 5年前 , 14F
我進去拍照

05/30 01:05, 5年前 , 15F
好奇憂憂2號(?的名字 忘了之前哪裡有看過

05/30 01:09, 5年前 , 16F
這次停留時間太短,站區要整隊又很累

05/30 01:09, 5年前 , 17F
很可惜不能多去一些朝聖點

05/30 01:10, 5年前 , 18F
好像三歲有叫過OO歐膩,但我也想不起來了

05/30 01:17, 5年前 , 19F
店裏那張也太可愛XD
店員還跟我說一定要拍角落那位置,因為Mo子是坐在那做直播

05/30 01:26, 5年前 , 20F

05/30 13:24, 5年前 , 21F
推二巡的約定~你真的做到了!

05/30 17:53, 5年前 , 22F
冰淇淋好吃

05/30 19:03, 5年前 , 23F
※ 編輯: onlysatzu (14.0.168.84), 05/30/2019 20:22:01

05/30 20:43, 5年前 , 24F