[分享] 1/23 Twice candy pop 廣島後記

看板TWICE作者 (uodo)時間6年前 (2018/01/24 13:02), 6年前編輯推噓107(107016)
留言123則, 105人參與, 6年前最新討論串1/1
大家好,請先容許我大喊 雙大獎 好爽啊啊啊啊啊啊!!! 好 正式開始 話說這次日本showcaes開始應募時, 確認時間剛好與公司的員工旅遊一樣時間, 便開始策劃這次的廣島行, 撇除員工旅遊(不重要), 在台灣準備好看板後 https://i.imgur.com/FSaEgnU.jpg
因為雅大說建議我做一張字體版的 會比圖案顯眼~ 這時候就很糾結了… 誰為團飯該做誰呢? 考慮了很久決定做子瑜的好了 畢竟是我們土地的孩子 https://i.imgur.com/sfdpyfa.jpg
23日早上凌晨,我就拖著行李 4點半從日本橋的飯店走到難波站 就為了搭上前往新大阪的頭班車 以及六點從新大阪出發到廣島的JR https://i.imgur.com/F3tDOAj.jpg
順利的到達廣島後 查看了一下附近的大型寄物櫃 丟包完畢後,就背起一些隨身行李出發 大概8點左右到達了上野學園 https://i.imgur.com/O4CwYcF.jpg
本來的隊伍是拉在學院前面的廣場 https://i.imgur.com/zKWRX28.jpg
後面我猜孩子們有要從這那邊的門進來 所以我們被拉列到了學院側的人行到上 https://i.imgur.com/otpsusn.jpg
排隊的過程中,有相約好的推友到了 我才能去上廁所~>< 我那時後大概在第14跟矮木樁前面 算是很近的~ 大約10點半,會有工做人員開始發傳單 宣傳candypop的後續表演場次 11點多,開始填單, 還會給一隻短短的筆~ 忍住一口氣買9本漫畫的念頭 但是填了185張大卡,哈哈哈 (這是遙遠夥伴的需求我只有30張) 結果推友也整個被推坑XD 填了90張 在辛苦的工作人員數完了185張大卡後 (風真的太大了, 我還得幫工作人員抓著帳篷跟看板 才不會被吹走, 還跟一起抓帳篷的大叔聊天XD) 買完一般周邊後, 我們就開始買FC的周邊 這邊有個重點!!! FC商品 化妝包,卡冊, 抽獎 是完全不能刷卡的,請準備現金喔!!! 基本上拿這會員卡就可以購買 因為幫買的關係, 我的10000日幣就消失了~ 我的飯錢啊啊啊啊 沒關係我有彩瑛的餅乾(啃啃) https://i.imgur.com/1sUtSCr.jpg
後來也跑去預約10張這次的單曲 買完後能夠抽獎~有50張的 Twice目送你離開 第六張獲得!!! 會給一張綠色的紙手環 https://i.imgur.com/RRm4YAV.jpg
在很開心的情況下 跟推友開始拆大卡 185張真的累,手指頭被凍的不要不要的 但是在抽到這張 https://i.imgur.com/LhyL0X6.jpg
我的HP就補滿了 還附短暫無敵!!! (其實過程很好笑 因為我日文太差, 速度太快能聽懂的不多, 所以只好用英文詢問集合時間跟地點 剛好工作人員全滅,英文比我還慘 只好筆談,連在大廳時鐘下集合 都可以拉扯15分鐘XDXD 他們的clock我真的聽不懂XD kulaku~~wwwww) 沒關係, 紫色紙手環get!!! https://i.imgur.com/CYyYGuZ.jpg
我大概拆到80張都很少重複的 最後剩下三張在跟推友的打游擊後 在89張的情況下撤退, 這裡很有趣, 廣島一堆人在換娜璉XDXD 有個小女孩帶這媽媽一直在我們身邊遊走 (我們的量真的太大了,是肥羊) 後來推友還真的好心把自己 只有一張的娜璉換出去…… 還好我後面有開到重複的…… (推友人心好) 因為雪真的太大了, 我跟推友也是一天沒進食 下午四點半了, 一點就買完了XD,拆卡超久 離開會場後我趕去飯店check in 還順便開始上Twitter跟ptt回報 6點50分趕回會場後 以下內容包含大量暴雷 建議後面場次的朋友不要觀看喔 防雷線 ………………………………………………………………… 7點重頭戲來啦!!! opening movie 以candypop為主題 紅色可愛外套的服裝影片,充分展現 我們這團孩子們吃貨本色, 以小隊拿糖果為餌釣momo最為搞笑 後面的布幕打開後。 漂亮的孩子們 以帥氣的姿態出場表演開場舞 你妹的 這麼近連眼睛要放哪都好難決定 是跳舞跳到一般外套就甩掉的3歲 還是帥氣girl crush 的定延 還是愛亂噴寶的Momo 或是講話批哩啪啦的sana 也可以是身材超好的大眼志效 但是企鵝mina就在我的前面跳舞~ 舞台豆腐的出場的便便頭又超可愛 小霸北彩瑛也是Q的不要不要 子瑜又偏偏抓住我的目光~ 老實說第一隻舞跳完我眼睛好累好滿足~ 好想有八隻眼睛能一直看啊啊啊 燈光暗下後的第一首 以為拍成一字行的就是TT 但是還有一首開場也是一字型阿 One more time~~~ 在沒有官方應援的情況下, 大家還是努力的 副歌跟,twice,onemoretime 這三個地方用力的喊出來~~ mina的大愛心 獲得大迴響~~ rap組合的部分,也是激烈尖叫 哇 第一首就是超耗體力的XDXD 接下來沒有休息的直接 like ooh ahh 日文版 基本上應援的的部分因為這首 都變成狀聲詞, 大家還蠻喊的有聲有色的 ooh wa ha ge~~ 無休息的第三首 Touch Down 這首應援集合全英文 數字部分真的喊的聲嘶力竭的吼~ (但是我左邊的小女孩完全不敢喊) 結束後就是短暫的訪問 大家的自我介紹, 因為定延忘詞了 被慫恿candy pop 撒嬌 但是失敗笑場了, 還被娜璉要被請出去XD MINA在說話時還有人在大喊 MINA大大 看我看我~(日文) 雖然子瑜跟彩瑛都有跟前方揮手 但是沒對到我這邊~~(牌子無用orz) 短暫的介紹後 燈光幕暗下來後 孩子們坐在臺階上 我想說是哪首時 LUV me的音樂響起 有編舞啊啊啊啊啊啊 超可愛~~ 輕快十足感的luv me 真的是讚 我真的很喜歡這首歌,當主打也行阿 意料之外的有特別編舞 開心~>< 結束後 下一首就是剛剛破億的heart shaker啦 子瑜呀!那句應援超級大聲的 sana在第一段副歌時直接抱住多賢親一口 多賢還一臉,歐尼~的表情繼續跳XDXD 第二次抱的時候, 想對定延的衣服伸出壞手手, (補充 聽樓上的推友說 sana想要環抱定延腰的時候 居然手跑去掀定延的衣服) 定延根本神反應拍掉XDXD (加嫌棄臉) 看來sana今天依然過high~XD heart shaker結束後 黑暗之中變換了位置, 看到獨特的位置, 台下已經準備好 shashasha,跟cheer up 北鼻了 這首原本應援的韓文不少 但是日飯有改成日文應援喔~ shashasha,果然響徹會館 cheerup 的時候 前排還有人一起擺起了動作XD (但是左邊的小妹妹依然沒有聲音XD) 結束被cheerup的 我們也進入了短暫的休息時間 大螢幕上放出了這次最期待的歌曲MV Brand new Girl ~老實說看完後~ 我根本沒有辦法找到形容詞, 真的太可愛了 如果你對這次的大卡充滿了驚豔 想要收集大卡 那你會愛死這首MV 不論造型編曲都讓這群孩子們 展現了青春無敵的活力 簡單來說 我被甜死了~ 請各位在等等 我覺得這MV很可能會變成 第一個破億的日本MV… MV的過程中 在後面一直やばい やばい yabai到我想回頭揍人了… 沒別的形容詞嗎?…… 結束後孩子們再次出場 我整個嚇到… 你們要玩美少女戰士系列嗎?? 超級無敵可愛的短裙 各自獨特的顏色上衣 充滿戰隊感的服裝設計~讓我想到 lol的skin 星光少女組XDXD https://i.imgur.com/5uAYzEx.jpg
多賢白色小禮服 整個人都是白色的!!! 彩瑛紅白相間的小蓬裙 霸氣無敵可愛 子瑜的靛色閃片上衣,加上多片皺摺裙 整個人在自體發光後 又更上一層樓的美 小隊你身材太好了, 我只感覺到 妳上半身白色皮衣幅度的反光要超越 多賢的肌膚了 其他各自也有自己的顏色跟搭配~ MIna是青色系的 定延是綠色系的,似乎就是MV裡那套 momo是粉色系的 娜璉糟糕 忘記了 沒辦法 我的腦袋捕獲量真的不太夠 一整個都在記子瑜的衣服配置~ 想要回去畫出來XDXD 出場的震撼彈 還沒結束 candy pop的跳舞 就開始啦啦啦 因為也沒有應援, 但是pop pop時,後面的應援還是很給力 編舞還有一小段看的我有點害羞XD 娜璉穿全身白色衣服 扭動屁股的姿勢 這次也被編進去, 配合這次的服裝真的有點小臉紅 但是好好看~\\\\\~ 下首排成一直線時 看到豆腐探出頭的牛角 這首最適合現場炒熱氣氛的JYP signal登場~~ 配合超可愛的服裝 當子瑜 signal 的副歌時真的 閃閃發亮阿XDXD 不過這首日文應援蠻簡單的 大家也吼的很開心XD 結束後就進入了candy pop的訪談~ sana跟mina算起挑起了MC的大梁 momo好像的確聲音有點不太好 感冒的樣子 所以就是sana跟mina一起主持 可惜日文真的不好無法聽懂太多意思 多賢 momo 跟定延 又被慫恿撒嬌比賽 雖然我很努力的在台下喊子瑜 不過子瑜好像有聽到拼命搖頭 超可愛XDXD 多賢用了超可愛的語調講了 kitekudasai~~ momo也是用奶音說了一段話 聽不懂~ 定延則是用了怪動作表演了 candy pop 雖然娜璉後面參戰~撒了超大的 撒嬌XDXD 台下一堆人被心臟爆擊XD 不過sana還是只讓 多賢 定延 momo 給觀眾投票 結果定延的粉絲爆炸多的獲勝XDXD 過程中因為 sana 一直跑題 彩瑛想要拉回來的時候 (很明顯有看到瞄了一 下左下角的字幕) 被sana撒嬌攻擊擒抱~ 但是親股子瑜好友不為所動 還是照著字幕要進行下一個階段XDXD 但是說了 いきましょう 被sana說未免也太沒靈魂了 要多加一點動態 子瑜只好加上了靈魂 加上了左右手上下的動作 變成活力子瑜XDXD (下次我畫出來) 也進入了下一首歌曲 看到子瑜坐在地板上 就知道Twice 首張正規 likey 襲來~~ 但是我那區 只有heart heart 比較大聲XD 獨舞表演時候 左邊小妹妹第二個喊子瑜 右邊高中生第三個喊sana 我整個被牽掉 學藝不精啊啊啊啊~.orz (momo對不起~) 下次要繼續練習~才不會被牽走 但還好中後面的強者們應援沒斷~ 在最後的愛心按下後 沒想到結束的定格位子 居然直接調整變成 knock knock 的開場位置!!! 有這麽剛好麽?還是編排好的?? 太讓我震驚了!!! knock的應援也是超讚 老牌歌曲看來大家都應援的蠻好的 ,後面要進入流星舞的時候 娜蓮 momo 跟彩瑛三人手指 圍攻子瑜 子瑜當場笑出來 把彩瑛的壞手手拍掉XD (不知道戳到腋下還是碰到胸口) 拍掉還蠻大力的XDXD 太可愛啦 那個苦笑XDXD 接連三連跳最後一首就是 初登板紅白的TT了 中間sana還趁志效唱的時候 用走位大大的bo了一下志孝 志效整個嚇到了XDXD 超可愛 https://twitter.com/samohyo/status/956868189455093761 豆腐的 やめて 真的是太可愛啦 (動作還小錯一下XD T完太早放了XD) 白色皮衣的志效 站在燈光中也是閃閃發亮 中間彩瑛跟豆腐的雙重rap 配上後面敲打的子瑜 伙食團畫面也太美好了~(暈) 連續的三首結束後 孩子們就先回幕後了 螢幕上 播放了孩子們為了這次活動 努力揮灑汗水的幕後, 以及candypop showcase拍攝的花絮 (應該是這邊播吧~有點忘記了XD) 影片在孩子們的道謝中落幕 現場也響起了安可的叫聲 (什麼 前面有喊一次? 那時候我在喘氣休息了XD) 在安可聲中,響起的音樂 是每一場都會聽到 Twice為我們once而唱的歌 ~one in a million~ 聽到旋律就有點抿起了嘴唇 老實說,孩子們太努力了 努力到讓我們這些once心疼 不論回歸的時間越來越短 或是為了在日本打好基礎圈飯 連續半個月不回國, 連續8場的candypop showcase 都是拼勁十足向前衝 不論是sana在偶運的腸胃炎 momo其實現在也還在感冒 定延推友說,感覺似乎比較沒精神 娜璉也很明顯的體力不太足夠~ 但是都還是很努力很努力的完成了 每一次的表演,把笑容掛在臉上 真的寫著寫這都快哭啦~ 認真在想要不要去兼職夜班麥當勞了 多賺點錢養她們~~ 呼~在定延的高音中one in a million 也進入了尾聲,孩子們照慣例 穿這今天賣的衣服,以及一堆周邊 準備跟台下粉絲來拉推XDXD sana努力的在讓多賢秀日文 旁邊很無聊的彩瑛跟momo 在互相摸項鍊~ momo還假裝要親彩瑛XD 不過 子瑜感覺這次是專門負責進度的XD 在她被sana訓練過的 いきましょう 充滿靈魂的呼喊下 真的到了最後一首歌曲了 Brand new Girl 因為是第一次聽。自然沒有應援 到處的尖叫也是頗有趣 但是跳舞的過程中 穿插著孩子們的臂力大賽 跟once們的拉推大賽XDXD 基本上孩子們的臂力 真的不能太期待 五排極限XD 我第10排基本上沒望XD momo跟小隊的大車輪丟法基本上 50趴是負值,會往後飛XD 彩瑛有個髮圈丟到第七排左右 (還朝這我這邊來,害我開心一下) 可惜被截胡 多賢用了K K丟枕頭的方式丟毛巾 結果飛到第二排左右就散掉了XD 另一邊推友(在二樓)說 momo想丟戒指 被(定延?)阻止了怕打到人 結果momo親手幫前排女粉戴上戒指~ 羨慕死啦啊啊啊啊啊 我們左邊則是被小隊玩弄中 要丟不丟的XDXD 可惜阿 小隊大概是四排的水平XD 後來小隊還想丟髮圈, 定延以為是戒指也跑來阻止XD 髮圈也落在第二排左右 結束後還在孩子們也 走進螢幕裡結束了今天的表演~ 但是我的重頭戲才要開始啊啊啊啊 跑出來後 因為有兩個獎項 所以被矚目了一段時間 但是大家也因為 不認識就比較沒互動了 但是有跟一個大叔粉互相看了看 然後他看了我身上的牌子 然後互相笑了起來~ 本來以為只是不准帶背包的 結果到最後因為 牌子太大了 也不能帶, 唉 早知道在做小一點的 (不想讓警衛難做XDXD) 然後就開使排隊 孩子們其實就是在會場的二樓 做了一個遮蔽的隔板 在裡面舉辦活動 前面先是青色手環,18位 應該是能夠合照的 但這速度可能是 9個進去一起跟孩子們拍完 然後再下9個,超級快 本以為是孩子們會稍微聊一下的 結果 很單純打個招呼然後逐一握手 就被推出去啦XDXD 但是這樣講完我不就白去了嗎? 以下詳細~ 握手志效:漂亮(日文)~ 志效:謝謝~(日文) 握手娜璉:可愛(日文) 娜璉:謝謝~(日文) 握手momo:可愛(韓文) momo:瞪大眼睛@ @謝謝~(日文) 握手定延:美人~(日文) 定延:謝謝~(日文) 加摸臉 握手彩瑛:卡哇伊~~ 彩瑛(大笑):謝謝~(日文) 握手mina:好美~(日文) mina:謝謝~(日文)瞇眼笑~(重擊orz) 握手子瑜:子瑜你好阿…(中文) 子瑜:你好~偷笑^~^ (工作人員真的推超大力的, 我後半句<我來自臺灣>都出不來~><) 握手多賢:卡哇伊~ 多賢:小錯愕~謝謝(日文) (大概想說我是哪裡人吧XD) 握手sana:卡哇伊~ sana:~謝謝(日文) 都忘記寫上握手的感覺 孩子們的手都超軟 超細的,握手還是雙手握我的雙手喔 一整個腦袋當掉 也是可以理解的吧@口@ 哇氣死了,被mina跟子瑜電到後 sana跟多賢要講啥都忘了 速度還跟擊掌會差不多 不過因為還有一次再見的機會 我就在跑去再見隊伍的尾巴 這次大概只能專心對子瑜說話了 因為再見的速度更快~ 不過講一句話還夠>< 順著隊伍走進去 我先對小隊揮手 說~再一次來囉~(日文) 小隊大笑, 然後我直接對子瑜喊說 子瑜阿,一定要請姐姐們 帶你吃廣島的牡蠣喔~~ 子瑜聽完真的大笑XDXD~~ (請參考當天子瑜V 6分25秒 經紀人歐巴手指操作結束後的 子瑜笑聲XDXD)~ 講完就被推出去了~ 哇 這工作人員手勁真大 結束了 我攢了人品的兩次抽獎~~ 後面出來後跟推友想說等等看 孩子們會不會出來, 結果門口那台好像是障眼法 https://i.imgur.com/M5K7GeI.jpg
因為有兩台反光麵包車 直接呼嘯而出,然後也沒看到成員上車 門口那台也開走了~ 大家也就只好回去了 今天一整天幾乎都沒進食 回去跟推友決定要吃一碗熱熱的拉麵 繞完半圈車站 才找到一碗 https://i.imgur.com/dI5Ukh5.jpg
這次超感謝這位推友 大雪中換卡 又幫我顧東西讓我跑廁所 還買了暖暖包給我用 而且下個月 還能去跟子瑜合照啊啊啊啊 所以我把看板送給她了 希望她能帶這去給子瑜看 完成看板這場沒完成的任務~~ 呼~打完了 好爽 各位大大們 小的要搭機回臺灣了 如果還有破億賀圖會再放上來的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.160.80.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWICE/M.1516770156.A.884.html

01/24 13:04, 6年前 , 1F
推u大 羨慕ing

01/24 13:04, 6年前 , 2F

01/24 13:17, 6年前 , 3F
u大真的超棒的!!不過文裡面頗多錯字的要修改一下喔><
感謝 改好了

01/24 13:18, 6年前 , 4F

01/24 13:21, 6年前 , 5F

01/24 13:23, 6年前 , 6F
彩"瑛"(o) 英(x)、志"效"(o) 孝(x),然後cady pop這段往後

01/24 13:24, 6年前 , 7F
不少"璉"都變成蓮,記得趕快改一下喔! 否則開心的心得文

01/24 13:25, 6年前 , 8F
被水桶就太TT了~~~ U大運氣好旺,恭喜!!!
感謝 改好囉

01/24 13:28, 6年前 , 9F
心情太開心 我相信U大是手抖了xD

01/24 13:28, 6年前 , 10F

01/24 13:28, 6年前 , 11F
羨慕啊~不過下一次就會換我了!xD
沒問題 一起中吧

01/24 13:31, 6年前 , 12F
好 來改錯字><

01/24 13:32, 6年前 , 13F
已羨慕~~運氣真的超好耶

01/24 13:33, 6年前 , 14F
好討厭..是空白文...QQ

01/24 13:33, 6年前 , 15F
好棒 u大也都畫的很好

01/24 13:38, 6年前 , 16F

01/24 13:43, 6年前 , 17F
推 好生動

01/24 13:48, 6年前 , 18F
我閃瞎了 XDD

01/24 13:50, 6年前 , 19F

01/24 13:50, 6年前 , 20F
人品真好!

01/24 13:50, 6年前 , 21F
超棒的後記。羨慕推~

01/24 13:55, 6年前 , 22F
推!

01/24 13:55, 6年前 , 23F
小隊的名字錯了好多 TT u大記得趕快改啊~
感謝 改好了

01/24 13:55, 6年前 , 24F
推~有互動到真好

01/24 13:57, 6年前 , 25F
大推 好有畫面啊 羨慕!

01/24 14:00, 6年前 , 26F
你用台語問後 一聽就會知道台灣來的
這招我擊掌會試過了 忙內會卡詞

01/24 14:02, 6年前 , 27F
寫得好詳細 很棒!! 能合照就好了 不過應該也沒辦法

01/24 14:04, 6年前 , 28F
推推

01/24 14:05, 6年前 , 29F
推 好羨慕啊~

01/24 14:08, 6年前 , 30F
分享推 U大 很多錯字 記得正名阿

01/24 14:11, 6年前 , 31F
推推好羨慕~~被摸臉!!!!!??
當然是定延自己摸自己臉XDXD

01/24 14:13, 6年前 , 32F
推u大超級羨慕嗚嗚嗚嗚

01/24 14:28, 6年前 , 33F
抱歉欸 得回臺灣才能改了QQ
還有 60 則推文
還有 17 段內文
一堆日本人像大白鯊一樣的想等我們開完~

01/24 19:58, 6年前 , 94F
驚!握手閃光文

01/24 20:02, 6年前 , 95F
感謝後記,看得好開心!!都感覺自己好像身歷其境拉XDDD

01/24 20:04, 6年前 , 96F
Mina瞇眼笑我光用想像的就被爆擊了XD
其實上次擊掌已經被打到過 我以為我有一點點抗體了 沒想到撐不到0.5秒…orz

01/24 20:05, 6年前 , 97F
※ 編輯: uodo (27.242.201.206), 01/24/2018 20:10:42

01/24 20:11, 6年前 , 98F
羨慕死了
※ 編輯: uodo (27.242.201.206), 01/24/2018 20:16:58

01/24 20:19, 6年前 , 99F
身歷其境+1
※ 編輯: uodo (27.242.201.206), 01/24/2018 20:24:00

01/24 20:32, 6年前 , 100F
雙手握雙手!!!? 斯巴達~~~

01/24 20:34, 6年前 , 101F
knock的應援也是超讚 後面一大段名字還沒改
報告。修正完畢

01/24 20:39, 6年前 , 102F
※ 編輯: uodo (110.28.1.175), 01/24/2018 20:43:19 ※ 編輯: uodo (39.9.97.70), 01/24/2018 20:55:04

01/24 20:53, 6年前 , 103F
我看不到我看不到QQQQQ

01/24 20:54, 6年前 , 104F
好長的空白文,羨慕u大

01/24 21:13, 6年前 , 105F
感謝分享,羨慕啊~~

01/24 21:26, 6年前 , 106F
肥羊&大白鯊XDD

01/24 21:38, 6年前 , 107F

01/24 21:44, 6年前 , 108F
超讚 羨慕推~~~~

01/24 21:47, 6年前 , 109F
推~~有心人分享

01/24 22:01, 6年前 , 110F

01/24 22:17, 6年前 , 111F
推推 真的好有畫面的分享

01/24 22:31, 6年前 , 112F
推!已羨慕啊啊啊

01/24 22:32, 6年前 , 113F
噢噢噢噢~有夠閃XD 感謝分享

01/24 22:40, 6年前 , 114F
真的超羨慕!!!!!

01/24 22:55, 6年前 , 115F
有夠羨慕的

01/24 23:02, 6年前 , 116F

01/24 23:39, 6年前 , 117F

01/24 23:49, 6年前 , 118F
大手親估在挑我錯字了 要我改完才能發戰利品文 請各位等等~
※ 編輯: uodo (27.52.43.174), 01/25/2018 00:03:52 ※ 編輯: uodo (27.52.43.174), 01/25/2018 00:05:05

01/25 03:03, 6年前 , 119F
推 好有畫面啊
※ 編輯: uodo (27.52.43.174), 01/25/2018 08:01:21

01/25 18:09, 6年前 , 120F
推好用心的後記,謝謝分享,辛苦了

01/25 19:59, 6年前 , 121F
閃光一片XD

01/26 01:33, 6年前 , 122F
閃閃文 好有畫面感喔

01/26 20:26, 6年前 , 123F
只能妄想了 期待新mv
果然有記錯>< sana.bobo志效是TT 的時候 修改囉 還補上有強者的影片~ ※ 編輯: uodo (27.247.139.136), 01/27/2018 12:11:24