[心得] 北部版聚不負責後記

看板TWICE作者 (凱)時間6年前 (2017/07/19 12:05), 6年前編輯推噓16(1605)
留言21則, 14人參與, 最新討論串1/1
看到狂大寫那我也來一篇好了XDDD 一早起來想到今天版聚就期待 坐了高鐵到台北車站後 想說還有一個小時就去逛逛五大順便補二輯藍版 看了一下閒聊 怎麼有人已經到了 就回去坐捷運準備到復興崗站 到了之後開始找保全處 然後就開始走一段好熱的路.. 不過也是第一次發現這種地方 原諒我土QQ 入場後看到上次在台中版聚看到的豬腳大、qaz大、G大、還有一位大大我忘記ID了抱歉>< 這時候就被抓去幫忙啦 qaz大:我這是在幫你積陰德啊 就當作認人吧XDD 幫忙整理一下簽到禮 我一開始沒搞清楚 以為照片是一張的 害我一直跟版友們說我知道很難選 但抉擇吧 後面才被告知都一樣 是三張裝在一起的 版友們原諒我TT 過了不久 豬腳大叫qaz大去幫忙就換我幫忙簽到啦 看到一個孤傲感覺的人來到簽到處 我問了問ID 聽到後反問了一下:是西狂大嗎? 得到的答案是:對 我驚訝了幾秒XDDD 沒能認出的人就抱歉囉 我金魚腦TT 這邊就跟志效小板主道個歉 我太激動了XDD 開始分組後第一個任務就是應援+跳舞 我被分到了TT組 這邊因為精靈大還沒來 所以名牌還沒掛上 大家都還很陌生XDD 一開始大家都有點乾 一聽到OOH AHH組那個吼 振奮了各組的士氣 還來不及練習舞時間就到了啊 結果是先進行剪影題 剪影題這部分我覺得大家好強啊 找圖超快 然後是音樂題 這邊要感謝scky大跟另外一個大大 抱歉我又忘記ID了>< 分別聽幾首然後合起來 我就負責搶答吧XD 在食物頌的部分 2015跟2017年的詞各取一個字組成新食物 一開始豬腳大說確認很多次 只有一個答案 結果突然就蹦出了新的答案 豬腳大一個超驚訝表情啊XD 再來是賓果題 大家絞盡腦汁的想相關詞 KNOCK KNOCK組太強了 請接下我的膝蓋 從頭到尾都能聽到大家寫上的詞有中的歡呼聲XDD 到這時間有點不太夠了 很多同好在一起的時間過得特別快呢 就略過了最後一個題目的環節 也沒有了邪教儀式(X 揮手燈合唱(O 跟應援+跳舞 開始抽獎 前三抽都坐同一桌還在隔壁是怎樣XDDD 聽到彩彩封套的時候 我好期待啊 我好期待啊 果然這個機會不是屬於我的QQ 獎品真的很多 抽獎結束還有繼續在發送海報 感謝提供獎品的大大也感謝主辦單位 連籤都特地幫版友標註上ID 簽到禮也很棒 我很喜歡 相信大家也是吧XDD 看到版友們各種羨慕啊 精靈大說上次太急了 沒拍到照 這次提醒了一下 所以大家就拍了照 作為這次北部版聚的紀念 期待照片出來啊 中間還有看到ji大 打了聲招呼就不見了 來如風去如風啊XDD 雖然只有三個小時 但能夠跟這麼多同好在一起同樂 我覺得這段時間很珍貴 我很滿足、很開心 再次感謝主辦單位和工作人員 感謝各位看完 文筆不好請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.210.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWICE/M.1500437152.A.91D.html

07/19 12:08, , 1F
"請接下我的膝蓋"是怎樣啦!XD
真的很厲害啊!

07/19 12:10, , 2F

07/19 12:14, , 3F

07/19 12:23, , 4F
推!全世界都知道我遲到了
沒關係啊 關鍵人物都是最後出現的XD

07/19 12:43, , 5F
版上有人早到說是先來認識 我以為場面會是很熱絡的

07/19 12:43, , 6F
樣子 沒想到一進去冷空氣凝結 非常尷尬。然後我要澄

07/19 12:43, , 7F
清一下我本來也是輕聲細語的弱女子~只是看大家那麼

07/19 12:43, , 8F
尷尬才勇敢的吼出來~再次強調我是弱女子~
秋里大是這樣嗎XDD

07/19 12:55, , 9F
推推

07/19 13:08, , 10F
推 Kai大的心得文
qaz大感謝你啊

07/19 13:15, , 11F
推Kai大~期待照片+1
scky大感謝 音樂題超罩

07/19 13:16, , 12F
PUSH
※ 編輯: KaiPTTer (36.234.210.175), 07/19/2017 14:06:04

07/19 14:07, , 13F
到底要驚訝什麼啦XDDDDDDDDD
啊 終於見到本人啦這樣吧xDD

07/19 14:08, , 14F
推...Kai大帥哥的心得文
太平山下智久>< 這次沒交流到啊XD ※ 編輯: KaiPTTer (36.234.210.175), 07/19/2017 14:45:05

07/19 15:25, , 15F
是啊是啊 別懷疑 我是弱女子~

07/19 16:01, , 16F
推後記 下次想跟上!
下次記得要跟上呀

07/19 19:18, , 17F
不覺得秋里大是弱女子欸XD (小聲說
我也不覺得XD(超小聲說

07/19 19:43, , 18F
被誤會慘了!再次澄清我是弱~女~子~只是剛好那時

07/19 19:43, , 19F
候太安靜了^ ^
聽到那個應援突然覺得不能輸啊XD

07/19 19:57, , 20F
推推~~
※ 編輯: KaiPTTer (118.170.237.82), 07/19/2017 21:06:10

07/19 21:04, , 21F
推~