[子瑜] 力大無窮忙內子瑜,生日快樂

看板TWICE作者 (尼那)時間6年前 (2017/06/13 23:01), 6年前編輯推噓17(1705)
留言22則, 20人參與, 最新討論串1/1
先來張力量的象徵(? http://i.imgur.com/MlOv0Z9.jpg
從得知有個臺灣女孩在韓國參加選秀節目開始 就從來沒有間斷過follow妳的消息 看著妳一集一集慢慢的進步 每分每秒都替妳緊張又替妳感到驕傲 也在節目中發現妳善良純真的個性 直到最後一刻宣布妳成為TWICE成員時 那種感動無法言喻 到現在都還記得當初有多激動、有多開心 而我也在TWICE出道的當下成為粉絲成為現在的ONCE 也從來沒想過我會躺在女團的坑裡再也爬不出來o<-< 是妳帶我認識了TWICE 是妳讓我重新開始聽kpop 是妳讓我第一次願意為了韓團買專 是妳讓我想拿著糖果棒等待妳們來開演唱會 是妳讓我第一次這麼認真追一個團體 是妳讓我第一次跟著團體哭跟著團體笑 不管是 漂亮的妳 鏡頭前總是堅強的妳 不爭不搶的妳 一夜長大的妳 因為想家而泛淚的妳 疼愛Gucci的妳 努力練習的妳 成熟穩重的妳 珍惜粉絲的妳 為兔子而哭的妳(真的好善良啊~ 在後台認真玩遊戲的妳 對著湯匙問誰漂亮的妳 不會撒嬌的妳 做紫菜包飯的妳(肉鬆不要加水啊孩子XD 舞台上魅力四射的妳 總是慢半拍的妳 射箭時的妳 反差萌的妳 玩遊戲堅持幾個字的妳(衝謬給?謬給? 無法說謊的妳 說中文致詞的妳 覺得完蛋了的妳 做瑜伽的妳 吃美食的妳 實勢忙內的妳 初雪中閃閃動人的妳 愛唱七公主 重要的人的妳 在瑞士帶墨鏡的妳XDDD 被日語的新年快樂太長嚇到的妳 在周偶跳芭蕾的妳 在地鐵睡著bobo的妳 做PPAP的妳 可以把球丟很遠的妳 延世大學1019的妳 ......好多好多說都說不完 每個面貌的妳都讓人喜愛讓人著迷 佩服妳捨棄了很多 小小年紀一個人出去闖的勇氣 心疼妳的堅強也謝謝妳的努力不放棄 謝謝妳 因為妳而讓我飯上TWICE 讓我知道飯上TWICE是多幸福的一件事 謝謝妳和姐姐們這麼努力不讓粉絲失望 我想大聲的說:我很驕傲我是ONCE! "努力不會背叛你,持之以恆不放棄,你會有好結果" 妳的座右銘我也一直記著 時常提醒自己 在妳身上真的學到了很多 TWICE帶給我的已經不是用言語和文字可以形容的 未來,一直都走在花路上吧! 今天是妳的18歲生日 屋里忙內終於18歲了呢! 子瑜呀!生日快樂 要健康快樂的繼續在舞台上發光 妳的表演和笑容總是帶給我力量 不要生病了,也不要受傷 不管發生什麼事 ONCE會在妳們身後支持妳們的 TWICE ONCE洽拉架!!!! http://i.imgur.com/yw7XcXk.jpg
~~~~~ Happy Tzuyu Day ~~~~~ 手機排版 排的不好請見諒QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.163.194.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWICE/M.1497366115.A.55E.html

06/13 23:06, , 1F
頭推!!

06/13 23:07, , 2F
推~子瑜生日快樂:)

06/13 23:07, , 3F
二推!!

06/13 23:10, , 4F
推子瑜生日粗卡~

06/13 23:11, , 5F
是呀 各種面貌的妳 都是我喜歡的妳<3
真的,每種面貌都會深深打動人

06/13 23:12, , 6F
好感動QQ
※ 編輯: niiiiina (203.163.194.7), 06/13/2017 23:13:33

06/13 23:14, , 7F
子瑜生日快樂~

06/13 23:16, , 8F
子瑜啊~一起走花路吧!

06/13 23:22, , 9F
推各種面貌的妳

06/13 23:38, , 10F
寫的好好喔!!子瑜生日快樂~~
謝謝你:)

06/13 23:50, , 11F

06/13 23:54, , 12F
大推~每一個"你"腦子都有畫面♡
其實還有好多沒打 真的太多了><

06/14 00:17, , 13F
推 好真摯阿
子瑜是我的本命啊~第一次發忙內的生日文,花了一段時間想內容XD

06/14 00:22, , 14F
但是肉鬆真的還是不要加水啊(重點誤
這段記憶猶新XDDD

06/14 00:31, , 15F
真的好有畫面,我也喜歡每一個時候的忙內>///<
真的XD其實還想打你的名字、RM逛大街....好多~

06/14 00:39, , 16F
我是在子瑜問湯匙誰漂亮的時候入坑的 這坑點會奇怪嗎XD
不會,一樣都是擁有愛TWICE的心意呀~

06/14 01:21, , 17F
有畫面啊~

06/14 01:46, , 18F
推推 忙內生日快樂

06/14 06:10, , 19F
※ 編輯: niiiiina (203.163.194.7), 06/14/2017 13:26:39

06/14 14:35, , 20F
吼~~~你的名字跟RM逛大街也有畫面呀~~~請補上,謝謝(←

06/14 14:35, , 21F
逼人追加畫面咧,真沒禮貌XD[掩面])

06/24 08:33, , 22F
推~