[分享] 170219 TWICELAND 後記 (1)

看板TWICE作者 (沉默是金)時間7年前 (2017/02/23 17:08), 7年前編輯推噓45(4503)
留言48則, 42人參與, 最新討論串1/1
版上各位大大好~ 以下後記包含小弟渣翻及個人觀點 並未有任何引戰意圖 如果有用詞不當之處還請包涵XD 一開始由於我坐在二樓正中間的最後一排(被邊緣了Qrz 正好在探照燈的正下方 然後就聽到開場前的工作人員各種跟唱 與討論自己喜歡的成員XDDD 接下來介紹幾位擔當reaction的ONCE~ 臭臉擔當:不知道本來就不是飯?還是因為想幫他朋友和我換位子不成功 整場臭臉 位置坐在我的右邊(朋友的座位在視線不良區附近 而且他還沒有應援棒棒糖!!! 軍人雙人組:坐在臭臉擔當的右邊 因為要收假要提早離開的悲情角色~ 順帶一提 他們也沒有棒棒糖~ 但是要趕著收假說不定只是不敢帶進軍營 可以原諒XD 標竿擔當:總要有個一般ONCE來當標準 坐在我的左邊XDDD 演唱會的開場由前導片銜接到TWICELAND的大門 之後由大門慢慢地敞開來為演唱會揭開序幕(尖叫!!!!!! 大門敞開後穿者白色表演服的TWICE就出現了!!!(樣式偏向白色西裝類 由每個人先來一段個人舞之後銜接到Touchdown~ 再來無縫接軌IGBAS與CU 這三首出來我左邊的標竿擔當已經快瘋掉了~(別這樣~你嚇到我了XDDD 不過我右邊的軍人雙人組前兩首就只是揮者手幅傻笑(應該在軍隊裡非主打歌比較不熟XD 但是CU出來就是連舞也一起跳的等級XDDD 話說臭臉擔當專心地在傳訊息(不要這樣...我很尷尬啊XDDD 三首結束後就是第一段的Talk時間 一開始照常問候"one in a million 你好我們是TWICE" 這裡因為19號的特別event我們應該要喊"one in a million 你好我們是ONCE" 但是大家聲音對不上亂成一團 感覺起來就只是歡呼聲 TWICE應該沒注意到~ (失敗了Orz.... 然後由每個成員自我介紹 "你們好 我是TWICE的定延 很高興見到你們大家"(喘~喘~喘~ "你們好 我是TWICE的子瑜" "大家好~~ 我是TWICE的志效 你們好~~" "你們好 我是TWICE的Momo" "哈哈哈哈~ 你們好 我是TWICE的娜璉" "見到了ONCE shy~shy~shy~ 我是Sana 你們好~" "你們好 我是TWICE的Mina" "你們好~ 我是剛滿20歲 TWICE的小可愛 多賢~" "你們好 我是彩瑛" 小隊先歡迎各位來到TWICELAND的ONCE們 並且問了誰之前有來過 誰是第一次來的 並且說了會像前幾天一樣開心的表演 接者娜璉說要和ONCE玩遊戲 比較了男女ONCE的尖叫聲 (這裡我真的超驚訝~ 基本上觀察下來男女比例大概是9:1 但是尖叫聲幾乎一樣大 (難怪大家說女飯重要XD 然後娜璉說今天大家的狀態好像很好XD 所以又分別比較了 一樓 二樓 搖滾區 的尖叫聲(這不公平~~太遠了XD 接著輪到Momo說 "大家今天來到TWICELAND對吧? 大家應該都有去過遊樂園吧? 但是這裡有點不一樣喔~" 然後娜璉就問定延 "有哪裡不一樣啊~ 定延XD" "吶? 這個為什麼要問我?!" "一定是不知道才這樣說XD" (Sana補刀啊~ "因為有TWICE嘛~" (定延羞~ (啊~啊~啊~啊~啊~ "還有呢?還有呢?" (Sana呀~這樣追殺會死人的XD "ONCE也在嘛~" (豆腐神救援XD (啊~啊~啊~啊~啊~ "謝謝各位反應這麼好XD 那麼現在TWICELAND要開始了 我們一起開心地享受吧XD 大家準備好了嗎~" (god志效~ "吶~" (by ONCE 彩瑛說 "那麼該介紹下一首歌囉~ 最近姐姐(多賢)好像有點煩惱?" "什麼煩惱? 變漂亮了嗎?" (by 七嘴八舌~ "不是啦~事變得太可愛了有點苦惱~" (多賢啊~這是稿吧?辛苦你了XDDDD 接下來又一陣七嘴八舌~ "多賢~剛剛你媽媽說沒有唉?" (定延打槍XD "最近我撒嬌變多了說~" (多賢~有必要自掘墳墓嗎?可以想像她第一次看到搞的反應XD "2017年 新生的撒嬌王 大家想看嗎?" (志效MC模式~ "大家知道對吧~最近流行的那個~~1+1~" "小可愛~" (by ONCE "2+2~" "小可愛~" (by ONCE (大家都知道不贅述~但是這是最近的嗎XD . . . "6+6~" "小可愛~" (by ONCE "不是啦~ 要"揪~揪~揪~"才對啦!" "6+6~" "揪~揪~揪~揪~揪~揪~小可愛~" (by ONCE >//////< "ONCE們都不會害羞嗎?" (不~Sana 害羞到快死了..... "我們當然也要看一下元祖撒嬌強者嘛~" (娜璉狙擊定延????? 這要說明一下原本全員是往右看然後定延往左看(形成大家都在看子瑜的情況 但是在這一瞬間 子瑜一個神走位+裝沒事 變成大家都在看定延了XDDD "下次吧~下次啦~" (大家都知道說這種推託的話接下來會發生什麼事吧XD "俞定延~ 俞定延~ 俞定延~ 俞定延~ ......." (之後經過一陣混亂與討論後.... "喜歡ONCE的人~~~" (by 其他成員 "嗨~~~~" (定延舉~ 這時因為定延頭往後縮嘴巴張大 瞬間變成玩臉模式而不自知 說時遲那時快 Sana腎上腺素激增 0.5秒幫定延擋住下巴 而所有成員都是"?????"地表情 "怎麼了嗎?怎麼了嗎?"的問 定延還問"怎麼了?這個不可愛嗎?" "這一點都不可愛~" (娜璉馬上補槍 這時台下ONCE莫名的達成一致 "再一次~再一次~再一次~再一次~再一次~....." 所以定延只好小心翼翼地再做一次XD (接著當然又一陣混亂XD 成員們一直說定延大概瘋了~ 接下來終於志效MC出來整理混亂的場面 "下一首個是什麼呢? 定延~" "下一首歌真的是"I think I'm crazy"" "Let's go~" (第一段end~ ------------------------------------------------------------------ 接下來是~"I think I'm crazy" "Truth" "Like OOH-AHH" 應援就不用多說了~當然是做好做滿~ 而連續三首一輯的歌~也讓我回想起二輯前的時光~ 一切似乎都只是不久以前的事情~但是又恍如隔世~ (拭淚QQ To be continue... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.218.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWICE/M.1487840885.A.4C0.html

02/23 17:09, , 1F
推推

02/23 17:12, , 2F

02/23 17:18, , 3F
富堅了...
在這邊是TT梗說~ 話說才寫了1/5 要有耐心XDDDD

02/23 17:18, , 4F
太好笑了 期待後續XD

02/23 17:20, , 5F
推推

02/23 17:20, , 6F

02/23 17:20, , 7F
推推!

02/23 17:24, , 8F
看得正開心 居然富奸XDDDD

02/23 17:27, , 9F
好有畫面阿

02/23 17:27, , 10F
哈哈

02/23 17:29, , 11F
你這好有畫面哦

02/23 17:34, , 12F
我願意等你XD

02/23 17:37, , 13F
推~期待看下去

02/23 17:44, , 14F
推推 等XDDD

02/23 17:44, , 15F
推~

02/23 18:06, , 16F
推推 多點分段 看起來會更舒適

02/23 18:09, , 17F
等等等XD

02/23 18:31, , 18F
好用心~~~謝謝分享!

02/23 18:49, , 19F
推~ 期待更新

02/23 18:51, , 20F
推!!

02/23 18:56, , 21F

02/23 19:00, , 22F
推推 感謝分享

02/23 19:08, , 23F
推推

02/23 19:19, , 24F
期待更新~

02/23 19:31, , 25F
推推 雖然我在現場聽不太懂韓文

02/23 19:31, , 26F
但我極盡所能的吶喊了 感謝分享後記~~

02/23 19:35, , 27F
推!

02/23 19:35, , 28F
推!

02/23 19:39, , 29F
推推

02/23 19:40, , 30F
推 ~ 感謝分享

02/23 19:52, , 31F
推推 感謝分享

02/23 20:02, , 32F
推!!! 對話真的太好笑了XDDD

02/23 20:03, , 33F
1/5.....這是想拖稿的節奏??(/‵Д′)/~ ╧╧
不會拖太久啦~ 在記得的時候要趕快寫下來XDDD

02/23 20:13, , 34F
子瑜神走位笑死我XDD

02/23 20:20, , 35F

02/23 20:37, , 36F
推!好有畫面XD

02/23 21:18, , 37F
好像又回味了一次演唱會

02/23 21:21, , 38F
好想看子瑜的神走位

02/23 21:27, , 39F
推推 謝謝分享!! 期待更新

02/23 21:30, , 40F
推,好有畫面哦XD

02/23 21:34, , 41F
期待故事情節的連載!

02/23 22:20, , 42F
推推心得文,也推子瑜神走位XD

02/23 22:27, , 43F
期待後續呀!坐在視線不良區都只能看背影QQ不過有看到大螢

02/23 22:27, , 44F
幕定延的雙下巴XD

02/23 22:38, , 45F
推 有趣

02/23 22:48, , 46F
期待後續

02/23 23:19, , 47F
真心覺得原PO記憶力超強 XD

02/23 23:34, , 48F
當然是有小撇步的~~
板大~天知地知你知我知就好 雖然輔助記憶的方法不外乎那幾種XDDDD ※ 編輯: JHL790216 (140.113.127.130), 02/24/2017 00:00:16