[Momo] micomicomi~消失

看板TWICE作者時間7年前 (2016/11/08 23:00), 7年前編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
那...開始囉~嘻嘻 嗯...故事發生在很久以前, 我遇見了一個女孩,頭髮是金髮的,很美很美... 那時候啊,都忘記是先喜歡上妳還是先喜歡上Twice們 不過永遠記得明明只是看著妳的照片、影片都會被心臟爆擊 到現在也是,以後也會是... 不過啊,那時的我幾乎是對妳的事絕口不提 朋友間也只是隱隱知道我喜歡上一個韓國女團(還有人以為我Bias子瑜ww 直到看到知道了除了我以外還有很多很多人也跟我一樣喜歡妳之後, 才漸漸表達了對妳的喜愛 現在大概除了妳以外沒人不知道我喜歡妳了吧 嘻嘻 而看了Sixteen後也漸漸了解了有關妳的事,真的很不捨從那麼遠的地方 去參加比賽又一直努力的妳聽到被淘汰後,直接哭到不能走的模樣還有妳 對於被淘汰後的陰影啊(jyp!!(不是氣音 之後看了私優生和Twice tv後也慢慢了解了妳 真的是很呆很萌很呆很萌很萌 聲音也是個性也是其他都是 每一次看到有新的官推或是飯拍,第一個反應都是找閃亮亮的金髮(最近 是桃紅色的) 而從遇見妳到現在視線也總能零誤差的對焦到妳的身上 還記得每次聽到妳要上節目即使請假都會追本放 第一次被震撼到的是認識的哥哥,看完那一集的時候完全腦袋冒煙,一直 到第二天起床才是(希澈安堆!!!!!!!!!!!!!) 一直到後來才知道原來是粉絲啊,在羨慕他的同時,也更增強了自己想親 自飛到韓國見生人的意志!! 學測真的有蠻大一部分被激勵是因為很想很想見到妳,卻又不希望在妳面 前的是不夠好的我... 看到在那樣的環境仍然能夠努力的妳,我會盡力的~ Momo生日粗卡嘿,希望妳能保有健康並一直幸福的生活著,要和其他成員 一起掐啦架,會好好期待能見到妳們的那一天的。 ps.寄出去的四張生日書只有兩張成功(沒注意到照片不是官推的)不過還好 要跟momo說的話都有在上面 ps2.最近好常看到粉紅~杏色的頭髮在捷運站、路上、補習班出沒,都好想 去問一下是不是ONCE啊 ps3.感謝momo小版主辦了這個活動 ps4.咦你不是說要準備學測刪ptt了嗎怎麼還來發文? 我刪了之後發現沒辦 法寄站內信我還沒換到momo小卡阿TT 已經找到有人願意跟我換了 超感動TT 看到活動就順便參加一下 ps5.戒掉PTT戒掉Twice之後的第二個晚上就夢到妳們了...而且是很難受的夢 裡面的每個片段都還清楚刻劃在我的腦袋裡...是要叫我繼續看妳們嗎TT ps6.我都有點開始懷疑這是不是生日文了ˊˇˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.108.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWICE/M.1478617202.A.CA5.html

11/08 23:01, , 1F
\momo/\momo/\momo/

11/08 23:08, , 2F
是niconiconi吧XDD \momo/\momo/\momo/\momo/\momo/
因為是今天所以不一樣XD

11/08 23:10, , 3F

11/08 23:10, , 4F
好多ps XD
其實還沒講完ww不過太長了XD

11/08 23:19, , 5F
ooo大差一秒XDDD 一起飲恨拍拍
(拍拍 是說P大好像有點早ww ※ 編輯: oooptt (220.134.108.225), 11/08/2016 23:21:28

11/08 23:22, , 6F
被時間騙了啦TTTT

11/08 23:30, , 7F
推推

11/08 23:41, , 8F
\Moni/

11/09 00:08, , 9F
唉 希澈哥的出場率只有高 我都不知道刀會不會被磨鈍了

11/09 21:53, , 10F
推推~