[Sana] HappySanaDay~ Sana生日快樂~消失

看板TWICE作者時間7年前 (2016/09/30 00:10), 7年前編輯推噓13(1308)
留言21則, 14人參與, 最新討論串1/1
<請使用全頁觀看模式> To Sana: 哎一古~Sa社長~ 傻眼的看著眼前的影片,眼前明明很害羞卻還是被推上街的Sana, 就這樣走入了我的生命......真的是好可愛阿>///<到現在都還這麼認為 為著... 而之後看的Sixteen,常常目光總注視在妳的身上,而你也往往帶來 驚喜。第一集就讓人大吃一驚,是怎麼樣的勇氣才能在淘汰賽的第一局 就拿出越南包肉吸引了全場的目光。而之後的團體戰更是了解到了妳擁 有的不只是可愛,也很負責,身為團隊最大的歐逆,願意為了團隊好好 的去溝通,看起來很成熟,很美。 妳能夠加入Twice這個家庭真的是太好了,團員的身邊總是環繞著妳 的笑聲,而妳的黑洞也常常帶來給團員和Once們快樂www大家都知道已經 盡力了,那樣努力有些不服輸的Sana真的很可愛阿~ Sana在Vapp上的表現也往往帶來樂趣,在人前那麼害羞的妳在團員 身邊一遍一遍的撒嬌著,還有不論身旁有沒有團員總是出現的放送事故 ,更喜歡你的眼神,在Vapp、粉絲簽名會上、表演舞臺上,有些含蓄又 直直的看著Once們,又響起了那句「妳是喜歡著我吧」>///<如此適合跟 妳連在一起的話。 還記得妳曾經在Twice TV說過的話,希望Twice能成為出道後會經常 出現的團體,Twice能互相信任,而妳的覺悟是要成為獨一無二的存在, 前兩個我相信Twice不只做到了,而且幾乎是做的最好的團體,至於第三 個嘛...ShyShyShy ^^~ 謝謝妳們出道時常掛在嘴邊的"Twice,Twice,掐拉架",妳們的"努 力做"Once們都有好好看著,今後也會支持著,一起在一起30年吧XD 附言--最近Sana太瘦了讓Once們很擔心阿~別為了減肥導致身體不健康, 請好好保重 等到這封生日文到妳的手上時,應該三輯已經發行很久了吧,相信 Twice們還是一樣人氣,就先預祝我們成功吧^^ Cheer up~ -----------------------------------------------------------我是分隔線 嗚嗚終於打完了!!給TNEOOO小版主(遞) 對不起翻譯團隊啦嗚嗚,本來只打算打半個小時左右,結果一打就是兩個 小時(土下座),造成你們的負擔了QQ...頭好暈... 有爬過文,盡量不跟其它Once們重複了,還是有一些一樣的地方請別介意 然後最後不知道怎麼在文中p.s.,所以引用了一下Taki大的格式 感謝辛苦看完的Once們,我真的打太長了... 這應該算是我第一篇在Twice版的文章(不要跟我提爆的水桶文QQ),之後應 該會比較少看到我,其實我跟Ir大一樣是學測戰士,嘻嘻,本來想說暑假完 就不碰了不過還是有點中毒,一直手癢想滑,之後會再補上自介的~加拿~ http://i.imgur.com/Gn3pt96.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.108.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWICE/M.1475165450.A.C04.html ※ 編輯: oooptt (61.230.103.94), 09/30/2016 00:11:27

09/30 00:11, , 1F

09/30 00:13, , 2F
推!

09/30 00:14, , 3F
oo大 加油囉~~
謝謝B大,你也要好好養腎喔

09/30 00:15, , 4F
oo大~~喵星人好可愛~~
真的超可愛!!道歉先露出貓是常識ww

09/30 00:17, , 5F
我們一起對翻譯組下跪QQ
快點~人比較多字幕組比較不會生氣(?)QQ

09/30 00:31, , 6F
哈哈哈 你別擔心我的腎啦 我只擔心我的肝

09/30 00:33, , 7F
推!

09/30 00:35, , 8F
(收 感謝參與Sana生日書徵文活動~~~~
小版主不打算Po的Sana生日文嗎OAO?!! 可以30號結束後放出來當範本阿XD

09/30 00:41, , 9F
我現在腦空空中QQ 而且我文筆不太好...>///<

09/30 00:41, , 10F
還在考慮要不要打...(重點沒靈感啊!!!
打吧打吧(氣音)

09/30 00:42, , 11F
園長怎麼跟我一樣QQ

09/30 00:44, , 12F
一起QQ 但周大你可是有答應過"一定"會發的喔~~~

09/30 00:51, , 13F
推推~

09/30 01:02, , 14F
要用全頁模式 以為有圖
哈哈不是啦56大 我沒那麼厲害XD 是電腦排版用手機看有點傷眼ww

09/30 01:17, , 15F
哼哼 翻譯才不會生氣的(這個翻譯自己也寫了1200多字)
謝謝taki大(土下座)~嘻嘻

09/30 06:57, , 16F
推~ 「妳是喜歡著我吧」那句是什麼時後說的????

09/30 06:57, , 17F

09/30 09:24, , 18F
出自於Sana的個人V(Sana的Date V)
最早是從16比賽 sana 第一次跳舞,旁邊的男評審San E講的 ※ 編輯: oooptt (42.72.43.143), 09/30/2016 12:22:26

09/30 20:02, , 19F
推推~oo大,學測要加油喔!

10/02 00:44, , 20F
推推~是說ooo大,我昨天在V app留言裡有看到你欸XD 留言

10/02 00:44, , 21F
被洗很快,我還特地滑上去看,以為看錯XD