[娜璉] 妳創造了n+1永遠等於3

看板TWICE作者 (TaengFish)時間7年前 (2016/09/23 20:57), 7年前編輯推噓27(2703)
留言30則, 21人參與, 最新討論串1/1
To. 在生日時實勢仍是最後一名的娜璉nim 曾有過以為妳很高冷的時候,但後來三歲這個綽號實在太響亮了,當時還沒成為Once的我 都已經有「娜璉是幼稚鬼」的概念了XD 和MoMo爭奪實勢最後一名的樣子太可愛了,明明兩人的年紀都是在前段的啊。那天妳留下 了名言,我一直沒辦法忘記:「如果不是第一,那我寧願拿最後一名」該說這是自暴自棄 還是瀟灑呢~ 妳真的很愛欺負MoMo欸XD不過有時又會像個姐姐一樣照顧她,所以感覺妳是個行為很幼稚 ,但偶爾會展現出成熟面貌的人。 我想「大姐」這個身分也使妳被迫成熟了不少吧?原本似乎和我一樣是很需要被照顧的類 型呢。 我在同年級的人年紀也是最大的,時常必須表現得很不像自己才會符合別人對只是「生日 比較早的人」的期待。所以一直在嘗試理解妳的感受,但畢竟身處的環境不一樣,似乎感 覺也會有點落差,妳比我辛苦多了啊QQ 妳真的是我理想中的姐姐啊~或許因為一樣都挺幼稚的也常被比自己小的朋友們欺負(?), 感覺好像可以亦姐亦友XD用著自己的方式照顧其他成員的樣子,看起來很細心很溫柔♡ 頑皮娜璉、三歲娜璉、大姐娜璉、高冷娜璉....多樣的魅力真的很吸引人♡ 如果可以,希望娜璉一直像現在一樣就好了。 想笑就用妳那個爽朗的笑聲大笑,想玩MoMo就玩MoMo(#),然後盡情任性的把自己想吃的 東西丟到購物車裡面(雖然會被妹妹們無奈的拿起來就是了),偶爾再追打一下偷藏妳手機 還不承認的志效,閒暇時唱唱妳喜歡的前輩團的歌,每次回歸看見音源排名都從廁所衝出 來,肚子餓的時候稱讚知道餅乾怎麼開的成員很聰明,對定延撒嬌再被她唾棄,想吃水果 的時候拿刀背去切草莓之類的~~ 出乎我意料之外,娜璉是個很容易害羞的人,跟我一樣(差很多##)記得MoMo只是無意間說 了妳比花好看、妳有沒有瀏海都很好,結果妳完全害羞欸( ̄▽ ̄)還跟Mo說:「妳跟我來 一下」妳是要把她帶去哪裡做什麼啦XD Once說22歲怎麼那麼可愛,妳也是一臉開心說不 知道(雖然定延還是唾棄妳XD)在V Live因為有評論寫妳像初戀結果妳兩次都指著自己問「 我像初戀嗎?」配上又開心又害羞的表情,這樣的性格真的很可愛♡♡ 看著有時候因為生病而失去笑容的妳,在鏡頭前必須強迫自己打起精神微笑的樣子真的覺 得很心疼,那麼高強度的行程對身體負擔真的很大。妳說過站上舞台、台下有Once的時候 就會充滿力量,所以我想即便不舒服妳也是甘之如飴吧,但真的要好好照顧自己啊QQ身體 健康比什麼都還要重要。 妳應該是得一位的時候哭了最多次的成員了吧。雖然總是一副樂觀的樣子,也會叫成員們 不要想太多,但妳似乎也是那種會把心事悶著自己想、不讓別人知道的那種人。 幸好還有其他8個成員,幾乎每一個都是年紀小但思想很成熟的女生,真的對妳們之間的 調和感到很放心。 謝謝妳一直都那麼努力,即使被稱為Ace也一直都那麼謙虛,只懂得做好自己的妳真的很 棒。 謝謝妳用那個溫暖的嗓音帶來好的歌曲,也認真的跳著舞蹈給大家很棒的表演舞台。 從Sixteen到TWICE都是大姐的妳,幼稚也沒關係的,如果可以一直都不要長大就更好了。 希望妳可以保持初衷,那麼我們也會當個不忘初心,守護著TWICE的Once的。 不管是幼稚還是成熟的娜璉, 生日快樂,永遠三歲吧♡ ______________________________________ http://i.imgur.com/qfTWELm.jpg
我很用心的寫了但一直不滿意QQ草稿在寫的時候思緒也一直斷掉啊啊... 還去找了好幾個娜璉的影片來看結果好像還是沒有很好的完整性QQ 娜璉對不起啊我是愛妳的QQ https://youtu.be/4D0hxWZ_r3Y
在打的時候突然想到一首歌的歌詞:「一是嬰兒哭啼 二是學遊戲 三是青春物語 四是碰巧遇見你 了解這個你 沉迷這個你」 可能是嬰兒哭啼和遊戲都跟娜璉有關吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.9.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWICE/M.1474635451.A.78D.html

09/23 20:58, , 1F
推推

09/23 21:03, , 2F
推推

09/23 21:03, , 3F
推寫的好感人QQ

09/23 21:07, , 4F
推推 ~~感人QQ

09/23 21:08, , 5F
用心推~

09/23 21:08, , 6F
娜璉的身體似乎比較差了點 是讓人心疼
除了裝高冷的時候,只要不太笑幾乎都是因為不舒服的樣子QQ

09/23 21:08, , 7F
!!我以前很喜歡這首歌,《對不起我愛你》的OST!!

09/23 21:10, , 8F
好真摯的港覺QQ

09/23 21:11, , 9F
I大寫的好真摯 看得出對娜璉的深刻情感

09/23 21:12, , 10F
推!用心

09/23 21:14, , 11F
推用心!!
大家有感受到我的真摯我就很開心了QQ一直很擔心覺得這篇寫的很奇怪XD

09/23 21:17, , 12F
借問 爭奪實勢最後一名 是出自哪處啊@@?

09/23 21:21, , 13F

09/23 21:23, , 14F
Twice的真忙內

09/23 21:23, , 15F

09/23 21:24, , 16F
太猛了 謝謝 ^^"

09/23 21:24, , 17F
啊 B大已經貼了 把我那個連結當刪減版看吧:)

09/23 21:33, , 18F

09/23 21:34, , 19F
推!

09/23 21:44, , 20F
推推~

09/23 21:50, , 21F
推推

09/23 21:55, , 22F
推n+1永遠等於三~標題下的很好

09/23 22:06, , 23F
I大的文都超用心寫的 推~~~
謝謝你們♡♡♡♡

09/23 22:35, , 24F
momo稱讚娜璉像花出自哪裡?
https://youtu.be/xkFTp3P1JQg
老56大,這裡~ ※ 編輯: Irene309 (123.110.9.231), 09/23/2016 23:36:08

09/24 00:33, , 25F
推推!

09/24 01:54, , 26F
推推推~~~ I大好用心~

09/24 09:25, , 27F
推推推

09/24 12:21, , 28F
咦突然看到年輪說歌詞(我是打粉XD)推~娜璉真的是不

09/24 12:21, , 29F
可或缺的大姐啊!

09/25 18:54, , 30F