[軍隊] Anail

看板TWHiddleston作者 (南雅)時間12年前 (2012/06/29 09:16), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
性別:女 年齡:跟Tom同年,比他小幾個月 喜歡上tom的契機: 不知道什麼時候淪陷的,反正看到他演Loki的重頭戲之後就看出來, 絕對是眾家少女御姐師奶會為之瘋狂的類型,看那白皙粉嫩的臉蛋、 成功混合了溫柔的成熟與邪氣的童心似的表演,絕對是除了索爾的 肌肉之外另一大賣點,果不其然他就因此紅翻天了。 這時我還很抗拒喜歡邪魅型的反派角色,這是我從小就有的傾向,因 為有些人只要看到這種型的角色就會買帳,我覺得無法理解。過沒多 久無意間看到了深海謎情的一段:Tom摟著女主角在音樂中半舞半溫存 地轉圈,一時間本人就被那個造型跟他渾身的氣場給煞到了,開始發 現他普通的髮型也很好看(以前我覺得那種髮型配他的臉很奶油,尤 其午夜巴黎),後來透過戰馬的訪談、各種雜誌的訪談甚至他寫的各 式文章,我很驚訝的發現,這個跟我同齡的演員竟然光憑著螢幕上的 表演、採訪和幾篇文字就緊緊抓住我的目光與心,而且是因為他,引 起了我對戲劇與電影演員的巨大尊敬、英國演劇甚至英國文化的興趣。 這樣了不起的演員,即使很久以後我不再對他瘋狂,也會是我人生中 永遠無法忘記的人。這樣可愛、溫柔、有才能的演員,無疑值得追隨。 但不管值不值得,我反正已經徹底淪陷了Orz(←面帶傻笑) 他是第一個我喜歡的奶油小生臉型演員,也是下戲後鬍子留成那樣我 還覺得很性感的演員,是我見過笑起來最美最甜蜜的男人,真的很神 奇,即使在一個月前我喜歡的是Jeremy Renner和現在的新歡BC&MF, 他還是我一想起來就會ehehehe的對象。衷心希望他愉快而健康的演出 更多作品以饗影迷! 對板上的期許: 希望大家快樂的愛 Tom 萌Tom 很高興的一起花痴Tom >///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.250.151

06/29 10:18, , 1F
疑~我記得常常看到你阿...

06/29 10:33, , 2F
因為Sherlock的緣故 整個廢到現在才想起還沒打入隊文(圍毆)

06/29 11:23, , 3F
沒關係~阿米仍然歡迎你~

06/29 11:44, , 4F
我一直以為你已經加入了(報到組的失職)

06/29 11:47, , 5F
我願意跪在麋鹿裝的Loki大王面前三天三夜以示懺悔 *亂棒*

06/29 17:57, , 6F
推這篇入伍文~寫的很有感情吶!^////^

06/29 18:58, , 7F
感情豐富~~

06/29 22:50, , 8F
推推~,喜好邪魅型的反派角色...這不就是在叫我嗎?XD

06/29 22:54, , 9F
妳最好是邪魅型的反派角色啦!

06/29 23:16, , 10F
我是說我超級買帳的啦~。(推文字數不夠囉~)XD

06/29 23:18, , 11F
會迷上Tom本人這個一點也不邪佞的小甜心也出乎我意料呀。:D

06/29 23:18, , 12F
哈哈哈哈妳ID已經那麼短還不夠

06/29 23:51, , 13F
好會寫喔

07/01 01:04, , 14F
深海謎情的造型我也超愛然後我要推BC&MF XDDDDD

07/01 02:19, , 15F
對不起我剛剛才發現我忘記把妳加入精華區了