[軍隊] 海軍浮出水面

看板TWHiddleston作者 (陽光宅女)時間12年前 (2012/06/17 21:19), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
性別:母的 年齡:晚10天就比甜餅大人小整整9歲 (硬要算) 喜歡上tom的契機: (長文即將出沒請注意) 在迷上甜餅大人以前... 根本就不相信世界上居然存在如此優質的人類啊!!!! (以前通常迷雕像美男或奶油小生) (這次突然覺得我的人生進步了 Y(^_^)Y) 在進戲院看復仇者聯盟以前 就已經看過那張 「你女朋友100%為了Loki才喜歡復仇者」的甜餅圖 對這個角色期待很深啊~~~~ 但是在復仇者第一眼看見Loki香汗淋漓的登場時 我直覺想到的居然是個傢伙 http://ppt.cc/rAS7 (「王子殿下」的反派Leezar 有三個媽媽 個性也很傲驕) 先承認最早被雷打到的還是金髮美男Thor (掩面) 第一次補索爾電影的時候也是在看Thor 花癡了三天的Thor以後去學校立馬被同學罵 「妳居然喜歡索爾!!!」 「索爾看起來很笨耶~」 「不對他是真的很笨好不好~~~~」 「當然是Loki比較可愛又有魅力啊~~~~<3」 於是帶著有點賭氣心情 開始瘋狂搜尋有關Tom/Loki的訪談啦影片啦圖片啦 (哼哼哼我就來看看到底多有魅力 →好孩子千萬不要學啊萬劫不復) (好吧我承認那時候已經覺得他的聲音很好聽了哈哈) 接著...就不知不覺地醉倒成為 Loki's army 怎麼有人可以這麼的...只有兩個字可形容 完美!!!! 正好甜餅大人不是雕像美男系列 沒有開外掛的嫌疑 所以每一分 性感 迷人 帥氣 嫵媚(!?) 都是貨真價實實至名歸的啊~~~~ 除了演技驚人以外 英國腔世界無敵好聽 會跳舞唱歌彈吉他 會講西班牙文法文 伊頓公學劍橋大學皇家戲劇學院畢業 對粉絲超級親切 可以完美詮釋英倫紳士 又可以毫無底線... 淬鍊修飾的外表下又自然地流瀉出天真爛漫 (連開黃腔都可以如此討喜) 這個人犯規到開罰單沒用了啊~~~~ 只好直接抓去關起來了 (關在...) 還有不得不提他所有的照片 古裝 時裝 西裝... 為什麼可以這麼好看!!!! 世界上應該沒有什麼衣服是他不能穿的 尤其是在Thor和Avengers穿長西裝的時候 >////< (有個疑問這兩部是不是穿同一套? 看起來有點像...) (該不會是小時候Odin帶Thor和Loki兩兄弟來地球觀光的時候買的吧) (或者Odin來地球出差帶回去的禮物 那Thor怎麼沒有...Odin果然偏心XDD) 今天晚上當然要看Thor首播 看完以後為了彌補最後Loki掉入宇宙深淵所帶來的心靈創傷 只好再去看一次復仇者... 對板上的期許: 希望Loki's Army越來越壯大!!!! 統治地球!!!! (然後來個版聚吧~~~~ 身邊都沒有Loki's army...) 另外我今年9月到明年2月會在歐洲念書 (到各大城市交通還算方便) 如果需要出什麼突襲任務 例如空降 搶灘之類的 願意效勞XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.222.111

06/17 21:23, , 1F
歡迎加入~如果真的搶灘成功的話!記得SHOW給我們看

06/17 21:25, , 2F
為何我一直想到諾曼地大空降呢,歡迎你,第一位空軍

06/17 21:26, , 3F
身邊也沒Loki's army +1,我每次萌的激動時都沒人理解我QQ

06/17 21:28, , 4F
我身邊也沒有盟友,每次我朋友都用難以理解的眼光

06/17 21:28, , 5F
看著我,確定我這麼激動好嗎?XD

06/17 21:30, , 6F
倒數第二行是閃文來著嗎XDD

06/17 21:31, , 7F
「蛤? 那不就是個小丑嗎?」以上是我老師聽到我迷復聯

06/17 21:31, , 8F
反派迷到欠一堆作業的反應

06/17 21:32, , 9F
身旁沒盟友+1

06/17 21:41, , 10F
QQ" 我也是 不過最近有推廣成功一位了^^y

06/17 21:44, , 11F
搶灘XDD

06/17 21:45, , 12F
推版聚~ (期待~

06/17 21:54, , 13F
身旁沒盟友+1 所以格外孤獨啊 好在有你們\(^▽^)/

06/17 23:43, , 14F
想當初推我坑的現在反過來罵我很色 嗚嗚嗚...

06/18 00:29, , 15F
推前線部隊!:D