討論串[心得] 第三天
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者playsega (這位仁兄不開MSN的)時間17年前 (2007/04/09 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
關於球技的部分,由於我並不是有從事這項運動的人,所以可能會有說錯的地方。. 第四點的盧相信大家都知道他盡了全力,但是這幾天打這麼負擔重的比賽,會不會影響到復原?或者引發更嚴重的傷害?希望盧彥勛可以健健康康的恢復。. 三天都打的于欣源真的體力很好,這也是我很佩服大陸球員的一點,在休息區休息都不用按摩的
(還有636個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者Mask2 (抽脂妖請退散!!!!)時間17年前 (2007/04/09 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 拋球不打可以歸咎於習慣嗎. 照你這麼說那他拋球不打很明顯就是故意影響對手的習慣. 並不是因為真的拋不好所以不打. 不是更該噓嗎?. 觀眾沒有裁決的權力. 但有表達自己不滿的權力. 這就是比賽 不然要觀眾幹麻?. Davis cup本來就是這樣. 我覺得台灣
(還有12個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者blueleo007 (konica)時間17年前 (2007/04/09 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
原PO的論點我都滿贊同的!!. 真的不該帶幼兒來球場加油.... 希望主辦單會可以看到這些建議事項. 真的滿有建設性的!!. 但是基於第二點.... 我想之前已經討論過很多次了. 這次我想我也出點聲音好了. 不清楚那個阿伯說了些什麼!!. 可能真的很難聽!!. 但是別忘了這是台維斯盃!!. 是我們太
(還有793個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者blueleo007 (konica)時間17年前 (2007/04/09 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
來一點影片吧. 2004年的法國對西班牙的台維斯盃. http://www.youtube.com/watch?v=eWF9olHb3EQ. 第一個是普通的加油. http://www.youtube.com/watch?v=IZvOwdTQxfs. 載西班牙的主場. 請開大聲喇叭...仔細聽聽人家
(還有400個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者slowview (慢慢看)時間17年前 (2007/04/09 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
有些文字恕刪. 他不止第一次拋會不打 我記得有看到連拋兩次都沒打的. 我看法和你相反 我觀察到的是 球拋得直就不打. 他發球帶很強的旋轉 會拋得稍微有點弧度 使球在最高點有些橫向位移 在此時擊球. Federer,Nadal,Hewitt都會如此. 而Roddick,小盧,小王拋球是比較直上直下.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁