討論串[心得] Davis Cup 2006 - 2nd round. Day1
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者simonown (白羊與蛾)時間18年前 (2006/04/07 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛回來了,整個人快被烤乾了. 從早上九點到下午四點沒有吃飯喝水上廁所在大太陽底下被烤了七小時|||. 加油團很 high(雖然口號都很古怪 XD). 大家大體的風度也不錯(我想私下murmur韓國仔他們應該沒聽到..). 線審跟球僮的素質很不錯還是維持上次的水準(= =|||). 然後太陽太過猛烈
(還有403個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者lane34 (台維斯盃衝啊~~)時間18年前 (2006/04/07 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
你坐哪啊? 該不會隱身台灣加油團之中吧 XDD. 不過我也曬傷了 Orz. 第一點我跟朋友一起拿大國旗坐在旁邊一點. 後來他們走掉我就自己一個人喊了整場,累....... 不會啊. 我愛台妹改編版讚到翻過去,陳迪一開始也在偷笑 XDD. 這首應該常唱才對。. 國歌是大絕啊~~. 維持上次很奇怪的水準
(還有602個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Jeffrey2402 (Jeffrey ￾N)時間18年前 (2006/04/07 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天是我第一次去看比賽 心情很嗨. 可是 一直以為會是陰天的 沒想到出了個大太陽. 現在曬的整個手臂都紅通通的. 我看完陳迪的比賽 也看到小王的第一盤. 雖然陳迪沒有拿下第一點 但是 他真的很棒押!. 相信星期天會更厲害拉!. 沒看到小王拿下勝利真的很可惜. 雖然在上課 整個心都七上八下的在想著比賽
(還有156個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fujo (熱血羽球男XD)時間18年前 (2006/04/07 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
推一下私下的murmur,很有棒球場上的感覺啊....XDDD. 呼..從球場擠出來之後,又搭車跑去新莊打羽球,. 然後剛剛才從新莊回到木柵..... 今天其實早上有點睡過頭,. 到球場時,已經是陳迪的第三盤了,. 雖然很可惜,tiebreak沒拿下來,第一點就這樣送給南韓老將..... 我一直在入
(還有195個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者kyleyu (guga加油吧!!!)時間18年前 (2006/04/07 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
如果後天盧彥勳傷好了可以上場,可以臨時更換選手嗎?. 因為今天看下來覺得那個韓國小將還滿難應付的. 好在宇佐經驗比較豐富而且穩定. 有點不放心陳迪...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.214.233.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁