[問題] 想尋找十多年前的回憶

看板TW-GHONOR作者 (冰封無日晴)時間15年前 (2009/04/22 22:24), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道在這裡po對不對 我想尋找十幾年前, 景美女中樂旗隊的"音樂" 我國一念實踐國中,實踐在景女旁邊 當時幾乎每天早自習都會聽到景女樂隊在練習的聲音 記得怎麼練都是那幾首,可是卻都很好聽 從國二轉學後離開文山區一直到現在 偶爾都還是會想起當時的旋律 但就是不曉得曲子的來由 直到最近英國選秀大賽47歲的阿姨爆紅 從新聞裡面看到片段 才終於知道我哼了十幾年卻不知是啥的 是來自歌劇悲慘世界的 I Dreamed A Dream... 47歲的阿姨終於完成了他的夢想 我也因此找到了當年寫晨考考卷常常聽到恍神的曲子 感覺跟找到十幾年前掉了的錢包一樣感動 (只是舉例,當時掉的錢包當然沒找到XD) 欣喜若狂的丟關鍵字進youtube,找到的都是人聲唱或鋼琴板本居多 是都很好聽, 但卻都不及記憶中那小喇叭的音調悠揚 不曉得當時有沒有記錄、錄音下來呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.176.203

04/23 04:55, , 1F
感謝熱心板友協助,已找到 (↓約從2:18秒開始)

04/23 04:56, , 3F
雖然不是台灣的,可是跟印像中的非常像:)

04/23 23:43, , 4F
我也是實踐的 高中讀景美 也參加了樂隊^^

04/25 09:51, , 5F
要念景美得等下輩子了XD

05/01 11:12, , 6F
請問是十幾?因為每屆的音樂都不一樣~所以越精確越知道去哪找

05/02 20:28, , 7F
找到當時的聯絡簿,是1994年 (好久喔XD)

05/03 13:29, , 8F
啊啊 第三首 我這屆有吹過 好懷念唷 感覺完全不同呢