討論串[討論] 轉貼 偏心的台灣加油隊長
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者stu950617 (阿萬)時間17年前 (2006/11/20 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
偏心的台灣加油隊長. 格蘭盃落幕了, 雖然結果並不如所願, 但小薇一路過關斬將打敗第四, 第一種子,以及拿到一個championship point差點冠軍, 也算滿意了.. 這次有現場去高雄看格蘭盃女子職業公開賽的觀眾們一定很明顯感到我的偏心,. 二位選手都是台灣人,身為台灣加油隊長的我, 應該中
(還有1725個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者coldroom (冷房主人)時間17年前 (2006/11/20 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
如果今天李先生不要用「台灣加油隊」沒有人會說他怎樣!. 但是掛上台灣之後,又憑什麼在比賽場合大喊高雄人加油!!. 把私人恩怨帶到國際比賽場合,我相信,李先生已經對不起台灣加油隊這五個字.. 除非他以為台灣加油隊是他一個人的,隊長說什麼就是什麼!. --. 在這個世界 有一點希望 有一點失望 我時常這

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ashin1069時間17年前 (2006/11/21 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
單方面一造的說法. 是真是假、誰對誰錯,我想不是當事人都不知道. 但台灣加油隊不當的加油方式已非第一次. 有的人說別的國家有的比賽也有這樣的加油方式. 但,「干擾」真的是個得當的加油方式嗎?. 我相信在ptt上面一定會有裡面的成員瀏覽所有的體育版面. 那可不可以拜託一下,別用自以為的干擾方法來代表自

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者NYAITHEE (神的代言人)時間17年前 (2006/11/21 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
台灣加油團的那個先生. 我想請問你犧牲了什麼. 有人拿槍逼你到英國去幫選手加油嗎. 不要自以為很了不起,好像選手沒有了你們加油就不可以. 什麼叫做得罪,那如果要說得罪就可以不爽的話. 那你得罪了其他觀眾,觀眾對你不爽你也應該閉嘴不是嗎. 你犧牲了什麼?我真的想看到?. 你如果很屌,拿100萬美金出來

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jeffm (研究生活)時間17年前 (2006/11/21 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
一連串討論下來 其實有一些地方是值得深思的. 首先. 李先生的這篇文章或許只是發表在他自己的Blog. 或許原po並沒有經過他同意即轉文. 因此會有情緒性的內容是情有可原的.... 再者. 李先生或許暫時沒考慮到他的身分 身為台灣加油隊的領導人. 應該更要小心行事 畢竟自己已經算公眾人物. 公大於私
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁