討論串[討論] 中國奪冠了 台灣呢??
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamthebest08 (真想一輩子....)時間18年前 (2006/01/28 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
這是謝教練在淑薇的官網發表的文章 真是感慨萬千. 澳網雙打.中國女娃奪冠.台灣看到了嗎?. 在淑薇11歲參加香港兩岸三地偉士杯時.團體賽.三點.單.單.雙.記得當時淑薇配詹謹瑋.只要單打贏一點.要打第三點雙打.大陸隊就丟盔棄甲.任我宰割.那時的大陸隊根本就不會打雙打.但是如今呢.. 台灣的女子網球水
(還有1082個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamthebest08 (真想一輩子....)時間18年前 (2006/01/28 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家的想法是如何. 我只覺得當台灣的運動選手只能靠自己. 你必須要打出成績 而這個成績必須要是世界第一或是拿個大賽冠軍. 才會有人提供資源幫助妳. 不然 要獲得企業贊助. 真是一個異想天開的事情. 其實當球迷的我. 有時候都會想一件事情. 不管是淑薇或是宇佐等運動員. 知道他在比賽當中輸球那一
(還有104個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者solarwind (swda)時間18年前 (2006/01/28 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
這只是單方面的說辭. 只能在網路上被動接受訊息的我們. 並非是網球的圈內人. 所得到的資訊都是片面的. 不然也可以看看下面這篇文. 主筆的是國家隊教練 翁子婷. 〈網球〉謝淑薇苦無贊助!?. http://sports.yam.com/show.php?id=0000054407. 這種事種不是三兩

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shuyis (shuyis)時間18年前 (2006/01/29 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
會外賽時的一篇文章中的一段文字. Su Wei didnt seem to be that friendly with Chan.... 為何會如此呢?. 因為競爭有限的贊助造成的嗎?. 責怪別人扯後腿的同時,也想想自已的行為是不是也不夠友善?. 到底何者是因是果,恩恩怨怨早已糾纏不清了.... 只

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者homej (已經習慣了...)時間18年前 (2006/01/29 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也不知寫這文章的用意是什麼!!. 但是就我看網球那麼多年,. 台灣的父母就是操之過及. 就是想一下成名. 青少年是一會事職業是一會事. 台灣選手就是小時了了大未必佳,. 謝爸寫這文章必不會得到同情. 當時弄最大的新聞不就是謝爸嗎??. 不然淑薇怎麼可能現在的成績才如此. 好的選手一定有辦法找到
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁