看板 [ TVXQ ]
討論串[新聞] 東方神起三人官方立場
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者woohyuk0903 (朴米我愛你)時間13年前 (2010/09/17 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.hankyung.com/news/app/newsview.php?aid=2010091773297. 這是剛出來的新聞. 目前還沒有翻譯. 不過大意是說. 艾迴開出了對東方神起三人不利的條件. 三人不願意接受. 因此公司單方面宣布停止活動..... 不好意思韓文不好. 會

推噓40(40推 0噓 86→)留言126則,0人參與, 最新作者koyangyi1989 (.:*゜鱗鯤鮪.:*゜.)時間13年前 (2010/09/17 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
東方神起三人日本退出相關官方立場「並非暴力集團…我們是被害者」. http://www.hankyung.com/news/app/newsview.php?aid=2010091773297. 東方神起三人秘奇有天、細亞俊秀和英雄在中對於日本內擔當. 經紀公司業務的愛貝克斯的日本活動中止報導文章,
(還有1307個字)

推噓27(27推 0噓 49→)留言76則,0人參與, 最新作者cherry1130 (有天啊~~~~~)時間13年前 (2010/09/17 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
因為我話有點多 所以請容許我回個文. 其實在這個新聞出來當下. 我想一定有人心中冒出這樣的os:. 啊~又來了....一定是因為他們三個條件跟艾迴談不攏才會這樣. 說不定是他們要求的酬勞太高才會鬧翻....怎麼那麼愛錢(?). 每個人都是獨立的個體 面對同樣事物有不同看法也是正常. 只是回過頭來說~
(還有606個字)

推噓19(19推 0噓 32→)留言51則,0人參與, 最新作者TAMAMA726 (雨朵)時間13年前 (2010/09/17 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我的話也有點多....可能也有點嚴肅. 不好意思 如果不太想看到很嚴肅的敘述 就..... 可能要先說一下..... 很多資訊都是來自版上. 所以自己認知不一定正確 只是想講一下我的想法. 看到聲明上的. 說CJes跟暴力集團沒有相關. 但....我比較好奇的是.... ""為什麼會有人
(還有1328個字)

推噓31(31推 0噓 69→)留言100則,0人參與, 最新作者herojj (什麼都在等?!)時間13年前 (2010/09/18 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 不好意思 我也想來廢話幾句(?). 為了不造成大家閱讀上的困難. 想想還是回文比較方便. 最近情況真的是很複雜沒有錯. 想必每位歌迷看在眼裡想在心裡. 都會有各式各樣的想法或意見. 今天 姑且撇開誰是誰非的部份不談. 退1226步來講 這裡是"東方神起"的公開討論版面. 只要沒有公然
(還有1108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁