[心得] 150321 SMTOWN IV in TAIWAN

看板TVXQ作者 (嘟)時間9年前 (2015/03/24 00:46), 9年前編輯推噓8(807)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
趁著記憶猶新的時候趕快來打心得 不然小腦袋到最後會一片空白.... 售票消息來的突然,也在售票前一直猶豫到底要不要去 因為2012年神起出現時間實在很少 而且都還集中在主舞台,完全看不到啊!!╰(‵皿′*)╯ 但嘴巴嫌棄歸嫌棄,售票當天還是乖乖去機台點 在清票時看到D2有第四排,就腦波很弱買下去了 只好賭誰會在小舞台出現了... 321當天到體育場外跟朋友會合時 剛好就聽到聽海的彩排,當下只覺得... 阿!!! 我的女裝Something沒了...〒△〒 位置很巧正好在小舞台前方,而且因為舞台形狀關係 前面只有一排觀眾,攝影導播也在前面, 所以只要導播stand by,我們就知道有人要從小舞台出現了XD *聽海 當圭賢唱完光化門,就有猜到可能接著就是聽海了 把特!!萬萬沒想到,沈昌珉就出現在我正前方阿!!! 媽媽呀!!怎麼會有又高又瘦又帥又可愛的小王子阿!!! 還三不五時笑到變大小眼,很久沒練還唱得這麼標準阿~阿娘喂! 只能狂揮螢光棒跟怒吼槍珉吶~~然後就被大小眼殺死了(倒地 結束後圭賢來個友情一抱,昌珉表情好可愛阿!♥♥♥♥ *Always With You 前奏一下,我馬上就站了起來,T1ST0RY的回憶馬上回來了! 旁邊幾乎是別家的飯,好像沒有人知道是神起要出來了〒△〒 真的好喜歡這首歌,當允浩衝過來D2小舞台時更是驚喜阿!! 媽阿,今天兩隻大生人都看到了!整個很圓滿! 看飯拍時發現昌珉還忘記歌曲有提前結束,允浩拉長音救了他XD *Dream 噴彩帶那剎那害我以為演唱會要結束了XD 彩帶真的很多,害我一直撥開彩帶 殊不知,台上正有個喊中文亂奔向另一邊延伸舞台的傻蛋吃到彩帶了XDDDD 難怪沈昌珉跑過來時超開心,噗 最後他們從後方小舞台搭車離開時,忍不住回頭一直看他們 完全不管台上是誰在表演了(失禮 *Rising Sun 這套衣服實在是太帥太好看了!!! 完全霸氣阿!!!(原諒我一直使用驚嘆號XD) 只是我只能看大螢幕〒△〒 超想看鄭允浩震胸阿!! 使用演唱會版本表演又是另一大心!(到底有沒有安可場阿!!) 最後允浩瘋狂甩頭那段都會讓我想到圭賢在Do Dream的形容XDDD *You needed me 昌珉降下來時有樹葉擋到害我噗哧一笑XD 從大螢幕上看到昌珉一上台就一直看上方,還以為是在看下雨 沒想到細心的昌珉是在注意道具 當道具開始下降時,先把D.O往旁邊攬,還及時救了散仙李泰民 當下是覺得小泰民驚嚇表情很好笑,但後來覺得真的出事故就不好笑了... 感謝昌珉神之手救了小泰民及整場演唱會阿~ *Why(KYHD) 一開始沒看到人出現,讓我一直站起來找人 換了這套衣服也是好帥啊~(繼續倒地) 因為附近都沒有人喊應援,有點孤單,只能默默喊 Keep you head down時自己把螢光棒往下舉... QQ 向中間舞台移動時,鄭總裁霸氣全開阿!!! 演唱會版本AGAIN! 大螢幕上看到細雨紛飛中的兩人超帥氣阿! Talking 鄭允浩你居然講了這麼多話!!! 但是問好時怎麼沒有說你好大家好我是UKNOW允好 是說他們也沒有像其他團有自我介紹 鄭允浩一直講,完全不顧慮莎莎姊記不記得全部話耶XD 而且還記得右邊準備好了嗎的中文是怎麼回事阿!!(顯示驚訝) 沈昌珉不講話則矣,一出口就毒舌,還笑笑地說,這不是我的錯啊~ 當下真的超想賞白眼給他阿XDDD 昌珉也是完全不顧慮莎莎姊,講超長,害莎莎姊有段停頓一下XDDD *Something 這首我已經想不出什麼形容詞了XDDD 只好說女Dancer們好辣又好正 昌珉小表情超多啊 !心情感覺很好XD *Catch Me 演唱會版本Again!喜歡改編過的舞蹈 開場前跟朋友聊天時,朋友還說今天阿昌會不會又脫了 看到Catch Me的服裝時,當下覺得這件超好脫XDDD 果然~後面就解開扣子了!!Hi! 六塊肌你好~~ 大螢幕拍到昌珉的紅色小褲褲時我內心整個笑翻了! *Hope 表演完馬上接Hope,當下完全沒反應過來 阿....SMTOWN要結束了阿.... 然後就看到所有人離開座位往欄杆靠 允浩迅速換上T-shirt出來,然後又往D2小舞台走啊!!! 讓我一直狂喊允浩阿~~ 但喊破喉嚨他也沒聽到就是了...( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 視線一直跟著他移動,完全不管昌珉了(揍) 軍紀班長不是喊假的,最近SMTOWN幾乎都是允浩在發號司令了 不過大合照那時候好失控喔XD 而且那時候利特還在延伸舞台一直在拍照 整體而言,這次曲目編排真的好看很多! 沒有說哪個團體表演比較少,加上最近單飛的人很多 也在這次SMTOWN上都表演了,算是海外初公演(? 小師妹RV的5人新組合也表演了,真的是很圓滿的演唱會! 接下來可能也快要沒有兩人活動了...... 〒△〒 鄭允浩拜託你快去快回阿!!! 真的好想叫他們兩個一起進去軍隊..... 會在這裡好好等你們回來的!(搖手帕) 請一定要健康的回歸!(不要肥胖的回來啊# PS..題外話 散場後一直想找Dancer們坐車的地方 因為準備了高雄伴手禮想送給常常幫神起伴舞的Dancer們 終於在他們要搭上遊覽車前找到了! 把禮物交給了Hyoje,請他分享給其他人吃 他一臉很驚訝,跟我說了Thank you 在我之前還有人找他合照,還做了他的應援牌XD 這次舞群真的好累呀,歌手可以換批,但舞群幾乎都同一批... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.184.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TVXQ/M.1427129187.A.3FA.html

03/24 10:25, , 1F
第四排好近阿,羨慕~這次有到小舞台,應該看得很清楚吧:P
其實有點是第2排了XD 這次看的比在小巨蛋黃2C及首爾搖滾區還清楚啊!! 超慶幸買到這個位置,雖然在主舞台的表演及Ending就無法看到人

03/24 12:17, , 2F
額~原來那是版友 好吧我承認是我XD

03/24 12:17, , 3F
幫忙修一下網址XD 原來也是板友,感謝你先開頭跟Hyoje合照阿~ 我差點就要錯過他們了!! 送完東西沒多久Dancer們就上車了

03/24 13:43, , 4F
鄭允浩在ending辛苦指揮吵鬧的大家超好笑XDDDD
根本就是家族大亂鬥中XDDD

03/24 18:52, , 5F
推原PO好貼心送辦手禮給舞群們

03/24 19:38, , 6F
推原PO用心+1

03/24 21:40, , 7F
深情唱中文歌的阿昌就在c大眼前這點非常值得炫耀!!!

03/24 21:41, , 8F
允浩RS甩頭想起Do Dream+1 就是發生SMTOWN場合呀哈哈

03/24 21:42, , 9F
另外真的要用力推c大好有心~想到慰勞舞群這點!

03/24 21:43, , 10F
看到神起舞群幫其他家伴舞都有種看到熟人的感覺XD
只是突然有個衝動想買點東西給舞群們,沒有準備很多 只買了高雄的呷百二煎餅想送給他們,其實也不確定能不能送出 比起大多數歌迷結束後得趕車,因為家人在竹北工作,我的時間也比較充裕一點 剛好上次SMTOWN時有遇到工作人員上車的地方,想說這次就碰碰運氣吧! 也很幸運趕在他們離開前送出 (差點還以為是在等包車的歌迷XD)

03/25 00:26, , 11F
果然talk很有兩人風格,真的越來越愛嗆珉跟允浩呆

03/25 01:59, , 12F
我也好想看女裝XDDDDDDDDDDDDD

03/25 20:22, , 13F
想想Talk部分真的很有他們做為前輩的風範~

03/25 20:24, , 14F
在這麼歡樂的場子依然故我、真摯表達想法的也就允浩啦:)
這次Talk就很像在跟朋友聊天一樣,不是很應酬式的官腔XD 出道10年也愈來愈有大前輩的風範,在舞台上也愈來愈游刃有餘 之前會覺得允浩講話跟歌迷有點距離感,但這幾年有愈來愈隨性(?)的感覺 昌珉也是阿~ 以前都躲在哥哥後面,不知從哪個時候開始,開關就ON了 很喜歡他們這幾年的轉變!! 有邁向神話前輩的趨勢XDDDD 但看不到女版Something還是令人扼腕阿~ 昌順~~XD ※ 編輯: chingwen0526 (218.164.184.171), 03/25/2015 22:41:28

03/26 02:12, , 15F
我也想看女裝QAQ