[心得] 150321 SMTOWN台灣場 開啟思念的會面

看板TVXQ作者 (愛你笑眼)時間9年前 (2015/03/23 02:23), 9年前編輯推噓20(20019)
留言39則, 16人參與, 最新討論串1/1
【東方神起心得】 首先先感謝友人買到特B1 中段靠花道的好位子! 看神起之主要目的圓滿達成。 在花道旁一抬頭便可看到生人經過實在幸福 加上...前面是EXO-L、旁邊是E.L.F、後面是SONE, 是有看到幾點紅色手燈,三三兩兩的, (B1尾好像有一群仙后,真想集中坐一起為他們聲嘶力竭地應援啊QQ) 因此神起經過時只有我和友人在欄杆旁拿應援扇應該超顯眼XDDD 不枉費做了應援扇~行前擔心不好意思舉著,現場哪管得了那麼多! 要努力讓他們看到台下有他們的歌迷啊~猛舉!!! (記得應援扇沒超過我眼睛以上的高度啦~除非有忘情失控的時刻, 但最後一首大合唱有舉較高,若有被我遮到的人在此向你們致意道歉TT) http://i.imgur.com/e3UVAT5.jpg
聽海(昌珉與SJ-圭賢之合作舞台) 雖是萬年老歌,但是親耳聽見昌珉唱中文很開心, 不比圭賢曾深耕台灣,因此以前初聽時對昌珉的咬字、停頓處超級驚艷! 比起眾所期待的女裝Something,個人想看的現場會選這首深情吟唱的歌(o 〞﹋〝)/ 但第一次出場距離好遠有點失落XD 後來慢慢走回中間舞台,與圭賢站在一塊時, 覺得阿昌你怎麼可以這麼黑,深了好幾個色號XDDDD 但是好瘦!跟圭賢抱在一起還是顯瘦。 (∵)/就說不是我的問題... You needed me(昌珉與SHINee-泰民/EXO-D.O./Rookies-Jaehyun合作舞台) 正面親眼目睹我們家阿昌細心、反應敏捷的一幕QQ 感想是手超長的(喂) 後來找了首爾場fancam來看,才知道拼成you的「O」道具原本就會緩緩降下, 只是之前站位不盡相同,但師弟們應該是很放心~ 想想真的幸虧阿昌有留意到。 這首歌最可愛的部分就是孩童們跟著這幾位哥哥移動到主舞台的畫面啊! 超療癒(*〞▽ 〝*) 還沒開始收台灣場的圖,用一下之前場次的照片示意: http://imgur.com/a/ecnIU#29 ←母雞帶小雞 第二格像是在說:我會特別注意妳的! http://imgur.com/a/ecnIU#130 ←和小女孩擠眉弄眼 超有愛('▽'〃) Always With You & Dream 居然換成T1ST0RY裡唱Crazy Love的那套衣服(開心!) 唱一半時要從主舞台到中間舞台,阿昌靠近我們這邊, 真心覺得他一定有清楚看到友人的應援扇XDDD 拍到對鏡頭笑很棒的照片QQQQQQQ 離我們這麼近的昌珉真的閃閃發光! Dream一下歌,從天而降的彩帶就這樣纏著允浩不放了XDDDD 而且他還以這狀態興奮的像個孩子跑了一段~超萌(≧▽≦) http://i.imgur.com/CcNW2UY.jpg
Rising Sun 嗚嗚~超喜歡改編part,彌補T1ST0RY在搖B看不到正面的遺憾了! 以往認為SMTOWN一再表演這首,別家飯是否會生膩, 可是看了生人表演這霸氣十足的SMP舞台不由他們演繹還能有誰? 然後允浩的T恤改成無袖版(//艸//) (加了小領子so cute) 飯拍:https://youtu.be/uHkXkfMLd08
Keep Your Head Down 這首應該是神起歌單中最廣為他團粉絲所識的一曲! 鄭允浩一出場,連我旁邊的E.L.F都立刻站起來,還會應援! 不時慶幸我入門歌是這首所以很幸福~至今演唱會都還未曾缺席過吧!!? 氣勢真的很強大~雖然應援聲不比SJ&少時, 可是感覺得到當神起在表演時多數別家歌迷都會看表演(表示欣慰QQ) 特別是少時男飯們似乎有留神看我們神起的表演耶, 能得到男生認同的男人實在是啵棒! TALK 總覺得兩枚雨男頗有自知之明,KYHD前幾首時開始飄很小的毛毛雨, 後來停了,和友人聊到這次難得沒有下雨哦~ 誰知道表演開始後又再度下起比早先稍大的細雨, 然後忘了是否在他們表演完,總之沒多久就停了XD 因此當昌珉說:「說真的現在颳風又有點下雨,你們不冷嗎?」 待歌迷答腔後,昌珉:「這不是我的錯~」 真的會情不自禁吐槽:「欸欸~少來!就是你們兩個!」 允浩真的說了不少,也努力擠出T1ST0RY學過的中文:右邊、這邊、你們準備好了嗎等。 不過We are T、大家好Rap等可以互動的沒有表現出來,有點遺憾~ 回主舞台準備表演Something,話說此時dancers在主舞台待命, 最前方的Hyoje(看過歌迷稱之為納豆?)還在那邊比手劃腳跟台下互動超好笑XDDD 與允浩距離最近一張吧~可惜拍糊了0.0 http://i.imgur.com/7CuP37S.jpg
拿應援扇/T字手燈/手機忙不過來,且已是將望遠鏡收起來的狀態... 沒關係記在腦海裡更重要! (去年世巡不敢拿手機出來拍照,回來後看到大家都有拍,好生悔恨~ 這次想著是拍不清楚,但算是留作紀念吧,手機裡存著確實看見生人的證據。 所以每首歌都隨手拿出來拍一下再趕緊收起來,專心舉應援扇與揮手燈) Something 猜想這首或許會成為圈飯利器! 與神起過往沉重霸氣的歌曲大不相同,較輕快的swing-jazz曲風, 再加上吸睛、誘發人好奇感的繩舞,發覺週遭的別家飯很專注在看表演(o 〞﹋〝)/ (不過我比較愛後續曲Spellbound~) Catch Me 選曲應該是相似理由,花大錢請Tony Testa編舞必須物盡其用? 總被歌迷吐槽不知所以然的舉杯對飲、浩克舞等, 反而能讓完全不認識神起的人們感興趣耶! 但是既然要跳這首,幹嘛不裝上LED燈手臂, 肯定無敵吸睛,教人沒齒難忘XDDDD (雖然當初未飯上,我看到時的OS是:這什麼鬼!??) 沒有輕快版HUG(片段) & Spellbound有點傷心>_< Hope(SM家族大合唱) 這首歌就是沒有在留心歌曲本身,大家都在注意自家偶像如何跟他團互動啊:P 阿昌負責最後的高音部分總讓允浩與歌迷深深引以為傲≧﹏≦ 不過這天他一邊唱,BoA一邊掀他衣服XDDD 所以我們很清楚地看到他一格格的背肌!!! (身材太好,無怪乎Catch me時自己大方豪邁展示名品腹肌) 最後允浩還在B1前比了個大拇指,能親眼看到實在心滿意足QQ 【其他團感想】(平時也會稍微看SM家族的舞台,提及很多團就簡短些XD) ‧玩superstar smtown格外喜歡寶兒的歌,還想過是否要做應援扇, 沒盼到期待的The Shadow。能懂看過的人所說「小巨人」的形容了! ‧SJ就是很歡鬧的氣氛~與歌迷的互動也是在曬恩愛與默契的那種(羨慕T_T) 不時往看台區留意燈海顏色,望過去的確藍色光點最多! Henry拉小提琴時超帥氣~走下台到跑道銜接SJ-M Swing蠻驚喜的。 ‧少時令我印象最深的在台下...也就是男飯們低沉有力的應援聲XD 還有相較於f(x)的獨特曲風、RV的青春活力,少時極有嫵媚風情呀~  難怪死忠男飯如是多:P ‧原以為挺欣賞的SHINee看不到大部分表演(聽說多在中間舞台),  結果Dream girl/ Sherlock / Everybody都在主舞台,感覺賺到了!!  也是全場神起以外的團體,感受下來最喜歡他們的表演,強悍精練。  珉豪雖瘦,但DG這首的褲子很顯腿部肌肉線條耶(重點跟人家與眾不同XD)  Key很圈飯總是向大家燦笑揮手:)  無論是從中間舞台下台就在B區旁,或是從花道上經過都是!  泰民在花道停下來腹肌大放送/// 但這孩子太瘦了~教人忍不住關心他的程度XD 比起狂野不羈,羞怯的笑容更具療癒性啊! (S.W.說是天使的笑容,順毛+淺髮色這形容一點也不為過)   事先沒研究過別家曲目,鐘鉉竟是唱Deja-Boo而非Crazy(開心~喜歡這首!) 走過花道也是很會放電吶~  其實未飯上神起前看SM各團表演,SHINee的表演都喜歡,  特別有好感的是溫流的聲音,不是才動過聲帶手術不久?唱得很好耶~ ‧f(x)的歌出來大家都很歡樂並且都會唱的樣子,人氣明明很高啊!  從特區望向看台可以看見中間有一塊整齊的紫海,想說f(x)歌迷也太強大,  竟然能夠凝聚力量集中買票坐那區?原來是熱心的歌迷想出變通的方法,  而其他團的歌迷也樂意配合,真是很棒的佳話~  然後不得不自招Jet出來時超開心,玩遊戲時就很喜歡這首歌了(≧▽≦) ‧EXO的Machine在中間舞台,往後看時剛好燦烈站在朝B區尾的位置, 燈光映照上去+那髮色髮型,很好看很man~實際看到生人五官真的長得很精緻。  其他首都看不到...因為我們這區超多大砲QQ 還站在椅子上拍... 我就算站著也不容易看見表演,所以算是沒能認識到他們XD  BoA的Only One也是看到一半,世勳出場就突變為視線遮蔽區了@@ ‧抱著期待的心情想看Red Velvet,因為非常清新可愛~  但台風真的差很多,稍顯生澀有待累積經驗值。  不過Joy真的好可愛Q////Q ‧Tasty在中間舞台沒能看正面好可惜。 喜歡他們乾淨俐落的舞風~身高夠跳起舞來很好看!  他們自身作品除外推薦印象深刻的片段→ https://youtu.be/quZ6hGlhuVI
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.9.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TVXQ/M.1427048605.A.701.html

03/23 03:05, , 1F
看到他們穿Crazy Love那套服裝時也超開心!
(握)因為很喜歡Crazy love!

03/23 03:57, , 2F
他說不是他的錯那邊我當場就想怒吼呀!!!!就是你們啊!!!

03/23 03:58, , 3F
但我還是哈哈哈!!! 覺得它好可愛!!!!
是的,吐槽歸吐槽,可是很愛他這樣捉弄(?)大家XD  再說我認為阿昌這樣超圈飯的啊哈哈~ 

03/23 04:26, , 4F
被(∵)/就說不是我的問題這句刺中笑點lol 喜歡版主的分

03/23 04:26, , 5F
享文好豐富喔! 允浩哥那張照片雖然糊了但貌似看準鏡頭耶

03/23 04:26, , 6F
超羨慕~
嗚~謝謝t大捧場 照片原來不是我自己腦補( *′艸`*)

03/23 08:30, , 7F
Rising Sun不管看幾次都覺得好帥完全不會膩>///<

03/23 08:31, , 8F
珉豪雖然很瘦~但他腿肌其實很發達平常是運動少年XD
閃家板主您好/// 歡迎常來坐~因為我也常潛水你們家(欸) SHINee五個人都有我欣賞的地方,從篇幅長短應該看得出來:P

03/23 10:09, , 9F
昌珉唱歌好愛震胸~超帥~而且昌珉是主唱跳舞還是一點都不含

03/23 10:09, , 10F
糊高音什麼的照飆真的超帥~~~~~

03/23 10:11, , 11F
允浩披彩帶前進超好笑~something看現場表演超像舞臺劇好看~
l大我必須要說剛來神起板時都會看到您推文,以為您是仙后XD 謝謝對神起也如此有愛啊~~

03/23 11:43, , 12F
這是我第一次看到神起兩隻,果然是東方神起,完全超

03/23 11:43, , 13F
有魅力舞台,現場超有震撼力的!好後悔去年沒去看演唱

03/23 11:43, , 14F
會嗚嗚嗚,希望在兩隻當兵前還可以來台灣,拜託嗚嗚

03/23 11:43, , 15F
嗚。話說昌珉紅內褲讓我很開心哈哈,還有他帶小朋友

03/23 11:43, , 16F
的時候,超級有爸爸愛的
w大該不會也是S.W.吧!?(這樣就被四位S.W.連線推文了>///<) 去年T1ST0RY精彩百倍,連Talk都妙趣橫生,跪求抽空看一下飯拍(推銷)

03/23 12:12, , 17F
我是B1的閃窩 後面真的都是仙后 滿滿紅色手燈 應援超

03/23 12:12, , 18F
大聲 連我都被感染了!!!
謝謝s大的回應~聽到您這麼說好感動喔!

03/23 12:28, , 19F
感覺這次昌珉不論有意無意間都在圈飯
阿昌這次榮登圈飯達人!在他處看到非神起飯心得許多都提到他呢!

03/23 12:29, , 20F
手機那張允浩視線感覺有掃過 恭喜夫人!
Q////Q A大沒去太可惜了啦~

03/23 12:32, , 21F
好奇除了被強大氣場圈飯的,有因為允浩呆萌中標的嗎XD
我也很好奇,目前出聲的朋友都是被阿昌紅褲頭與救援圈到XD 明明頂著總裁頭跳舞超霸氣,又發生彩帶事件如此反差萌~ 還努力講了幾句中文也很可愛(難道是我們太溺愛XD)

03/23 14:07, , 22F
這次神起超圈飯阿!平常不關心韓樂的表妹也被吸引了XD

03/23 14:07, , 23F
彩帶允浩真的好可愛XD
為j板友表妹打開大門~這樣以後可以一起追多好:P

03/23 16:23, , 24F
圖文都很生動耶,特別喜歡昌珉那張"我會一直注意你" :P
他真的是表情帝≧﹏≦ 那一系列都很有趣哦:)

03/24 08:33, , 25F
被鄭總裁圈翻的在這……(默默舉手),彩帶那裡太可愛

03/24 08:33, , 26F
,還跟同行友人說那叫「仙女哥哥吃彩帶」XDD
哦哦~這裡GET一位,替允浩開心我也好開心\(≧▽≦)/

03/24 09:17, , 27F
樓上歡迎光臨,我們允浩雖貴為總裁,實則非常蠢萌,您想要

03/24 09:17, , 28F
的,我們總裁都有
A大謝謝妳熱情地幫忙招呼來客:)(↑在兜售什麼產品的感覺XD)

03/24 10:33, , 29F
反轉魅力最棒了呀~完全顛覆我對鄭總裁霸氣的初印象>/

03/24 10:33, , 30F
//<
鄭允浩完全是!台上無論表演或致詞都屬大將之風,但私下呆萌到不行~ 最近板風走向好像不只阿昌&珉飯會吐槽允浩, 連浩飯也興起濃濃吐槽愛( ̄▽ ̄#)﹏﹏(ViVi花絮那篇XD)

03/24 16:34, , 31F
我覺得看完這場後遺症有點嚴重XD
怎麽說?等心得文分曉喲~(竊笑)

03/24 18:23, , 32F
後遺症嚴重+1 QQ 阿昌這次到處圈飯哈哈
廢人症+1 沒想到幾首歌而已會如此~

03/24 19:29, , 33F
哈哈哈哈,感覺這次加班沒能去看很可惜QQ
嗯~沒去的板友可找飯拍看看,真的無分專場與否, 兩人使出渾身解數在歌舞上,著實讓歌迷很感動以及與有榮焉QQ

03/24 22:15, , 34F
ELF推 something舞台超好看! 每首歌舞台都很有力,昌珉

03/24 22:15, , 35F
超帥!
大概因為親眼見識藍家的凝聚力,覺得要讓E.L.F眼中看到別的男人頗具挑戰性, 因此被E.L.F認證特別想灑花耶!~\(〞︶〝*)/~*

03/25 01:12, , 36F
大推You needed me!當初看首爾和上海飯拍就超愛和小

03/25 01:13, , 37F
朋友互動阿爸樣的昌珉 上海場的女孩甚至吃阿昌豆腐拍

03/25 01:13, , 38F
屁屁(忌妒不已><) 這次昌珉小心翼翼抱著男孩下階梯 被

03/25 01:14, , 39F
溫柔哭嗚嗚
這首歌每回互動不同非常值得留意啊!s大形容的好仔細, 讓人不禁想像假使是超愛小孩子的允浩又會是怎樣的景象了(*〞▽ 〝*) ※ 編輯: estrange (182.235.9.109), 03/25/2015 22:08:59