[心得] 譜寫專屬於我們的時光之旅T1story

看板TVXQ作者 (小國)時間9年前 (2014/12/16 20:35), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
前言~ 原本想買紅區好好瞻仰我們帥氣隊長的舞姿 不過因為小伙伴的神手買到了紫區第一排的神席 想說我終於要因為昌珉的生人跟腹肌~帥死我的小心肝而”爬牆”了!!!!!!!!! 結果居然因為舞蹈的編排又不小心到了允浩區(哎呀這就是命運的安排嗎 看完演唱會的結果就是讓我這死盲目浩飯更無藥可救而已啊! 小伙伴一直因為鄭隊狂來這邊而很崩潰~ 但我實在是不知道該怎麼安慰她XDDDDDDDDD ===================演唱會start=============== 開場的黑金色服裝真的超帥!超霸氣!根本就龍袍啊! 很不敢相信他們就這樣出現在我眼前了 但改編的catch me點不習慣XDDDDDDDD 一直有抓不到他們的感覺~(catch me~girl~~~~~~抓不到啊TTTTT 還有我一直被爆破聲嚇到!都不知道受精(阿打錯是受驚!)幾次了 Love in the ice的舞台真的好美好精緻 尤其是在鄭隊唱高潮副歌貫穿到底的那段 昌珉一個人承接所有的part真的是超完美 隨著歌曲帶向高潮~螢幕上的冰晶漸漸擴散直到整個舞台搭建 一層一層往外全部凝結成冰的畫面真的很唯美 終於知道布景的冰劍是在幹嘛了~ 與歌曲相輔相成搭建出完美的景象真的令人難以忘懷 老歌串燒真的帶起好多回憶~ 有種熟悉卻又陌生的感覺~熟悉那樣的曲調卻陌生消失了的聲調 但能夠再次跟你們一起合唱這些神曲~真的真的很感動QQ 不抹滅過去~因為回憶很美~~~但仍努力向前~放眼未來的你們真的很棒♥ 你是我的歌~~真的是榮登我排行榜前3名的愛歌 能在現場跟著一起大合唱真的很幸福~真的是死而無憾了TTTT Somebody to love的韓文版真的好奇怪啊啊啊啊啊 但無減我對這首歌的熱愛度~期待已久的JUMP!JUMP!JUMP! 白燈與紅海互相呼應的壯觀度可以列為世界7大奇景了(欸 現在回想起來那景象就好像是守護著神起的仙后一樣在夜空中照耀著他們 真的真的超喜歡鄭隊跳舞的""跩樣"" 一出場就霸佔全場視線! 什麼叫舞台上的霸主!韓流的王者! 無止盡的散發出~ 全世界我最帥!!!! 老子就是鄭允浩!!! I am the KING!!! 整個霸王色霸氣籠罩全場!!! 我只能說~~~拜託請讓我跪下來舔你腳趾 (欸你~ 鄭隊連騎個滑板車都差點”雷殘”就可以看出他是個危險駕駛不適合開車(最好是 但還好我們靈活的胖子(鄭:########)很快就跳開假裝沒事的擺出帥氣姿勢 我覺得昌珉應該有看到他哥的蠢樣 因為他很開心的在舞台上滑了好久 最後還連溜兩段小斜坡~一整個華麗表演停車ENDING 馬上把溜第一段就跌倒的某人電的體無完膚XDDDDDDD 還有!我真的要為鄭隊平反! 他真的不胖!是衣服太小件ok?他只是壯好嗎!(鄭:誰剛剛叫我靈活的胖子### 這是正常男人該有的身材啊!!(昌珉:是我太瘦囉~怪我囉 但是這次褲子做的太大件囉~摳滴! 我們在台下等他褲襠破掉等到天荒地老~ 專業迷妹們都準備好賞鳥望遠鏡了說 結果連裂個縫都沒有害我好失望(欸不是 然後大家豪~我是允好~那段 我只能說鄭隊真的恥力無限~身為你的飯我覺得超丟臉的啊(歐買尬 你上台前應該是把應援食物吃光結果”沒吃藥”就直接上台對吧?! 還逼著昌珉要跟你一起來(yo~槍命~yo~槍命 昌珉應該比較希望那營火是真的!然後他可以抬腳把你踹進去(昌:姆指 而且你已經要30歲了先森~你這樣我只會覺得你…………………… 超級可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!(對不起~盲目迷妹真的病入膏肓無藥可救 反差萌就是這樣用的~鄭隊根本就健達出奇蛋啊 又帥又跩又壯又靈活又傻又可愛~N個願望一次滿足(內心犀牛群亂撞 昌珉在跳完蘇哩蘇哩之後 從旁邊看到他摀著嘴巴背對舞台好久~ 他好像身體不舒服有點撐不住的感覺 看到這樣真的擔心+心疼死了 伴舞還捏捏他的肩膀問他還好嗎 他揮手表示沒關係~馬上又接著下一首激烈到不行的WHY 我整首都好擔心他的狀況害我無法專心看表演 只希望這首趕快結束讓他好好下台喝個水休息一下 為了完美的腹肌呈現~我們忙內一定都沒有什麼吃東西 平常女朋友是冰箱+一天8餐的他真的受了好多苦(昌:不要默默表我 真的很謝謝你們這麼要求完美~但也很心疼你們 尤其珉站跟浩站又送了這麼多精美的食物進去~希望你多少有吃一點 不知道昌珉在慶功宴有沒有稍微解放一下大吃台灣美食 台灣場的沈昌好溫柔啊(這不是沈昌這不是沈昌(地板打滾 我多麼期待能被你M~ 超想被你毒舌被你罵~ 被你用不削的眼神唾棄(迷妹人森要不要這麼低賤XDDD 昌珉在舞台劇表演時一直不停的用手裝望遠鏡偷窺(?跟撥頭髮真的是 超級可愛!!﹗ 超級可愛!!! 超級可愛!!!(因為很重要所以要說3次 超超超喜歡steppin時的小跳躍舞蹈 在加上那件帥到不行的紅西裝(內襯還是斑馬唷 嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷(喪失人類語言 我必須說!螢幕跟照片跟本無法顯示昌珉生人的帥度!!!完全顏值爆表♥ 我們忙內昌珉真的是~”登大人”了啊啊啊啊啊 以前抱著貓餵奶~很容易害羞的青澀小可愛 變成到處散發費洛蒙男人味~不經意就帥死大家的成熟男人了 看到他脫上衣露出8塊肌的瞬間只覺得~~~~~~~~~~ 天啊!!媽媽要是把衣服放上面洗應該可以洗的超乾淨的!!(昌:####### 昌珉來台灣應該蠻開心的~看到他把吊嘎拉起來蓋頭用腹肌WAVE 只覺得~夭壽喔~賺到了賺到了(欸~ 完全比麥當當的超值晚餐還要超值! 小車車繞場的時候 鄭隊的眼神真的好誠懇~ 他好努力的想看清楚每一個歌迷 我懂你想跟仙后們一一打招呼的心情 每次看鄭隊這麼努力的想拉近跟我們的距離就好感動TTTT 人家說”稻子越飽滿彎的越低” 身為舞台上霸主的你們出道10年了 仍然是這麼謙虛~誠懇~ 每次敬禮總是超越90度而且好久好久 以如此令人崇敬的姿態來感謝大家 根本就找不出任何不愛你們的理由啊!! 真的要謝謝大家~謝謝在場的每個人~ 即使素未謀面~想給他們最好的~愛他們的心卻是一樣的 即使是第一次嘗試~大家就像家人般有默契~ 不管是安口應援的氣球(我們總共唱了2分28秒唷~ 他們不但有聽到還說出來感謝我們真的是TTTTTT 還有手幅排字~甚至是最後的彩帶海~真的真的~很美很美! 不但畫面美的像一幅畫~更重要的是包含著我們滿滿的愛與心意 允浩說我們會讓他想哭~~弄哭偶像真的是我們最大的成就感了XD 不管看幾次視頻~心中的感動只會層層堆疊累積~真的很希望時間能就這樣靜止~ ~結論~ 這大概是我看過最有餘韻的演唱會了 現場沒有哭~因為不想讓眼淚模糊掉我看他們的視線 但回家重蕊視頻卻哭掉了半包衛生紙(抽取式那種(不用強調好嗎 也許…..是因為真的等你們太久了~~~~ 或許…..是因為感受到了你們滿滿的誠意與愛~~~~ 可能…..是因為很難被感動你們因為台仙的應援紅了眼眶~~~~ 排字的”摳媽蛙唷♥”是我們最想對彼此說的話 謝謝你們總是燃燒生命在表演~因為只有東方神起才有辦法超越東方神起 謝謝你們一路以來互相扶持一直堅持到現在~~撐起了東方神起的傳說 謝謝你們從來沒有忘記過去~即使過去有時很傷~回憶起來依舊很美 謝謝你們願意來到台灣~在時間久到認為你們不會來的時候給了一個好大的驚喜 我的迷妹的人生又再次因你們而完美 雖然你們不常來見我們~~~但卻從來沒忘記台灣 雖然時間過得很快~~但滿滿的3小時卻有超越心靈的滿足 雖然你們覺得很抱歉讓我們久等了~~但想說抱歉的是我們沒能給你們更滿場的紅海 吶~我們說好了都別再說對不起了~以後就用謝謝跟我愛你代替吧♥ 看完這場身心靈的饗宴之後~~~~~~~~~就更餓了(居然! 你們瀟灑的離開~留下失聲(? ) 失身(?)的我們 這樣對嗎???? 一整個充滿著一夜情過後的失落及空虛(欸欸欸欸 就像鄭隊說的~搭上了東方神起號~就無法下車囉! 不管未來出現多少青春的肉體跟帥到不行的哀斗 都沒有人能夠取代你們在我心目中的地位 你們說因為很久沒來到台灣了~對於要來到這邊有一點點害怕 不管多久沒見面都不要擔心好嗎~我們是家人不是嗎 我們永遠都會在這邊等著你們~為你們應援~ 相信你們有從台灣的仙后這邊感受到滿滿的愛與能量~ 繼續支撐著你們邁向下一個里程碑~ WE R T!!!!!!!!!(溫柔的腔調 (鄭隊表示:孺子可教也) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.240.143 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TVXQ/M.1418733303.A.078.html

12/16 20:40, , 1F
寫得好好T__T 我們會一直在這邊等你們的!!!!!!!

12/16 20:48, , 2F
被溫柔的T笑倒XDDDDDDD 老鄭還模仿破音版真的很壞!

12/16 22:03, , 3F
仙后們的心得文都好好笑腹黑,又充滿溫馨感,棒!

12/16 22:25, , 4F
不要再說抱歉 就說我愛你和謝謝吧:D

12/24 22:10, , 5F
Love in the ice搭配螢幕與佈景真的很美 m大的心得文

12/24 22:11, , 6F
好好笑喔~幫兩人配的對白都挺到位的 哈哈