[心得] 屋哩耶T1STORY

看板TVXQ作者 (可唯)時間9年前 (2014/12/15 00:21), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
在東方神起版的首po 文筆不好請見諒 距離上次看到東方神起 2011年FM的時候 允浩把珍奶錯手灑在昌珉身上的影像 還歷歷在目 一晃眼已經3年了 這次宣布要在台灣開唱時 真的非常為東神擔心票房 還好事實證明 屋哩東方神起還是很有魅力的!! 十周年說長不長說短不短 沒想到就這樣陪著東神走了10年 演唱會充滿了歡笑和淚水還有性感跟色色的感覺 允浩的你好大家好Rap整個讓我笑到要倒頭栽XDDD (邊聽音檔邊打心得文真的是笑到讓我打不下去) 五人時期的旋律響起時眼淚都不自覺的一直流 有過太多太幸福又太悲傷的回憶 坐在高樓層整個視覺饗宴超精彩 唯一遺憾就是不能近距離看到兩人 還好導播整個很貼心在槍命脫的時候 TAKE的超~級~清~楚 這很重要 感謝導播XDD(誤 現在想起來還會心肝"波波菜"外加QOO臉紅紅 安可時仙后一起大合唱氣球整個氣氛超感動的 還有最後的彩帶海真的超美的 謝謝後援會的應援彩帶跟手幅跟字卡 還要謝謝坐在黃3G26排31號的仙后 給了我一捲彩帶,我才能一起丟彩帶 真的摳嘛窩唷~ 這次只買800塊的票但整個演唱會的價值根本就是超過最高票價啊!!! 以後要多存錢坐前面一點. 這次又寫下了滿滿的回憶在我的T STORY裡面 無論是五個人的時期 兩個人的東方神起 三個人的JYJ 都是在我生命很重要的回憶 接下來一起走吧!:) 謝謝東方神起 然後快點出DVD啊啊啊啊啊!!!! ps.不知道是不是因為坐高樓層還是音響的關係, 在Love In The Ice的時候,總覺得聲音會忽大忽小 然後Dancer介紹的時候沒介紹女Dancer覺得好可惜 她們也跳的超棒的 And希望以後周邊可以用預購的嗎? 排到的時候很多周邊都沒了 我也想買LED手環啊~~>"< -- 人一輩子不用一定得要做什麼事, 只要心存善念,就是件偉大的事。By張懸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.101.248 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TVXQ/M.1418574071.A.DE8.html

12/15 00:23, , 1F
記得第一次talk嗎 麥克風還是音響聲音變好小聲!!!

12/15 00:23, , 2F
我也是聽音檔再次回味 昨晚真的太完美太棒啦~~

12/15 00:24, , 3F
拜託二位以後常來台灣p> <q

12/15 19:41, , 4F
覺得允浩的麥一開始像被悶住一樣

12/23 00:19, , 5F
今天看了俯瞰視角的飯拍才發現燈光效果真的很美

12/23 00:20, , 6F
推未來要坐前面些的位置 他們的表演絕對值得的T^T

12/23 00:45, , 7F
這次燈光真的搭配得很棒,在2樓可以看得很清楚