[閒聊] Spellbound觀後感 大家別潛水阿快出水面

看板TVXQ作者 (dreamer)時間10年前 (2014/02/27 00:51), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
單就歌曲來說,或許是定位的關係,這首跟something給我的感覺很接近, 如果說something是在百老匯表演,那這首就是在酒吧表演了, 這首歌我自己沒有喜歡,但也沒有討厭就是了,感覺很平淡沒什麼驚喜, MV的部分出現第一幕我就馬上按暫停了,因為感覺大事不妙阿……, 為什麼又在走路啦!囧 果然又是開頭耍帥,一副哥倆我們超帥的表現(撥頭髮 雖然你們真的帥但我個人不喜歡這樣的橋段,還刻意到讓我大笑, 突然丟撲克牌也讓我大笑因為我之前舞蹈課自編用過這手段XDD,尤其是跳完要撿超煩的! 不過哥倆有STAFF所以不用擔心, 然後如果不是女舞者太會躲就是攝影機角度的關係, 女舞者就像忍者一樣突然出現讓我大驚XDD 似乎只要是神起的dancer就都會很忙? 舞者絲襪大腿的那條線個人認為不是很性感…… 而且我記得韓國現在禁止女團跳舞撫摸身體還有躺地板, 不知道女舞者是不是也在規範內?如果是那就得改舞了耶,(抿唇 三分十幾秒鏡頭突然平移加zoom out整個讓人感覺超奇怪! 四分十秒那像動感超人的姿勢還甩手腕整個讓我噴笑XDDDD 這首舞依舊超忙, 我們昌珉要很快地閃出鏡頭再很快地跑入鏡頭又要保持帥氣的樣子真是難為他了, 而且這次有很像女團才會有的動作, 大家來雙手抓一條毛巾舉高拉直做運動可以瘦手臂喔>.^ 最後鏡頭拉到撲克牌想傳達的意思我懂, 但這樣方法呈現出來的效果不是很好, 對了,這次依舊是在華麗的盒子 好像都沒提到優點耶, 好吧,我們昌珉被拍得蠻帥的, 鄭隊有因為打光的關係看起來比較不像裴帥 最後,我真的不是ANTI飯 :目 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.153.140

02/27 00:52, , 1F
版上人瞬間少一半是都去睡覺了嗎(哀桑

02/27 01:06, , 2F
大家都不出來我只好去睡覺了 晚安(揮手

02/27 09:29, , 3F
有同感,然而為表示我也不是anti我先大喊三聲昌珉好帥

02/27 09:31, , 4F
一開始穿西裝拿袖扣等細節我看了只覺得要準備這些好累

02/27 09:31, , 5F
兩人本來就很帥,讓他們自然呈現就好了(例如大東封面)

02/27 09:32, , 6F
但有一點倒是讓我喜出望外:音樂比我想像中還順暢!

02/27 09:33, , 7F
雖然不可能但我看到MV時候有一種想要跟著跳舞的衝動啊

02/27 17:05, , 8F
我也覺得有很大進步空間>< 還是比較喜歡CATCH ME那輯的MV

02/27 23:43, , 9F
舞步真的超級忙碌的,每次看到編舞都好佩服他們怎麼這麼

02/27 23:43, , 10F
能跳!!!