[板友] 仙后這身分是我的起點

看板TVXQ作者 (dreamer)時間10年前 (2013/09/16 07:31), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
▂▃▄▅▇█TVXQ FIGHTING!! TVXQ ONLY!! TVXQ MY DESTINY█▇▆▅▄▂ ═╬═ ╔╬╗ ╬ ╠╬╣ ╬ ╩╮╔╬╗ ══╭╮ ╚╬╝ ╠╮ ╱ ╠╬╣ ╱╠ ╠╯ ╱╠╮★timmys╠ ╚╬╝ ╰╩══ ◤I D◢cassiopiea ◤暱稱◢Jill ◤星座◢twins雙子 ◤本命◢(妳/你最喜歡誰)自體發光毒舌昌珉~ ◤如何喜歡上東方神起的◢其實已經大概七年半了,想想時間過真快阿~會被吸引是因為表 姊在電視上看到SJ的表演被金希澈吸引叫我查是誰,然後我發現神起是他們師兄,聽了主打 的acapella覺得"哀油~不錯喔=ˇ="再看了反轉劇情書Xman就注定落坑了呵呵,在更了解他 們後,更是注定了這輩子爬不出來了,神起是我接觸韓樂韓綜的起點呀 ★㊣★(想說的話/給板主or板上的建議)最近版上很冷清阿,建議版主可以辦辦活動阿,例 如"回想當年瘋狂的我"之類的哈,我真的沒有想到我會來發版友文呢,其實幾年前那件事 讓我很受傷,那時的我連韓樂都完全不接觸了,是隨著時間流逝才開始慢慢釋懷,說到想 說的話,先說我不是anti飯,只是很愛anti他們XDD 我很想對鄭允浩說,你不要再裝可愛啊阿阿阿阿,我受不了阿阿阿阿阿,還有自從開始兩 人活動後,你唱歌奶音有夠重的!!!!!!!!!,拜託不要這樣OAQ,還有我其實不是很喜歡看 你演戲,總是覺得很用力(默...,跳舞才需要用力好嗎!!!!!!!!!為了你我硬是把大地頭球 給吞下去了,後遺症就是我再也不敢看你演戲了....我真的覺得你往綜藝發展會更好,其 實我還蠻想看你去dreamteam的(不知道現在還有沒有,不然看有沒有節目MC可以接,畢竟 你綜藝感挺不錯的 至於昌珉阿,你想做什麼就做什麼吧,我全部都會接收的(喂,會不會太偏心,哈哈哈,最 近跟虎東哥一起做節目很不錯,我希望有更多節目能看到你毒舌的極限在哪裡XDDDD,我太 愛看你毒舌了XDDDDDDDDDDDD 再對SM說句話好了,自從開始兩人活動後,選歌時常有問題呢....,至於劇本就不用說了 總是有問題的阿XDDDDDDDDDDDDD █▇▆▅▄▃▂created by mintsnow&timmys only @ Ptt ▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.153.140

09/16 09:14, , 1F
選歌真的有很大問題+1 太多電子音了... 尤其是6專
對阿,我超討厭一堆電子音的!!!明明就是實力很好的人,其實我還蠻希望昌珉能上不朽 的名曲之類的節目

09/16 09:25, , 2F
推帳號~ 原PO完全溺愛昌珉阿~
呵呵,其實當初是字母打錯恰好通過,真正的cassiopeia早就被別人註冊走了 我從很久以前就完全溺愛昌珉了~XD ※ 編輯: cassiopiea 來自: 220.134.153.140 (09/16 10:05)

09/16 12:13, , 3F
選歌真的越來越QAQ嗚嗚嗚 跟原PO有同感

09/16 13:37, , 4F
選歌有同感+1....可是講了又怕被鞭

09/16 13:39, , 5F
光是5專和6專就差超多 不管是音樂或其他方面

09/16 18:16, , 6F
6輯、日6輯選歌除了抒情都TT^TT

09/16 19:01, , 7F
不喜歡電音+1 其實抒情歌都很好聽,希望專輯裡能多一點

09/16 20:17, , 8F
不喜歡電音+1 都蓋掉他們原本的好聲音 抒情歌很多好聽的

09/16 20:18, , 9F
不太能接受鄭允浩裝可愛+1!!! 有點可怕 難怪昌珉傻眼XDDD

09/16 20:19, , 10F
覺得分開之後鄭允浩整個形象大轉變 差非常多XDD

09/16 21:58, , 11F
我覺得他不是裝可愛 反而以前是裝盔吧XDD

09/16 23:35, , 12F
推自體發光毒舌昌珉XD

09/16 23:36, , 13F
其實允浩在MV中的悲傷表情 有時會讓我想笑(欸

09/17 10:41, , 14F
允浩剛出道時還可以裝可愛,現在就不適合了XDDDDDD

09/18 16:43, , 15F
推溺愛昌王民! 因為我也溺愛他~~~~>//////<