[板友] 希望擁抱黃金飛翔快點在台上映!消失

看板TVXQ作者時間11年前 (2012/11/05 02:16), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
▂▃▄▅▇█TVXQ FIGHTING!! TVXQ ONLY!! TVXQ MY DESTINY█▇▆▅▄▂ ═╬═ ╔╬╗ ╬ ╠╬╣ ╬ ╩╮╔╬╗ ══╭╮ ╚╬╝ ╠╮ ╱ ╠╬╣ ╱╠ ╠╯ ╱╠╮★timmys╠ ╚╬╝ ╰╩══ ◤I D◢ aiyutic ◤暱稱◢ 哀羽 ◤星座◢ 金牛 ◤本命◢(妳/你最喜歡誰) 五人時期是在中哥 但是最近昌珉在我心中大爆發啊>///< 突然覺得沈昌珉好閃亮(遮) ◤如何喜歡上東方神起的◢ 這是個好長好長的故事(汗) 小時後(?)是喜歡w-inds.的 有一天有個wz飯的朋友跑來跟我說 "欸我們班有個很討厭的女生喜歡一個叫東方神起的韓國團, 所以我們現在看到東方神起的海報都要默哀一下" (現在想起來真的好中二病啊XD 但是這位朋友多年後也掉坑了而且還不記得這一段XD) 當時只覺得團名好奇怪,造型也是詭異的視覺系路線,就沒放在心上 後來東神在日本出道後,有時會跟wz上同一本雜誌,看到就會順便看一下 畢竟他們到日本後造型正常很多XDDD 但是名字都不記得,只記得"站在中間的叫在中"(笑) 記得二輯的時候,唱片行有很多他們的海報沒人要 那時店員還問我要不要領一張,我還拒絕 (真是個笨蛋啊!!!) 再後來是周圍越來越多人提到東方神起這個團體 就跟同學借了CD回家聽 雖然不懂韓文但還是覺得很好聽,晚上都在書桌前假唸書真聽歌(欸) 再加上同學每天洗腦,後來去看綜藝 聽說有拍一些很BL的東西,還想說韓國偶像玩這麼開喔XD 結果綜藝跟挖地瓜一樣一個接一個看,反轉劇、X MAN、女傑..... 就像中毒一樣慢慢慢慢,回神的時候已經飯上了XD 東方神起的舞台表演超精彩,很有舞台魅力,超喜歡看日巡的DVD們 就算沒去過現場只看DVD也可以很嗨!! 綜藝節目也都很爆笑,太可愛了wwwwwwwww 2008年的台北演唱會我有參戰,那時其實身體很不好,復建也沒什麼效果 看演唱會的過程也蠻痛苦的,但是沒想到演唱會之後 兩天內就復原90%!!!!!!!!!!!! 連醫生都說史無前例、太神奇了,"他們要不要改名叫東方神奇啊?"(笑倒) 之後更是過著迷妹的生活 (看1997的時候一直覺得程詩源就是我啊!!!) 托他們的福我的日文能力大增,還學了一堆奇怪的日文XD 但是2009年的首爾演唱會跟東京巨蛋控都遭到家裡反對沒去成 我爸還一直說"之後還有機會啊" 機會個什麼嘛(痛哭) 所以說,真的,能力可及的話就盡量去吧 真的很後悔當年沒去 官司之後還是有持續關注一陣子 像是有點用力過頭的奉君歐巴XDDD 雖然對官司感到些許錯愕但沒有什麼特別的情緒也不是特別意外 反而是周圍的人開始戰爭 本來相處好好的都變成一定要選邊站、罵來罵去 覺得那是他們自己的事情,我們只是粉絲不是當事人 罵再兇都不能改變什麼不是嗎? 所以後來就脫飯一陣子,離開讓自己腦子清醒點 發行消息還是會知道,剛開始也是怎麼看怎麼不習慣 想要找個新歡,有覺得不錯的男團,但總是看一下就膩了 他們在我心裡都達不到東神的地位XDD 在BEG的懷裡滾了兩年之後 前陣子因為很閒,突然很想聽東神 才又試著去找他們的消息跟歌 日本四巡的DVD還是讓我哭得慘兮兮 但是看了TONE的DVD之後,突然間就重新愛上了 很難形容那種感覺,真的就是,啊~果然還是要東方神起啊 現在每天都至少要聽一遍TONE跟CATCH ME(笑) 偶爾還要看幾遍昌珉嗆歌迷的影片,哈哈哈 看DVD的時候都很期待他接下來又要說什麼XDDD 昌珉這次回歸的髮型太可愛了,跟日本一種叫"鈴カステラ"的小蛋糕好像 就是鈴噹型狀的蜂蜜蛋糕,長這樣→http://i.imgur.com/zFFj4.jpg
★㊣★(想說的話/給板主or板上的建議) 因為在唱片行工作的朋友說沒聽過五人時期的音樂 所以我有想到就會帶給他們,讓他們在店裡播放 TONE跟CATCH ME也都借出去了 結果詢問度超高欸!!! 每次播的時候都有好幾個人來問,連大叔都會來詢問 這種時候都會覺得莫名自豪(?) 過了三年,冷靜過後,想法也改變了 不管是東方神起還是JYJ都還是很喜歡也都給予支持 他們也都嘗試了許多以前沒試過的東西 像是我其實很喜歡昌珉的RAP >///< 允浩的唱功也進步好多隔這麼久再聽好驚豔 雖然小學生叫你們大叔我也還是喜歡你們/// (←不要趁亂告白) 最後,希望擁抱黃金飛翔快點在台灣上映>_< 日本朋友昨天去看了說很好看、MOMO子很漂亮XDDDD 讓我更期待了啊啊啊 謝謝大家耐心看到完(鞠躬) █▇▆▅▄▃▂created by mintsnow&timmys only @ Ptt ▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/05 09:44, , 1F
快點上映!!! MOMO子是超大隻正妹XDDDD

11/05 10:42, , 2F
希望電影可以在台上映!想看MOMO沈昌桃大正妹…XD

11/05 10:55, , 3F
推東方神奇推原PO//////▽//////

11/05 12:53, , 4F
昌珉最近真的很閃亮 配上他的膚色有一種黑到發亮的感覺!

11/05 14:37, , 5F
東方神奇XDDD推快點上映!!!

11/05 15:33, , 6F
東方神起哈哈~~~ 昌珉>///<

11/05 18:51, , 7F
推一下標題>///////< 上映的話至少要看5次!!!(比5

11/05 19:58, , 8F
想看MOMO子大正妹!!!!!!>///<

11/05 21:01, , 9F
吼唷不得不推一下是阿風飯!XD

11/05 22:23, , 10F
前風飯也來推一下XD

11/05 22:45, , 11F
推認真板友文&MOMO正妹&用力過頭的奉君歐巴XDDDDDD

11/06 01:25, , 12F
東方神奇治百病喔超神奇XD

11/06 01:26, , 13F
其實還蠻想知道允浩哥有沒有偷拿MOMO子的照片放在錢包裡XD

11/06 01:45, , 14F
推快點來台上映!! 東方神起真神奇XD

11/06 18:46, , 15F
推wz~~現在也是他們的飯XDDDDDDDDDD