[心得] 121014 勝負之神(上) 心得感想

看板TVXQ作者 (mercy0421)時間11年前 (2012/10/14 21:19), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天本來很悠哉的泡著茶配著零食 一邊觀賞期待已久的勝負之神 恩....先說聲 這心得完全只以東方神起為主 所以UV我就跳過 我的文筆不是很好~請多多見諒!! 從開頭的UV嗆聲視頻 到歐霸們看完視頻的鼓掌大笑 記得PD問昌珉UV出戰想法時 調皮的做了"q"的手勢 然後昌珉跟允浩一起去拜訪UV休息室行踢館之實!? 雙方都很調皮的打鬧一下尤其是允浩超級可愛的~ 接下來就是開場 東神第二個進場的 哇賽 那氣勢真的超強大 兩人跳得是"WHY---INTRO" (可能錄製時間太早了!) 接下來就是比賽了 第一場比賽比的是移動式投籃 昌珉超級可愛 他是接著允浩後面比第二輪 第一顆球卻不小心投到對方的籃框 當下全場驚嚇(包括坐在電腦前的我) 後來比最後一輪時 昌珉的致勝一球 平安Safe! 第二場比的是快速流眼淚 當下其實有點擔心允浩哭不出來(我之前都強忍著不看預告) 但是我的擔心都是多餘的 先掉眼淚是昌珉 唉一估~真的很想幫他擦淚 第二輪時 難度又更難 突然冒出搞笑藝人嚴肅的唱著 "oma~oma~~~" 雖然感覺很好笑 但是看著昌珉 允浩真摯的表情 我也好像被感染 後來允浩掉下眼淚 勝!!!(我也看到昌珉一直眨眼睛 想把眼淚"擠下來"!) 這場比賽 東方神起 勝利 目前比數2:0 東方神起暫時領先 第三場比賽則是 吊桿摔角(我自己創的~因為我也不知道該怎麼形容~) 在比賽前 有540名觀眾選擇歐霸們 只有11名選擇UV 在這種支持懸殊的壓力下 雙方真的是卯足了勁想要贏!!!! 允浩可惜地方在於 一開始時慢了對方一秒 先失了先機 後來對方用腳往他的臉方向攻擊(OMGGGGGGGG!!!) 因此允浩敗下陣來~ 接下來換昌珉上場比第二輪 在賽前的VCR能發現這兩人的進攻路數是差不多 沒想到哨聲一響 媽呀!!!這也太激烈了吧!!!! 在一番的進攻和防守下 昌珉到最後完全是用超級毅力堅持住 雖然結果不盡理想....但是已經很棒了!!! 給你100個b 目前比數2:0 東方神起領先 看到下集預告有 "允浩公主抱昌珉起立坐下""飛撲滅蠟燭" (允浩那飛撲感覺好痛!!!) 真的好期待!!!! 希望中字版快快出來吧!!! 東方神起FIGHTING!!! http://www.youtube.com/watch?v=lNat_61hVLw
這是我剪得預告 也有歐霸們的CUT 大家可自由點選! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.235.96.162 ※ 編輯: mercy0421 來自: 36.235.96.162 (10/14 21:21)

10/14 21:26, , 1F
謝謝分享!! 心得好有趣喔XD 今天太多節目追不完了XD

10/14 21:27, , 2F
才看開頭就笑死我了 昌珉太可愛了XDDDDDDD

10/14 21:28, , 3F
投籃球那邊超緊張的XDD 期待下週!!!
※ 編輯: mercy0421 來自: 36.235.96.162 (10/14 21:37)

10/14 22:02, , 4F
坐等中字 (* ̄▽ ̄) 期待下集!

10/15 11:36, , 5F
未看先推~感謝分享^^

10/15 12:40, , 6F
雖然只看前面就被他們兩笑慘了~謝謝分享!!^^