[活動][科科] ANIPang for Kakao

看板TVXQ作者 (睜一隻眼閉一隻眼)時間11年前 (2012/09/30 01:07), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實一直到最近我才知道什麼是KakaoTalk ( ̄y▽ ̄)╭ 如果說台灣人愛用的通訊軟體是LINE 韓國人最愛用的大概就是KakaoTalk了! 之前看到一則消息說 http://i.imgur.com/Zhk1N.jpg
允浩最近開始用kakao talk了,是為了玩最近很流行的遊戲【anipang】最高紀錄是 14萬,這麼可愛的國民遊戲連允浩都玩(來自在採訪中的記者的推特) 可以在自己kakao裡登陸的人中反應出這個遊戲的順位,熟人之間可以競爭 From kouki琪 這遊戲怎麼有點像是 動物園管理員 Zoo Keeper? http://i.imgur.com/pj85q.jpg
其實我以為鄭先森會玩draw something之類的遊戲(喂) 原來也有玩號稱讓(韓國)全民低頭的國民遊戲的ANIPang! 這款遊戲會在朋友群組之間排名,嗯~~14萬還有很大的進步空間 加油好嗎? (* ̄艸 ̄*) XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.37.113.218

09/30 10:05, , 1F
我也要玩!

09/30 10:20, , 2F
師弟團有到50幾萬的~ 我還是弱弱的15萬><我們一起加油

09/30 12:37, , 3F
我還是覺得draw something比較適合鄭先森(是要講幾次)XDDDD

09/30 13:19, , 4F
鄭先森應該會成為 the king of draw something(喂)

09/30 15:48, , 5F
經版主解釋我才知道什麼是kakaoTalkXD

10/01 01:05, , 6F
看到類似的正在下載中...

10/02 06:22, , 7F
樓上手腳真快XDDDDD ↑看神起板長知識(誤)XD