[消息] 120708 東方神起FANCLUB EVENT

看板TVXQ作者 (努力向前看)時間12年前 (2012/07/08 21:38), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
from 全方位人參維他 [沒有REPO可翻我就翻這個(?)] 昌珉「我不像允浩舞跳得那麼好看。」 允浩「哪會、很好看的。」 昌珉「真的^^?」 允浩「真的唷~」【2011年浩珉名言bot】(推特:HOMIN_bot [他是真不能喝啊] 哪一個比較貴呢?… 一點一點喝紅酒的允浩… (*∵)<沒問題。因為只是喝一點點而已… 我一年大概喝10次酒其中有兩次會是紅酒。←一年只喝2回嗎!ww(推特:hiroyunhoho [超隨手] 允浩廚師、把沾到指頭上的醬料吸吮掉。 「啾…」 大東們就死了。。。(推特:yumi2629 [真的不能喝XD] Android之後、(*∵)<很厲害吧?很氣吧帥??剛剛酒喝得有點多了。 ←昌珉講話的時候一直小酌ww(推特:hiroyunhoho [呃] 造型環節、題目是去看棒球比賽。 允浩的主題是『間諜』昌珉的主題是『産後6個月的媽媽』 (推特:gonta0929 【7/8 1部REPO】 選高價酒的任務、 昌珉:「和朋友一起喝酒的時候…」觀眾:「圭賢ー!!」(推特:momxtone 【7/8 1部REPO】 把素麵用乾的時候台下對著消失在桌子下看不見了的允浩 觀眾「允浩ーーー!」 允浩「我聽到了喔~」然後探出頭。好可愛!!!(推特:momxtone [越來越遊刃有餘] 沒問題、因為是允浩廚師嘛!很有信心地講了好幾次www 不過有掉菜也有打翻胡椒wwwww 允浩「沒問題的、這也是表演的一部分^^(信心」(推特:eriiina777 [我不知道這位怎麼說是拌飯] (*∵) 『怎麼樣、這個!』自信滿滿地在拌飯上放了小黃瓜的允浩氏、 不過昌珉把黃瓜夾到盤子旁邊才開始試吃wwwwww(推特:tsune_boo [好想贏] 允浩氏拼了命地想讓假人的手穿過外套、結果假人小姐的肩膀就脫臼了。 (推特:tsune_boo [喝了酒之後就ww] 最後主持人『那麼在結束前允浩桑對大家說些什麼吧…』然後在短暫的沉默之後 允浩『欸?』 果然是喝醉了吧www(推特:maxchangmiko [轉推的日飯說允浩懂喔] 8日一部、 昌珉秀之後、主持「大家都很想要變成吉他或是椅子吧」 昌「這樣不是變態嘛」 主持「妄想就是這樣的!對吧!」 允浩「嗯、就是這樣^^」 大東「(尖叫)ー\(^o^)/」(推特:nagoyakiko [超次元] 「我是名探偵允浩!犯人就在這其中」出、出現了ー!!!(會場)安---靜…。 主持「…欸?怎麼了?」 允浩「啊、沒事沒事。因為總是這樣」推特:ykmonkey20 from Loivy拉维_OnMars_粗谷麵包樹 TohoMission 今天的食物環節是火腿和酒,允浩桑说大概一个月会喝一次酒。 昌珉桑說他平常很喜歡喝酒,順便問一下MC:今天的A火腿能不能再試吃一次(* ̄︶ ̄)? F:まりお花畑 PS:m(o・ω・o)m昌珉好像说出了酒的牌子是麒麟红酒 TohoMission Bread!! there have bread in his list today! ...... 今天允浩的食材清單里有麵包(・∀・(・∀・(・∀・*) 咦,不做拉麵了嗎?F:DeniseJCChen TohoMission 時間停止表演結束,允浩問:今天大家都開心嗎?TT^TT TohoMission 允浩:今天和大家在一起我很幸福.希望以後還能有這樣的機會多多見面~ 從今天起東方神起也會更加的努力^^謝謝大家~ 今天的第一場結束o( ̄︶ ̄)n晚上是FE終場 F:Mukiwaya TohoMission 演唱會結束時~ 昌珉說:今年夏天我們還會有很多活動的,比如說a-nation,SM Town.. 愛妃:我們會去的! o(* ̄▽ ̄*)o 昌珉:即將還會發行新單曲,DVD.. 愛妃:我們會買的! o(* ̄▽ ̄*)o 允浩SAMA說:其實大家不買也沒有關係啦 F:kinokolily ------------------------------------------------------------------------------ 還沒看到今天場次的猜物箱~ 昨天的摸烏龜XDDD 兩人反應實在太可愛~ 可惜不能轉到前成員相關處>"< 有興趣的板友自行上推特或微薄搜尋囉~ 今年的FE就結束了Q^Q 東方神起大發!!! 再來就期待韓專回歸喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.246.125.178

07/08 21:55, , 1F
感謝分享~允浩超可愛>////<我聽到了唷~(≧▽≦*)

07/08 22:24, , 2F
日單大發!期待王者回歸~

07/08 22:27, , 3F
日單大發~~~允浩越來越可愛了!救命阿

07/08 22:40, , 4F
『産後6個月的媽媽』!? XDDDDDDD

07/08 23:26, , 5F
嚇到的昌珉超可愛的XDDD 一直重複看~~~

07/08 23:29, , 6F
允浩廚師那段實在太好笑XD

07/09 03:12, , 7F
允浩 探出頭那邊超有畫面的啦!!!!! >////<