[分享] 東方神起in義大(我做的小小應援物-T恤)

看板TVXQ作者 (個性娃娃)時間12年前 (2012/04/29 00:34), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文版 http://www.wretch.cc/blog/mochabela/23025471 一回到家馬上打開電腦想要分享一下我做的應援物 整個很迫不及待XDDDD 以下複製網誌↓↓ 東方神起雙子辛苦了^___^ 雖然昨天的天候不佳 但幸好到了傍晚雨就停了 很早就去義大等待的仙后們也辛苦了~~~~ 關於這次的拼盤唱會 在下有做個小小小的應援活動 雖然很微不足道 但這是用上我和我姐的所有心意而做的 來跟大家分享一下^__^ 這次應援小活動我們做的是T恤 因為我姐是允浩飯 理所當然就拿允浩在RM裡的驚世巨作-犀牛 來當我們的主題啦~~ 雖然之前就已經很多大站做過 但都不是我想要款式 我們決定的很倉促 而且只有我跟我姐兩個人 廠商說這樣要收開模費 評估下來似乎有點超預算 於是我決定自己動手做衣服 不求人XDDD 所以就去美術社買顏料來自己畫出只屬於我的專屬T恤 關於設計方面 我想走簡單潮T路線 想要平常就能夠穿出門又不心疼 也不怕讓人發現我是仙后的低調衣服 因為我買偶像的周邊商品我平常都不會穿帶出門 所以用到的機會少之又少 它們是拿來收藏用的XDDDD 正面 背面 有Always Keep The Faith 另外再加上我個人的小巧思 就是袖子處有個專屬我們自己的MARK喔~~ 石川圖 這兩件T都是我用手工一筆一劃慢慢刻出來的 成品出來時我真的很驕傲 因為我真的做到了!!! 這對我來說是件不可能的事 但我真的做到了!!! 下次JYJ來時我還要再來做T恤應援 真的好好玩喔~~~~ ^___^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.221.127

04/29 00:40, , 1F
喔好可愛! 好漂亮~!!

04/29 00:52, , 2F
可以考慮量產啊xdddd

04/29 01:06, , 3F
好厲害!!!!!!

04/29 03:25, , 4F
太強大了!我以為是網版印刷,沒想到是手繪的!!!!

04/29 07:34, , 5F
太厲害了 bbbbb

04/29 11:55, , 6F
原PO太厲害了!

04/29 11:56, , 7F
太厲害了根本看不出來是手繪!!!好可愛!!!

04/29 12:30, , 8F
太厲害了 犀牛畫得一模一樣耶