[翻譯] 《週刊女性》4月3日號

看板TVXQ作者 (似曾相識燕歸來)時間12年前 (2012/03/22 01:39), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
120319《週刊女性》4月3日號 http://www.facebook.com/note.php?note_id=276906465719231 今天放上的是3/19日發行的週刊女性4月3日號, 如果各位親辜看了後有任何建議請儘管提出來分享哦~! ^^ *以下翻譯由台灣仙后站&台灣允浩站聯合出品* *轉載請註明出處並連同略縮圖一併轉載* *文字請勿單獨轉載* 翻譯由鄭麗麗&岡田望共同完成 模板內圖片出自:@soratomax 1. http://i.imgur.com/69z1z.jpg
2. http://i.imgur.com/vPNv3.jpg
3. http://i.imgur.com/BtEKN.jpg
4. http://i.imgur.com/es2lg.jpg
文字版: 終於要來實現大家的願望啦,本雜誌初次專訪東方神起 第一次和允浩面對面,他給人很溫和的感覺「身高比想像中還要高一些」, 記者抬起頭一邊想著「到底是有多高啊??」一邊和笑容可掬的昌珉打招呼 這次的專訪全程都是講日文,允浩是不疑惑且很流暢地說出昌珉則是會選擇比較禮貌的講法來回答。 Q:已發行新單曲,此次新單曲「still」是什麼的歌曲呢?? 允:感傷的白色情人節,對於一邊聽著一邊想起和重要的人美好的回憶, 或許會覺得心痛了一下也不一定。 這次新曲是想表達對已和自己分手的人說「何時會能再見一次面」 如果是已分手或正在迎接新戀情的話,我覺得新曲很適合正處在這個時期的人聽 Q:你覺得錄音和拍攝MV時覺得辛苦的地方? 昌:沒有特別辛苦的地方,硬是要說的話是拍攝MV 的時候, 因為到正式錄影前哪裡都不能去,而且是要當場發揮演技的也會令人覺得很害羞, 雖然有拍攝過偶像劇,但在日本是第一次拍攝情境MV。 Q:第二首歌曲「One More Thing」是在描繪戀愛時的歌, 那二人各自的理想型是什麼呢? 允:當然、我是隊長,但是實際上我比較想被人領導的類型, 比起言語更希望先以行動來表現。 喜歡的女性類型是確實做好自己分內工作、能給我建議的人。 昌:因為我的個性不是很開朗也不是很活潑的, 所以我喜歡比我還要活潑的女性,能互相關懷著禮讓著對方的人。 Q:說到這,互相會知道對方正在戀愛中嗎? 允:嗯 知道的,即使什麼都沒說也感覺得出來。 畢竟我們已經共事10年了,感覺得到。 Q:實際戀愛時,兩人會是怎麼樣的呢? 昌:嗯~ (頓了下) 我們兩人應該是差不多的類型, 仍然會很有活力並且努力的工作。 Q:非常喜愛兩人的粉絲們在演唱會上也給了很大的力量, 目前日本巡迴演唱會『LIVE TOUR 2012 ~TONE~』只剩下巨蛋的場次了 (東京巨蛋3場、大阪京瓷巨蛋3場),你們會展現怎麼樣的舞台呢? 昌:巨蛋的場地要比先前的ARENA場地來得大,我們仍會保留一些表演方式。 我們之前的演唱會也增加了幾個場次。舞台可能會更加華麗。 允:曲目或許會增加也不一定。這次的日巡中,每個場次都有些微的變化, 像播放的影像啊、我們登場的地方…有許多的安排。 我相信巨蛋場會更加的有趣。 Q:你們達成了史上動員人數最多的巡演,身為歌手的你們也一直不斷的進化。 東方神起2人未來的目標是? 允:剛剛也有說到,希望隨著時間過去,大家仍會感覺東方神起的歌曲很棒。 如果要舉例就像麥可傑可森一樣,永存在大家的心中。 昌:不止是團體,我個人也是想要成為每天都比前一天有些微進步的人。 就這樣不斷的成長。 允:希望大家都能察覺到我們的成長允浩: Q:如何放鬆和渡過連休假期的方法? A:放鬆的方法有橫躺著休息、閱讀書本、漫畫書,如果時間足夠的話可以泡個半身浴,書 本上教導很多,我喜歡的內容例如如何成功、如何成為一個很好的領導者,因為經歷了艱 難時期也讓我成長了不少。最近、閱讀了很多日本的連刊漫畫,像是由中國歷史改編的「 王者天下」。由於我對歷史漫畫書很有興趣,所以閱讀了各式各樣的書籍。 Q:日常生活的準則是什麼? 沒有什麼準則耶,不過我認為家是治癒的場所。我是屬於一旦訂下目標就會去執行的人, 在家什麼都不想就只看電影或想著有關於人生的事,一個人時也會反省自己,關於成長方 面不要過於期待。當然,我會很努力,不過我認為不能太過於貪婪。總之,只要傾注全力 ,在這之後的事就讓它順其自然。 Q:最近瞬間感到幸福的是什麼? A:站在舞台的時候,很久沒有開巡演而且第一次二個人的巡演。因為飯等待了我們很久的 時間,每每站在舞台上都會讓我感到很幸福,當然、站在舞台前時我也是會緊張的,但我 很樂衷於這份緊張感裡,而這份緊張感會讓我感覺到「啊…我現在還活著啊」。 Q:最近開始做的事? A:開始學打鼓,之前有學過,但是中途停止了,最近又開始練習了。(會在舞台上表演嗎 ??)何時會表演我也不太清楚,但是現在只是興趣而已。老師是巡演樂隊中的人,因為我 是左撇子,所以全部都必須要相反著記。 Q:最近購買的東西? A:買了很多衣服,因為很少有購物的時間。前一段時間在韓國過了生日,當作是犒賞自己 的禮物。每年生日時都會在外面和朋友或家人一起渡過,相反地今年在家裡和經紀人、朋 友一起渡過。一起去購物,我很喜歡工作人送我的內褲,昌珉也有送我禮物,但似乎是他 喜歡的風格。 Q:最近有生氣過嗎? A:因為我很積極所以很少有生氣的事,但有時候會對自己發脾氣。 我認為每一天都是很特別的,所以一直有著「今天無法重新來過」的想法。 當自己努力不夠時我會反省自己下次要改善。 我沒有再開玩笑,反而是意想不到地認真的哦!!!(笑) 昌珉: Q:如何放鬆和渡過連休假期的方法? A:如果有時間的話會去逛街。前陣子也有去。比較枯躁的是待在家,聽音樂、看電影跟看 連續劇。逛街的話是在日本,我和經紀人還有允浩3個人一起去。我們之前去買了春季的 長版外套。日本的連續劇,最近在播放的…(工作人員說:在演唱會MC時有使用”家政婦女 王”的台詞: 承知しました(我知道了),有收看這部戲嗎?)去年就看了。對了,還有看向 井理先生主演的HUNGRY!做做料理也是很不錯的抒壓方式。我蠻少下廚的。像一般用蛋皮 把飯和金槍魚包起來的料理我有做過,小時候媽媽下廚為我們所做的料理我有記起來。允 浩和經紀人還沒吃過,我妹妹倒是有品嚐過了。 Q:日常生活的準則是什麼? A:好像沒有特別的。我覺得水份的補充很重要。補充水份和充足的睡眠都是。我平常喝很 多水,昨天就喝了4公升的水。這可能是我自己的感覺,但真的覺得身體狀況變得很好。( 受訪時也是咕嚕咕嚕的喝著礦泉水) Q:最近感到幸福的瞬間是? A:只是很平凡的事,就是吃到美味料理的時候。不論是吃拉麵或是其他美食時,再配上一 杯啤酒就很幸福了。還有充份睡飽後,起床的時候。能有8小時的睡眠就很高興了。聽東 方神起歌曲的觀眾們如果感到開心我們也會覺得幸福。這次的日本巡演看到觀眾的時候, 也是最幸福開心的時刻了。 Q:最近開始做的事? A:在家裡泡咖啡來喝。是黑咖啡。從以前就有喝咖啡的習慣了,只是都用買的。最近是在 家裡自己動手泡來喝。 Q:最近著迷的事? A:閱讀。現在在看《賈伯斯傳》,是有900頁厚的書籍。目前才看了一半。 Q:最近有生氣過嗎? A:還蠻常的哦(笑)。演唱會時如果唱歌出錯了,小小失誤時,以前我會對自己生氣,而且 情緒也會變得很失落。但現在只會在出錯的一瞬間有:我在做什麼啊,的小小惱怒。不過 最近真的不太有動怒時候。 -- 東方神起Stand by U-Know & Max 台灣仙后站 http://www.facebook.com/YC2Cassiopeia 東方神起Stand by U-Know台灣允浩站 http://www.facebook.com/uknow0206tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.171.151

03/22 01:45, , 1F
生氣 為甚麼要問兩遍啊XD

03/22 01:48, , 2F
真的XD 編輯的時候也楞了一下 想說是不是貼錯XD

03/22 01:56, , 3F
結果真的是貼錯耶(大囧)感謝c大...(但模板是對的><)
※ 編輯: juicybear 來自: 111.240.171.151 (03/22 02:13)

03/22 09:51, , 4F
謝謝分享!!模板和文字版好精美^^

03/22 10:54, , 5F
呵呵 謝謝你們的分享 辛苦了

03/22 16:59, , 6F
原來浩浩是左撇子阿~我今天才知道...感謝翻譯和分享阿~~~

03/22 19:34, , 7F
槍命是易怒體質XDDDDDD 什麼時候才能看到允浩的打鼓秀呢