[消息] 120125 東方神起LIVE TOUR~TONE in名古屋

看板TVXQ作者 (你是最溫暖和美好的力量)時間12年前 (2012/01/25 22:47), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
120125 東方神起 LIVE TOUR 2012 ~TONE~ in 名古屋(日本ガイシホール) 以下是twitter上的飯在參加今日名古屋場的部份後記,稍微節錄了一些看得懂(應該…) 的出來,供參考。 1. 今日從大阪開往名古屋車站的巴士幾乎都被大東所佔據了,但今天因為下雪的關係,   巴士可能會晚到。司機看情況似乎不妙,就通過車內廣播向大家抱歉說『萬一因為下 雪路滑使得你們無法準時參加東方神起的演唱會,很抱歉並請理解。』 結果車上的人都笑了。 2. MC時的途中,允浩說他已經上了年紀,問fans說可以坐下嗎?Fans自然都答“可以” ,允浩坐下後還喊了昌珉一起坐,昌珉回答:「承知しました」(有點像是“是的”、 “遵命”的意思。) 這句話的梗在於「承知しました」是家政婦三田(松島菜菜子主演的日劇)的著名台詞 ,原來昌珉也有在看嗎?XD 3. 昌珉在舞曲之後,MC時間時有點喘,於是說話開始沒重點,允浩聽了後就輕拍昌珉的 頭說:「你在說什麼啊!」 4. 說到對去年活動的印象,兩人對出演「ピカルの定理」中的短劇『白鳥美麗物語』印 象很深刻。昌珉說:「被白鳥拒絕我感覺如釋重負。」允浩卻說:「她還蠻可愛的。」 昌珉聽後“啊哈哈哈”的笑了出來。 沒看到該短劇的人可以參考下列影音: ピカルの定理-白鳥美麗物語 (中字影音) http://www.tudou.com/programs/view/tY_0-Qy72Zo/?phd=1 [CheersYoonho吧] 5. 演唱Somebody to Love時,昌珉在主舞臺躺下了(?) Talk時還透露了昌珉今天早餐和 午餐都吃了饅魚飯,可是安可後他說:「鰻魚飯的力量已經沒了,好餓…」 6. 推特上一位觀眾的感想: 「非常完美。怪物、敬畏、奇妙。舞者與樂隊都有著高水準,而且能傳達出與兩人間 的良好互動與關係、與公司間驚人的團結意識與一體感,這是真正的浩珉流。」 這裡所說的怪物並沒有不好的意思,是讚嘆的感覺。 7. 允浩的SOLO「Honey Funny Bunny」,之前表演時台下一群人都瘋狂且害羞的說是『懷 孕了』,今天更進化到『嗚、生了!太刺激了』 呃…今天又多了一堆孩子了嗎?而且是第三胎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.245.41

01/25 22:53, , 1F
阿昌啊 體力要再鍛鍊啊XD 下一場直接再台上吃好了XD 感謝分享

01/25 22:56, , 2F
承知しました 是三田(家政婦)的名句啊!!! XDDDD

01/25 22:58, , 3F
生了 也太誇張XDD

01/25 23:18, , 4F
還有飯說要允浩負責的…照這速度下去,日巡結束是會多了

01/25 23:18, , 5F
多少孩子啊…

01/25 23:25, , 6F
噗 快來台灣開控 我們需要生育率 <-喂XD

01/25 23:33, , 7F
那段影片~允浩跟昌珉一直在憋笑XDDDD

01/25 23:55, , 8F
台灣的生育率據說是全球最後一名…(默)嗯~離題了。XD

01/26 00:13, , 9F
『被白鳥拒絕後如釋重負』的昌珉真是個坦誠的男孩XDD

01/26 00:25, , 10F
允浩國要建國了 我也要當允浩國的子民~~~

01/26 02:09, , 11F
允浩國的子民都是孕婦吧!!!!

01/26 08:05, , 12F
感謝分享 第7條真的是....XDD 推特上好多日飯說在懷孕了

01/26 08:06, , 13F
這樣下去允浩到底是要累積多少隊小足球隊員了啊XDDD

01/26 08:09, , 14F
阿昌的家政婦梗也好好笑喔XD 是說...來台開CON大家生了

01/26 08:10, , 15F
孩子的爹也還是韓國人啊XD(我是不是認真錯了重點...)

01/26 14:32, , 16F
一樣跟阿昌有看家政婦三田^0^/

01/26 14:42, , 17F
對喔…所以對促進“台灣”生育率沒有幫助?XD

01/26 17:49, , 18F
感謝分享~~!! 生育率梗我笑了XDDDDDD

01/26 20:20, , 19F
從懷孕到生了XDDDDD