[分享] 111101 TONE發行紀念event in大阪後記

看板TVXQ作者 (wee)時間12年前 (2011/11/04 16:19), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
FROM:http://i.yoho.cn/smokycross/loglist/ ====================================================================== 後記原文:CHIE、vanilla、Akane、roponG、momon、かお、りこ、みゆ.*、Rino @ twitter 翻譯:smokycross 引用或轉載翻譯請註明原出處和譯者、文字版請和翻譯圖文一起轉載。謝謝 ^^ ====================================================================== 111101 TONE 發行紀念 event in 大阪 後記 ██ 第一場 第一首歌是 I Don't Know、最後唱了 Duet 和 B.U.T。 event 結束時放了 Winter Rose。 允浩一開始就說「我們昨天剛到日本、現在日語還沒完全復活喔」 後半則是口很渴的樣子、就著吸管把 500ml 的水一口氣喝光了。 昌珉看著自己的攝影幕後花絮說了兩次「好可愛~」 大家說允浩「好可愛~」 允浩則是疑惑的說「我?我不可愛啊、我是有魅力 (charisma)」 會場和昌珉都大爆笑。 【TALK】 ── 可以告訴我們專輯名稱的意義嗎? 允浩:在很多地方說過了......(苦笑之後流暢的說明) Yellow 是我、Cyan 是昌珉、 Mageta 則是 fans 們的顏色。我覺得大家最適合紅色了。 昌珉:雖然解釋過好幾次、今天的說明是最好的 (笑) ── 請說出一首專輯裡最喜歡的歌。 昌珉:B.U.T 裡 rap 的部份。 MC:? rap 不是幾乎都是允浩在唱嗎...? 昌珉:所以才喜歡、因為我可以休息。 允浩:Duet 也喜歡、還有幸福色彩的花、Easy Mind...... 昌珉:不是只能說一首嗎? 允浩:還有 I Think U Know!(快速講完) 【Video】 包括了拍攝專輯封面、MV 、B.U.T 宣傳、寫真集和2012年月曆等等的幕後花絮。 = 關於在西班牙的拍攝 = 一走進西班牙的海裡、允浩叫了「好燙!」 鬥牛場上的兩人在攝影結束的瞬間、昌珉不管攝影機還在拍、立刻脫掉上半身的衣服迅速 離開。 允浩則是笑瞇瞇的一邊向攝影機悠閒地揮手、一邊慢慢從鏡頭前消失。乍看之下很涼爽的 允浩、其實背上的襯衫都被汗浸濕了。 太陽封面的照片、其實兩人是以那個姿勢比腕力。 昌珉是很普通的表情、允浩則是一邊低著頭一邊發出謎樣的為自己加油的聲音。 順道一提結果似乎是允浩輸了。 【Q&A】 ── 最近讓你爆笑的是什麼事? 昌珉:吃了韓國最辣的豬排。吃到第5口就投降。因為實在太辣反而笑出來了。像是吃了 惡魔的料理的感覺。 允浩:看到那個情景我也笑了。 昌珉:吃完真的覺得應該去一下醫院。 ── 最近的活動都在做什麼呢? 允浩:在紐約舉行公演、在中國舉行 fan meeting 等等、每天都很忙碌。 MC:昌珉呢? 昌珉:和允浩的行程幾乎是一樣的......只是多燙了個捲髮。過得很寂寞。 昌珉現在的髮型似乎不受昌珉媽媽好評。 ── 冬天想穿什麼? 允浩:我想穿靴子。還有手套。 昌珉:我也想穿靴子、還有圍巾!這樣繞繞繞~(做出圍圍巾的手勢) 提問的環節實在很短、結束的時候會場發出不滿的聲音。 昌珉:老實說我們的日語能力退步了、沒辦法回答那麼多的問題......真的很抱歉。 允浩:嗯?不不不我覺得我有進步了。 【Mission Card】 在心裡默數10秒按停 stopwatch 的遊戲。 MC:曾經玩過嗎? 允浩:很久很久很久以前玩過。 MC:什麼時候呢? 允浩:5歲的時候。 MC:那真的是很久以前了耶。 允浩:那時玩這個遊戲我只按到5秒。 結果是允浩按了15秒、昌珉按了12秒。 【Message to fans】 最後要對歌迷們說的話、昌珉一開始要讓允浩先說、允浩卻做手勢讓昌珉先說。 昌珉:能夠在這麼貼近歌迷們的舞台唱歌真的很棒。 允浩:嗯、想說的都已經被昌珉先說完了......。 昌珉:所以才讓你先說啊......!(小聲) 允浩:最近比較常在很大的會場表演、很喜歡像這樣注視著觀眾們的眼睛互相交流呢。如 果之後可以常常舉辦就好了。站在這裡可以看到全部人的臉喔。 今年對東方神起來說是很重要的一年。今後也會努力不讓歌迷擔心......想要成長 到不讓大家擔心、呈現出帥氣的模樣。 昌珉:之後要變冷了、請大家注意不要感冒囉。 允浩:Bigeast、謝謝! ██ 第二場 唱完 I Don't Know 之後昌珉已經是滿身大汗說著好熱好熱。 MC:昌珉流了好多汗呢! 昌珉:是啊.....老實說很想回休息室......。 MC:(對觀眾說) 請幫昌珉搧搧風吧。 會場就努力地揮著扇子對舞台上的昌珉搧風。 昌珉:那個......真的很難開口......風是完全搧不到我這裡的......。 昌珉:我以為在第一場結束後立刻吃飯就能馬上再很有精神地繼續下一場...... 【TALK】 ── 可以告訴我們專輯名稱的意義嗎? 允浩:我在第一場已經解釋過了、換昌珉說! 會場:(尖叫) 昌珉:那個......也不是什麼重要的說明......。 ── 關於 Poseidon 中允浩的動作場景。 MC:好像造成了話題。 允浩:是嗎?動作戲是我5歲就有的夢想。 MC:從5歲開始? 允浩:是的。真的是很有前途的小孩......5歲是我人生最輝煌的時候。 昌珉:真厲害耶、竟然還記得自己5歲的事情......。 ── 昌珉第一次拍戲又是如何呢? 昌珉:啊、雖然是在島上拍戲、但是因為食物很好吃、又和帥氣的演員與可愛漂亮的女演 員一起。很開心喔。 【Video】 為了看大螢幕上的視頻、允浩和昌珉從舞台最前方移到了中央的位置。 對著因為和兩人的距離變遠了而嘆氣的歌迷們、允浩說「沒關係、全部都看得到喔 (指 看得到觀眾) 」向會場擺了擺手。 = 專輯封面拍攝幕後花絮 = 允浩:因為要拍三種顏色、讓公司花了很多錢、哈哈哈。 MC:(向觀眾發問) 3種 TONE 的專輯都有的人? 允浩:我!(舉手) 雖然我自己只有2種、另外一張是和昌珉借的。 昌珉:是被允浩搶走的。 = Video 畫面裡的允浩自拍中 = 允浩:我是永遠的允浩記者!因為現在昌珉......正在試衣所以攝影師叫我自己拍...... 啊、昌珉結束了。我也要去拍照了。Yeah~!再見囉~! 攝影師:這完全不能用啦。 攝影結束後情緒完全 high 起來的允浩又再度回到 offshot 攝影機前說話。瞞著工作人 員自己偷偷拍攝、卻不知道開關在哪裡的自言自語「疑......沒問題吧......」 = 看完視頻之後 = MC:好像每次允浩說會被剪掉的段落都會被用上呢......。 = 月曆攝影幕後花絮 = 在拍攝月曆時也一樣很 high 的允浩。 因為雲遮住了太陽、允浩:「太陽~!快出來~!」「出來了~!」 看著螢幕上的自己、允浩表示「我好像......總是很開朗呢......(黯然)」 在看到設置在新宿的巨幅海報廣告影像時、說起了「說到新宿就是烏鴉」的話題。 允浩:「每次我和他們說話的時候、都只會回我 "嘎─嘎─" 」 學烏鴉的叫聲學得非常像。(2ch) 【Q&A】 ── 在世界末日的前一天要怎麼度過呢? 允浩:我還是會和家人在一起吧。聊一些像是我5歲的時候的回憶......。 昌珉:我會到銀行拿錢......之類的話不能在官方的活動中說。我也會和家人一起過喔哈 哈。 允浩:最後一天以東方神起的身份做現場表演也不錯啊! ── 喜歡的聖誕歌曲是? 允浩:BOA前輩的メリクリ。雖然開心的歌很好、但悲傷的歌也很......。BOA前輩也唱得 很好。覺得她是不是自己也 (和歌曲) 有相同的經驗呢。 昌珉:老實說......我不喜歡聖誕節。7歲的時候在妹妹的幼稚園聖誕party上、聖誕老公 公給了妹妹禮物卻沒有給我!從那時開始我就不相信聖誕老人了。 ── SMTown in New York 的回憶是? 昌珉:為了不要讓自己有時差喝了啤酒、大概開了7罐。 MC:昌珉:這樣也還不夠、想說來喝別人送的酒吧。因為沒有開瓶器、就用筷子像這樣把軟木 塞壓下去才喝到的 (用手比劃) 然後就在飛機上安穩的睡了一覺。 昌珉說自己為了可以在飛機上熟睡防止時差而喝了很多酒時、 允浩:「我看到昌珉的睡臉就笑了哈哈哈」 (TVXQ_mas @ twitter) 允浩:我是和事務所的前輩後輩們在一起、大家都在用自己的相機拍照。雖然在舞台上的 攝影機前面會擺 pose 做很帥氣的表情、但是在後台就做一些奇怪的表情。 觀眾:讓我們看~~~~ 允浩:不行 > < 我會在演藝圈消失的 > < 5年後再給你們看 > < MC:是說會影響到允浩的演藝生命對吧~ 允浩:是啊、因為大家都在拍讓我很擔心......不過到網上查了一下、好像還沒出現。 【Mission Card】 站著比腕力 兩人一邊比試、允浩一邊問昌珉「昌珉昨天吃了什麼啊~?」 因為站位的關係昌珉是背對觀眾席的、讓昌珉很害羞。結果是允浩勝利。 【Live MC】 允浩:像這樣站在舞台上的時候、我們是最開心的。 允浩:接下來是最後一首歌。 會場:え~~~ 允浩:因為我們明年還有巡迴演出、如果今天都唱完了、巡迴的時候不就糟了嗎? 昌珉:其實是因為我們還沒練習那麼多首歌。 允浩:沒有準備......。 【Message to fans】 允浩:今年真的發生了很多事、久違的回到了大家的面前。在 a-nation 和各個活動中感 受到了大家溫暖的愛護。也有像這樣和大家近距離接觸的機會。東方神起現在才正 要開始.......不禁讓我這麼想。歌迷的臉就是東方神起的臉 (意指歌迷就像藝人 的鏡子一樣) 以後也一起加油、留下很多回憶吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.128.219

11/04 16:25, , 1F
真的壞光光耶他們! 昨天的也超好笑!

11/04 16:30, , 2F
我美術不好無法像air大排版配色那麼好 大家將就一下嘿>"<

11/04 16:31, , 3F
好愛允浩的呆 槍命的毒舌XDDDDD

11/04 16:38, , 4F
兩場後記都好有趣!兩個搭配的太笑了吧!感謝Smoky大翻譯

11/04 16:40, , 5F
和small大整理!感冒的浩浩回來好好休息快快好> <!
※ 編輯: smallwee 來自: 122.125.128.219 (11/04 16:48)

11/04 17:29, , 6F
感謝整理 鄭隊 多保重啊 阿昌你就不要一直開槍了XD

11/04 18:13, , 7F
多謝分享!! 後記看起來很生動啊XDDDDDDDD

11/04 20:22, , 8F
好可愛!XDDDDD

11/04 20:38, , 9F
"風搧不過來"這句快笑死我了,果然很昌珉啊XD

11/04 20:47, , 10F
真的好喜歡兩人的互動!互相吐槽來吐槽去XD真的很可愛!!

11/04 20:50, , 11F
To允浩,仙后們看到奇怪表情的照片會更愛你的啦!(真想看~~~)

11/04 20:58, , 12F
好羨慕日本大東可以看那些花絮 感覺很有趣又可愛阿 好想

11/04 21:00, , 13F
看>"< 允浩感冒快好 之後行程滿檔!!!!照顧好身體!!!!!!

11/04 21:45, , 14F
謝謝翻譯與分享^^ 後記好有趣喔XD 期待新歌PV!!!

11/04 23:18, , 15F
感謝翻譯與分享~~~後記很生動+1~XD 希望2人趕快來台灣!

11/05 00:49, , 16F
謝謝翻譯和分享,他們怎麼這麼寶,太可愛了拉!!!

11/05 00:51, , 17F
允浩怎麼這麼愛五歲XD 風搧不過來那句完全可以想像昌

11/05 00:52, , 18F
珉的表情XD 我也好想看花絮阿!!!好羨慕愛妃歐...

11/05 02:13, , 19F
看得很開心!!! 真是太感謝了!!!