[板友] 永遠的東方神起~~請一定要幸福~!

看板TVXQ作者 (王金花)時間12年前 (2011/10/17 14:31), 編輯推噓14(14015)
留言29則, 15人參與, 最新討論串1/1
▂▃▄▅▇█TVXQ FIGHTING!! TVXQ ONLY!! TVXQ MY DESTINY█▇▆▅▄▂ ═╬═ ╔╬╗ ╬ ╠╬╣ ╬ ╩╮╔╬╗ ══╭╮ ╚╬╝ ╠╮ ╱ ╠╬╣ ╱╠ ╠╯ ╱╠╮★timmys╠ ╚╬╝ ╰╩══ ◤I D◢ shock368102 ◤暱稱◢ 金花 ◤星座◢ 天秤 ◤本命◢(妳/你最喜歡誰) 偏向JYJ的團飯,本命是米花XD ◤如何喜歡上東方神起的◢ 阿...當初是怎麼喜歡上他們的呢?我記得以前從來都不迷偶像明星的,因為明明就沒見過 面,個性甚麼的都不了解,要怎麼愛上一個人呢?於是對於追星這回事從來不沾,從來就 不關我的事情。 不過在我大三的時候,向來追星的朋友跟我說他最近的新歡,常常在半夜吼叫起來,邊拍 桌邊呻吟,在我好奇怎麼樣的人會讓她叫成這樣而湊上去看,她的新歡看起來超不起眼的 ,一副沒睡飽的樣子,臉色不是很好之外感覺也弱弱的,當下表示「哦…妳喜歡這款的阿 …」就沒甚麼興趣的轉頭回去了,完全不知道這個看似弱弱的男子今後會是我的第一個偶 像以及性幻想對象之一。 過了一陣子,我持續地被朋友騷擾,她若有似無的報導著那個弱男子所屬團體-東方神起 的動態,火力持續集中在朴有天身上(那時已經被迫知道他的名字了)口中盡是超帥超可 愛,被她騷擾了這麼久,我終於產生那一點好奇心,為啥會喜歡上這個看起來超不起眼的 男人呢?於是我找了米奇的照片跟視頻來看。靠邀!朴米奇原來是個五官細緻的美男子嘛 !(但下一張隨即被囧照雷死) 朴米開發了我對東方神起的興趣,因為這個看似不起眼的人,有時不顧形象的搞笑、有時 很正經、有時很感性,我對這個謎樣男子感到興趣,因為他顛覆了我對偶像的成見,朴米 帶給我的真實感非常強烈,就像是作為一個堅強的人與我同存在這個世界,隨著對朴米的 好奇心萌芽,我找了東方神起的視頻來看。 http://ppt.cc/RI-P 我看的就是這場08年的Rising Sun。一看我就傻了,精準一點是被震住了,原來偶像在演 唱會的時候唱歌都這麼用力的嗎?他們好像用全身的精神、全部的力氣去表演一首歌,我 當下浮現一個詞彙,那就是「靈魂」,我覺得他們是用靈魂去唱歌的,就是看了這個視頻 ,我對他們起了尊敬之心。慢慢的,我看了好多好多過往的影片,發現五人各各都是才藝 驚人,眼神透露出強大的意念,同時表現出身為年輕男人該有的調皮活力,我深深覺得他 們的氣質不一般。 漸漸的視頻一個接著一個看,慢慢的瞭解他們是什麼樣的人,朴米天生就是個具有貴族氣 質的人,他真誠面對自己讓我們感受到真誠的他,是個聰明且性感帥氣的男人。俊醬是天 才,他驚人的專注力與持續力(感覺好A)讓他想做什麼都能做好(你看他踢球作曲什麼 的都做的不錯阿,哪天靠打電動吃飯該怎麼辦),擁有赤子之心的俊醬不會變壞喔。 接著是在中,我的本命之一XD,老實說當時看著在中,初認識的時候感到不確定的因素很 多,娘娘的偶像一直不是我的菜,雖然我另一個朋友一直倡導「我就愛他娘」= =,後來 漸漸的知道在中是個溫暖的人,在東方神起中,就屬他跟任何一個搭配也覺得和諧,是擁 有溫柔氛圍的人,而這也是我最喜歡他的原因之一。同時我覺得在中意志力非常強大,他 想要的似乎就能實現(怎麼走到超現實去了)。話到這裡,我必須承認在中也是我的性幻 想對象之一,雖然現在已經不是金剛芭比了,但視覺衝擊肯定還是很讚吧。隊長允浩,說 真的他的長相也不是我的菜,但有時候看著他拼命做好每一件事,並隨時用驕傲的口氣說 「我們成員阿…」的表情,頓時讓我有小鹿亂撞般戀愛的感覺,很MAN的允浩是真男人阿 !最後是老小昌昌,老小如果是我同學的話,我一定不敢跟他講話XDDDD,跟他講話一定 會一直抬頭肯定很累,重點是我一定會很緊張!讓我來模擬一下! ───鈴聲響了──下課十分鐘───── 我:「那個…」 昌昌:「…有什麼事嗎?」 我:「那個…」 昌昌:(瞪大眼睛,一臉有屁快放的表情) 我:「那個…可以給我一個簽鼻嗎?(聲音走掉)」 昌昌:「喔」(面無表情的遞給我鉛筆) 我:「那個…是簽…簽..」 昌昌:「蛤?」 我:「…謝謝」 就算我不想借鉛筆也只能借鉛筆了阿!!!!! 好了,太多幻想對身體不好~~ ★㊣★(想說的話/給板主or板上的建議) 視頻越挖越多,我就這樣喜歡上他們的帥氣跟可愛啦~!從當初到現在,應該有兩年多了 吧,而在前年三人出走的事件中,一開始知道這個消息讓我非常吃驚,朋友都唱衰我說「 都是你喜歡上他們才會解散啦~」……靠腰阿!說真的一開始知道他們會分開,鬱悶了好 一陣子,但後來我越來越覺得,這何嘗不是個人生試煉的轉折點,就三人的說法,繼續下 去隨著對公司的不信任及背叛感情緒持續增加,就一個團隊來說是絕對是最大的悲哀,相 對的五人對選擇離開或留下所得到與失去的東西,他們必定想清楚也有所共識了。所以到 現在我依然幻想著五人再度團聚並帶給我們美妙的和聲外,也很享受3+2表現出的各種精 彩。 「五個人才是東方神起!」這不只是當時五人常掛在嘴邊的話語,我也這麼深信著,因此 在「五個人才是東方神起」這句話中,最重要的不是「東方神起」,而是「五個人」,名 稱與核心我分的很清楚的,所以事件發生時我老是幻想著「你們若是全部出走,到默默無 名的鄉下重組一個名叫五臟六腑的團體,我還是你們死忠的歌迷阿!」 所以說到「守護」這個詞,就現在兩人的東方神起,鄭隊若有「我就是守護好東方神起, 隨時等著三人歸來!」我絕對會很感動。但若是「就算三人今後不在了,我也要守護東方 神起這個名稱!」這樣對我來說已經不是東方神起了,是新的團隊不是嗎?看到現在歌迷 們互相不信任、猜忌,我覺得這也是很正常的部份,領導人目前是最辛苦的阿Q_Q,五人 們正在接受試煉,歌迷也同時受到試煉呢XDDD,寫到現在,我深深地覺得喜歡上他們真的 是太好了,他們的選擇跟遭遇,還有努力的痕跡都是這麼的真實,在某一段時間裡我常常 在半夜看著他們五人最後一場四巡東京巨蛋演唱會「Love in the ice」、「Bolero」這 樣深情的歌曲,眼眶總是紅通通的,看他們在唱完這些歌之後,五個人的表情與眼神到底 想訴說什麼呢?說真的我無法理解,這大概是偶像與歌迷之間那永遠無法觸及的地方吧。 總之,能夠參與五個人的生命之旅是我的幸運、我的幸福~感謝他們每一場的表演,感謝 他們的父母讓他們誕生到這個世界上,從來不曾想到會去迷偶像團體的我,至今能open mind去欣賞每一個藝術家,也是托你們的福,在我難過得不得了的時候,也是想到你們而 帶給我勇氣,喜歡一個人是多麼棒的事情!有你們真好!今後不管如何,五個人一定要幸 福,我也永遠是你們的歌迷,愛你們喔!!^O^!!! █▇▆▅▄▃▂created by mintsnow&timmys only @ Ptt ▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.153.196

10/17 14:48, , 1F
鉛筆是哪招XDDDDDDDDDDDDDDDD 神起板歡迎你喔~

10/17 14:49, , 2F
弱弱的男子無誤XDDDD

10/17 14:57, , 3F
就是愛在中娘XDDDDDDD

10/17 14:58, , 4F
對於能在生命中碰見五個人也充滿感謝!

10/17 14:59, , 5F
其實就算是不信任和猜忌也都是因為愛啊!!

10/17 15:25, , 6F
我也覺得喜歡他們實在是太好了!!!!!!

10/17 15:28, , 7F
米花飯必推!!!!想當初我看到他第一張囧照時也是被嚇到XDDD

10/17 16:23, , 8F
喜歡上他們五個人真的是一件很幸福的事情:)

10/17 18:24, , 9F
邊拍桌邊呻吟XDDD

10/17 18:54, , 10F
妳寫得真好~我看得很感動 五臟六腑的梗很好笑

10/17 18:56, , 11F
每次看大家爭執的文章都會很難過~本命不同看待事情的角

10/17 18:59, , 12F
度也一定不同~五隻的選擇必然有他們考量的原因~不管他們

10/17 19:01, , 13F
做了麼什麼決定~我只希望五個人都可以開心的為自己的目

10/17 19:03, , 14F
標努力~雖然我愛上他們實已經是分開的狀態~但還是期待哪

10/17 19:05, , 15F
天可以再次看到五個人一起在舞台上~不管是2人3人還是5人

10/17 19:06, , 16F
只要你們是幸福快樂的這樣就夠了

10/17 21:08, , 17F
推樓上,能夠繼續無愧的向前進比較重要!

10/17 22:05, , 18F
對壓~如果各種飯能在這個版上和平相處~那真是很棒的事

10/17 22:09, , 19F
這有可能嗎?果然還是難解阿...

10/17 22:20, , 20F
不過說實在的大家是可以溝通的人~聽得懂別人的話~我覺

10/17 22:23, , 21F
得台灣粉絲還挺理性的~

10/17 22:31, , 22F
推這篇版友文跟julic大大!!

10/17 22:31, , 23F
"弱弱的男子"跟"邊拍桌邊呻吟"好好笑XDDDD

10/17 22:56, , 24F
看這篇文我一直大笑~~推在中是暖男~任何搭配都和諧XDDD

10/17 23:06, , 25F
我也是最近才愛上弱弱的男子XD朴米真的好帥喔喔喔~

10/18 00:55, , 26F
性幻想對象!!!!!!!!!!!!!!是朴風車朴虛虛朴麗莎嗎XDDD

10/18 01:04, , 27F
守護那段和你的想法完全一樣呢 喜歡這篇的心態和真誠:)

10/18 10:34, , 28F
推標題推最後!一直也是抱着這個心情^___^

10/18 10:38, , 29F
性幻想對象弱弱的男子XDD 話說人家最近是肌肉擔當的說