[板友] tvxqwei 完全可以瞭解終於能發文的感動T^T

看板TVXQ作者 (wei)時間12年前 (2011/08/05 23:41), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
▂▃▄▅▇█TVXQ FIGHTING!! TVXQ ONLY!! TVXQ MY DESTINY█▇▆▅▄▂ ═╬═ ╔╬╗ ╬ ╠╬╣ ╬ ╩╮╔╬╗ ══╭╮ ╚╬╝ ╠╮ ╱ ╠╬╣ ╱╠ ╠╯ ╱╠╮★timmys╠ ╚╬╝ ╰╩══ ◤I D◢ tvxqwei ◤暱稱◢ wei ◤星座◢ 天蠍 ◤本命◢(妳/你最喜歡誰) 四次元又逆生長的金在中 ◤如何喜歡上東方神起的◢ 感謝2004年金曲獎邀請東方神起來台擔任嘉賓,才讓我有機會認識這個愛上了就再也離 不開的團體,我還記得是5月8日晚上在朋友家一起看著金曲獎的星光大道,當東方神起出 現時,我還跟朋友說"長得也還好嘛""只有中間那個比較ok而已~"(我錯了(跪) 當時也沒有 看表演就直接把電視關了,是之後偶然看了金曲的重播,又很湊巧的看見了神起的表演 (Hug),當時的心情真的是只有『驚為天人』可以形容,唱歌也太好聽了吧!!!!!!!!!!!! 留下了非常非常深刻的印象,決心要去把他們其他的歌都找出來聽。  過了好幾天後,終於抽出時間上網搜尋,找到的資料真的是寥寥無幾(以前的網路真的沒 現在這麼方便~記得那時侯還是在Yahoo!奇摩家族中找到的XD現在這東西應該已經消失了?) 後來才發現原來他們是才出道半年的新團呀!!點開唯一的MV_Hug,再聽一次那個天籟般的 歌聲,結果被拿著玫瑰花穿著白色衣服清純可愛的金在中電得亂七八糟,也就此踏上了這 條不歸路~~~~~ 喜歡神起到現在已經過了7年了呀!(遠目)那時候的我才國二~轉眼間大學只剩一年就要 畢業了,那時候的18歲青澀男孩~轉眼間也成了26歲的成熟男人,時間也過得太快了吧!!說 他們陪著我成長真的一點也不誇張。   剛上高中的時候,剛好發行Rising Sun沒多久,當時真的是每遇到一個新朋友就告訴 他們神起有多帥多會唱多搞笑多棒,現在想想如果我是她們應該會瘋掉吧XD(感謝朋友的 不嫌棄) 高三每天起床就是念書念書念書 最難熬的那段日子,神起是我每天的精神支柱, 看他們上節目的影片支持著我度過,讓我的高三也充滿了歡笑。這一年我還看了我這輩子 的第一場售票演唱會,第一次自己一個人上台北,第一次也是唯一一次的送機(永遠記得 他們就從我前方不到1公尺的地方走過(暈)。      是神起讓我認識也漸漸的喜歡上韓國,做什麼事都只有3分鐘熱度的我居然能喜歡一 個團體長達7年!!!!!!!!!真是太不可思議了!!! 默默的好像講了太多廢話......總之東方神起是個多瞭解一點就會多愛他們很多很多 的團體,好高興我過去的七年有他們的陪伴,我會繼續愛神起五隻直到他們不再需要我們 為止。 ★㊣★(想說的話/給板主or板上的建議) 我朋友說過一段話:「在韓國,藝人與歌迷之間的感情是很特殊的一種愛~他們跟我們承 諾永遠不會解散;我們跟他們約定永遠不會離開」 在我看到這段話的瞬間,眼淚就掉下來了... 不管未來發生什麼事,我能做的就是等待和相信;約定,永遠不會離開! 其實這篇版友文本來是打算在指考完就寫的,但就在我按下ctrl P的時候,赫然發現原來 有權限這件事= = 所以他就默默的拖到現在了~ 不過終於可以推發文真好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 最後附上金在中說不準爬牆的可愛影片>/////////< http://www.youtube.com/watch?v=3pyAeWHaq1s
感謝大家不嫌棄得看完這篇落落長的自介^^ █▇▆▅▄▃▂created by mintsnow&timmys only @ Ptt ▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.128.72 ※ 編輯: tvxqwei 來自: 125.226.128.72 (08/05 23:44)

08/05 23:46, , 1F
推!!!亂感性的一篇自介!!Q_Q 永遠不會離開!

08/05 23:47, , 2F
推推!! 我也從國中到大學,他們陪著大家一起成長。

08/06 00:09, , 3F
推推推!! 貌似跟原PO同年(握

08/06 00:11, , 4F
也推神起是精神支柱Q_Q 辛苦的時候都會想到他們T_T

08/06 00:15, , 5F
推推推~~年輕的神起也能陪著大家"長大"..

08/06 00:28, , 6F
我是看完緯來成均館才知道神起的超新飯 本命也是在中

08/06 01:10, , 7F
本命也是在中推~~XD

08/06 09:16, , 8F
推~愛神起五隻直到他們不再需要我們為止!!謝謝他們的

08/06 09:17, , 9F
陪伴...辛苦難過的時候都會想到他們QQ

08/06 09:28, , 10F
推 我會繼續愛神起五隻直到他們不再需要我們為止+1

08/06 09:30, , 11F
原po文筆好寫的又感性 害我亂感動的啦 眼睛腫原po要負責!

08/06 14:25, , 12F
從國中到大學+1 在中不準爬牆影片沒事就要看一下/////

08/06 21:10, , 13F
好像跟原po差不了幾歲~
我都不知道原來我文筆還不差XDDD 只是對神起有太多太多的愛和回憶了>< 神起陪大家一起長大~所以大家也要陪著他們一起度過所有艱難的日子唷^^ 不然金在中會坐飛機跑去找你的哈哈哈((來吧!!! ※ 編輯: tvxqwei 來自: 125.226.138.83 (08/06 23:48)

08/06 23:55, , 14F
我是從高中到大學! 神起真的是精神支柱!!!

08/07 00:24, , 15F
推大頭在中!!!!!!!!!推跟原PO同年紀XD