[JYJ ][合購] JaeTime金在中雜誌 一起應援新戲!

看板TVXQ作者 (夢想你的夢想)時間12年前 (2011/07/19 20:03), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
晚安;-) 大家應該也很期待車本部長的新戲,守護BOSS吧! 大家應該也很想有參與應援的感覺吧! 大家應該也很想讓車本部長知道台灣fans也在支持他吧! 這次中站JaeTime時光站出了金在中雜誌首刊, 盈利全部都要用於車本部長新戲的應援喔! 大家花錢買美美寫真收藏的同時, 還可以替車本部長應援, 真的是一兼二顧,摸蜆仔兼洗褲! 這筆應援基金是要用來做公車站廣告地鐵站廣告。 大家有興趣可以前往時光站的論壇看一下! 這也是和各國fans一起集資的應援活動! 而且時光站有說, 如果有機會的話,會告知在中台灣fans也有參與應援喔;-) 如果要知道更詳細一點的情形, 可以到BuyTogether版找合購文來看! 文章代碼:#1E9GrAjL 不會用文章代碼找的可以按a搜尋我的ID, 或是按/,輸入JaeTime 搜尋也可以! 也附上好讀網誌版:http://prayforkjj.pixnet.net/blog 最後送上一張對你笑得很無辜很無辜的車本部長! http://ww4.sinaimg.cn/large/674a1c16jw1dj9mlf1zl0j.jpg
看到這張還不買嗎T_T 一起應援吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.243.244

07/19 21:25, , 1F
推一下 ㊣

07/19 21:34, , 2F
雖然不在臺灣 還是推!!!

07/19 23:12, , 3F
感謝原PO開合購團~~車部長懷挺!!!

07/20 00:01, , 4F
請問是韓站的,然後大陸代購,還是時光站是中國站?

07/20 00:02, , 5F
不好意思,最近比較少關注在中各站,因為變化太多了

07/20 00:14, , 6F
時光站是中站喔~~

07/20 00:25, , 7F
原來如此 謝謝你

07/20 09:07, , 8F
回c大:時光站這幾天會發海外訂購公告,可以看一下喔;-)

07/20 21:46, , 9F
跟團了!感謝^^ 能拿到滿滿都在中的雜誌又能參與應援~真棒!!