[分享] 110425後記 今日MBC 不後悔飯了這樣的OPPA

看板TVXQ作者 (wee)時間13年前 (2011/04/27 21:39), 編輯推噓16(1603)
留言19則, 16人參與, 最新討論串1/1
110425後記 今日mbc 不後悔飯了這樣的OPPA 轉神起吧 原文http://ppt.cc/4b5i 今天是mbc辦的一個慈善會 粉絲可以通過買花的方式跟東方神起交流 一個1萬韓幣 還可以抽獎 獎品是簽名cd 擁抱 一起照相 OPPA對你撒嬌什麼的 今天下課就跟朋友趕去了現場 在地鐵上就在想跟OPPA說什麼 到了的時候OPPA還沒到 但是很多FAN去了 之後浩王民就出來了 穿的很休閒 特別是允浩胸前那個大紅心好顯眼啊 現在的保安大哥不讓拍照 但是還是厚臉皮的舉著相機狂拍 回家一看自己拍了200多張照片 主要講講今天的經歷吧 浩王民出來時候我就在一旁拍照 拍了一會就去排隊 排隊的時候就看著OPPA跟前面的粉絲握手 擁抱 照相 伴隨著FAN的一陣陣的尖叫聲 好不容易我算是排隊進到內場了 剛好跟OPPA正對面了 身邊的日本朋友就向OPPA喊 OPPA還朝我們招手了 我跟OPPA對視了> < 之後很快的就要輪到我們了 主持人說節目截止了 OPPA還是沒停 可是我們卻被保鏢攔下來了 身邊的日本姑娘就哭了 其中有一個是真的真的很喜歡允浩 我們前面的一個很好的保鏢哥哥 看朋友們哭了 就去跟工作人員說那面的粉絲哭了 結果主持人讓浩王民過來跟我們打個招呼 說到這 我真的想哭 允浩那表情看得出真的很內疚 可不是OPPA的錯 浩王民走近我們跟我們說很抱歉 之後浩王民跟大家打了招呼 又向我們這招手了 就走了 我朋友們都哭了 前面的那個保安大哥也紅了眼眶 還跟我說請給我張手紙 可能也是在搞笑 之後我們就往外走了 走沒多遠 一個工作人員就跑過來了跟我們說抱歉 給了我們簽名 說是OPPA給我們的 我也不知道我啥心情 我就是覺得飯了這樣的OPPA真值 我其實很知足的 不過還是有點遺憾 我一些仙后朋友真的很想他們 我就想跟OPPA說中國粉絲很想念你們 請多去中國 往我這走了 http://i.imgur.com/6sjnP.jpg
剛剛說的過來我這慰問的照片 沒有正面的 因為那個時候我愣住了 http://i.imgur.com/Jdkoa.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.219.125

04/27 21:41, , 1F
暖男Q//////////Q 可以來台灣嗎?

04/27 21:43, , 2F
一萬@@ 我可以買四束花換簽名 擁抱 照相 撒嬌各一嗎XD?

04/27 21:44, , 3F
超級親民啊!!! 連工作人員都很甘心T_T 再次羨慕

04/27 21:45, , 4F
真是揪感心XD 允浩啊 你最近在放大絕嘛?也太暖了吧!!

04/27 21:52, , 5F
還有韓國活動福利真的都好好阿!!!

04/27 21:56, , 6F
大隊最近上節目 都笑得很開心...然後都特別暖

04/27 21:56, , 7F
推 鄭允浩 人好好T^T

04/27 22:05, , 8F
飯上這樣的偶像真的可以驕傲!也謝謝體貼的工作人員。

04/27 22:07, , 9F
韓飯的福利永遠都是海外飯遠遠追不上的(哭哭

04/27 22:47, , 10F
推暖男T^T

04/27 22:51, , 11F
羨慕!!!!!! 但是兩位暖男也令人感動~

04/27 22:55, , 12F
文章作者拿到的簽名海報

04/27 23:04, , 13F
珉浩你們也太貼心了吧!!!!!!! 以你們為榮

04/27 23:19, , 14F
原來走的時候一直説對不起是這個原因???

04/27 23:23, , 15F
推兩位大暖男!! 這個活動的福利真的很令人羨慕阿!

04/28 00:42, , 16F
貼心暖男鄭允浩!!!!!

04/28 01:51, , 17F
好羨慕Q_Q 快來快來~我同學春假去韓國剛好有在明洞看他們

04/28 01:52, , 18F
聽到當下我真的快瘋了!!!

04/29 00:21, , 19F
愛上這樣的偶像真的很值得~~溫暖又貼心^^